genya33333 Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, Joze сказал: Композит? Не, полностью из металла всё выполнено. Цитата
genya33333 Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) Mercedes-Benz 190 2.3-16V (W201), (Norev) Изменено 27 августа 2022 пользователем genya33333 5 1 Цитата
Joze Опубликовано: 27 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 14 минут назад, genya33333 сказал: Ford Capri (Norev) Вот уж точно, Капри у Норева очень хорошо получился. Изменено 27 августа 2022 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2022 4 минуты назад, genya33333 сказал: Не, полностью из металла всё выполнено. А он таой перевыпускался? Цитата Мои модели (активный список).
genya33333 Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2022 4 минуты назад, Joze сказал: А он таой перевыпускался? Вот точно не скажу, вдаваться в подробности не стал. Но ещё в далёком 2018, где то вычитал такое на драйве. На сколько это истина не знаю, но на такое обсуждения натыкался. Цитата
Joze Опубликовано: 27 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2022 Ну может знающие люди здесь подскажут. 1 Цитата Мои модели (активный список).
genya33333 Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, Joze сказал: Ну может знающие люди здесь подскажут. После общения с вами, полез в интернет и посмотрел вчера информацию по модели. И действительно, ни каких пере выпусков не было. Модель дебютировала в феврале 2013го. В июне выпустили красный и зелёный цвета. А в сентябре появился ещё и кремовый. Из чего выходит, что чёрная появилась первой….. Суть в том, что тогда на драйве один «знаток» убеждал остальную аудиторию, что чёрная это как раз то модель из пере выпуска…. Мда…….! Даже как то и не ловко после этого….. Изменено 28 августа 2022 пользователем genya33333 Цитата
Joze Опубликовано: 28 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Могу сказать только, что И-Тайп - замечательная модель. У меня он зеленый, но здесь этого не видно, поэтому я и спросил про цвет. Изменено 28 августа 2022 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
genya33333 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) BMW X5 (F15) (paragon) Модель вроде бы не плохая, и вид имеет, но откровенно халтурно сделали. Вот чутка ей не хватает детализации и проработки интерьера салона. Ещё в добавок и с задними фонарями заморачиваться не стали. Вроде бы не плохо получились, но секции для лампочек заднего хода просто нарисовали. Могли бы и по лучше проработать. С крышкой багажника откровенно накосячили, наверное этот фактор сильнее всего накладывает свой отпечаток. В общем не проникся данной моделью. Е53 и Е70 гораздо интереснее. В общем пока заняла свою нишу в коллекции, а дальше видно будет. Словом, серия в линейке нравится, но модель никудышная. Конечно далеко не самая ущербное исполнение. Игрушкой её назвать нельзя, это не маисто и не бураго. Но у меня по большому счёту, она не вызывает ни каких эмоций….. Как то без души сделано что ли. Есть в коллекции модели и по проще исполнением, но эмоций от них больше. Изменено 6 сентября 2022 пользователем genya33333 3 1 Цитата
genya33333 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) Geely Atlas (GUANGZHOU AUTO PARTS) Хорошая модель, стандартный набор функционала для подобного уровня исполнения. А именно: открываются двери, капот, багажник. Рабочая подвеска. Инкрустированы элемент заднего стоп сигнала, противотуманка. За исключением дублёров указателей поворота на зерказах. Да, в багажнике поднимается пол, где спрятана запаска. Ну вот и всё пожалуй. Хорошо проработан салон, можно сказать, старались. Вообще к данной китайской марке проникся душой. И вполне верю в то, что у бренда может быть большое будущее. Модель брал новой, и что примечательно, после распаковки отвалилась система выхлопа. Над данным недоразумением оставалось только посмеяться со словами «ну китаец же). В общем не плохая модель, вполне добротная. Изменено 6 сентября 2022 пользователем genya33333 2 1 Цитата
genya33333 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) Кiа Sportage (CDM Models) Добротная модель, вполне. Как обычно всё открывается, стандартный набор. В багажнике под полом спрятан органайзер. У панорамной крыши секция впереди открывается как люк. Стоп сигнал на спойлере заднего стекла, как и прочие элементы имитации светового оборудования, инкрустирование. Салон исполнен не плохо. Исполнение немного кривоватое, а пластик кажется грубоватым. Но в живую всё смотрится вполне хорошо. Фото конечно этого не передаю, а вспышка производит так и вовсе отталкивающий эффект. Но в живую всё выглядит гораздо оптимистичней и приятней. Изменено 6 сентября 2022 пользователем genya33333 4 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2022 Приятно, что можно на твоих страничках увидеть и не "крутые" модели. Интересно смотреть. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
genya33333 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Ну да, меня привлекает то что можно встретить в повседневной жизни :) Цитата
genya33333 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) Mercedes-Benz G-class AMG line 2018 W463 II (minichamps) Модель из пластика, довольно таки лёгкая. Очень мягкая подвеска. При наличии этих факторов, ощущение что модель хрупкая приходит сразу же как берёшь её в руки. Приятное исполнение, без особых изысков функционала, но есть понимание что внимание деталям уделялось. Интересно проработан интерьер, да и в целом модель проработана хорошо. Очень понравилось как реализовали петли на дверях и капоте. Это конечно большой плюс для данной модели. Изменено 17 сентября 2022 пользователем genya33333 4 1 Цитата
genya33333 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) Volvo XC90 (GT Autos) Изменено 17 сентября 2022 пользователем genya33333 4 Цитата
shimmer Опубликовано: 17 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, genya33333 сказал: Mercedes-Benz G-class AMG line 2018 W463 II (minichamps) Модель из пластика, довольно таки лёгкая. Очень мягкая подвеска. При наличии этих факторов, ощущение что модель хрупкая приходит сразу же как берёшь её в руки. Приятное исполнение, без особых изысков функционала, но есть понимание что внимание деталям уделялось. Интересно проработан интерьер, да и в целом модель проработана хорошо. Очень понравилось как реализовали петли на дверях и капоте. Это конечно большой плюс для данной модели. Как владелец такого же в зелёном цвете,и человек видевший и "потрогавший" модели в каждом выпущенном цвете могу заверить, что модель далеко не из пластика. Изменено 17 сентября 2022 пользователем shimmer Цитата Моя визитка
genya33333 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 19 минут назад, shimmer сказал: Как владелец такого же в зелёном цвете,и человек видевший и "потрогавший" модели в каждом выпущенном цвете могу заверить, что модель далеко не из пластика. Подскажите что за материал используют, может знаете? По тому что, судя по весу, есть сомнения что это металл. В свою очередь из чего изготовлена модель вычитал в описании интернет магазина… Изменено 17 сентября 2022 пользователем genya33333 Цитата
genya33333 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 20 минут назад, shimmer сказал: Как владелец такого же в зелёном цвете,и человек видевший и "потрогавший" модели в каждом выпущенном цвете могу заверить, что модель далеко не из пластика. Тогда как по описанию всё того же магазина, синий выполнен из металла Изменено 17 сентября 2022 пользователем genya33333 Цитата
shimmer Опубликовано: 17 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 16 минут назад, genya33333 сказал: Подскажите что за материал используют, может знаете? По тому что, судя по весу, есть сомнения что это металл. В свою очередь из чего изготовлена модель вычитал в описании интернет магазина… Что G500, что G63 выполнены из металла (специальный цинковый сплав). То что написано, на сайте, тем более русскоязычном не всегда правда. У модели из пластика выполнена крыша и мелочевка. Просто толщина сплава несколько тоньше, чем на других моделях. Те же мерсы 2000-х от автоарта аналогично не особо тяжёлые и крыша также выполнена из пластика. Цитата Моя визитка
genya33333 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 28 минут назад, shimmer сказал: Что G500, что G63 выполнены из металла (специальный цинковый сплав). То что написано, на сайте, тем более русскоязычном не всегда правда. У модели из пластика выполнена крыша и мелочевка. Просто толщина сплава несколько тоньше, чем на других моделях. Те же мерсы 2000-х от автоарта аналогично не особо тяжёлые и крыша также выполнена из пластика. Аааа…., понятно. У меня есть модель от арта 2000го, вот уж не думал что у неё крыша из пластика сделана. Всегда думал что она из металла. С миничампсом сразу было понятно, что пластик. И всё же арт поувесистей будет ). А насчёт крыши они конечно молодцы, очень добротно у них получилось. И с обшивкой потолка постарались, на что сразу обратил внимание. Спасибо за просвещение, теперь буду знать. Изменено 17 сентября 2022 пользователем genya33333 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.