Fox Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Серега - спасибо :) Володя, маркеры такие (соответственно, белый, черный и хром; жало 0.8 мм): Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Слав отличный проект получается Как ты решил проблемму с болтающимся капотом или ничего не переделовал?Проблему еще не решал. Но идея есть. Если получится - освещу в теме :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 покрасил элементы салона. красил серым грунтом в 2 слоя с промежуточной шлифовкой. оставлю как раз в этом цвете. добавил кнопки управления посадочными местами. на пассажирском только рычажок. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fgupinv Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Зачетно ) А подставка с держателями собственного изготовления? Или это для фотографий изначально ? Изменено 11 октября 2011 пользователем fgupinv Цитата
kv911 Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Неплохо Слав,грунт иногда круче краски.Сиденья вместе с прибамбасами задуй матов/полуматов. лаком и будет вообще Дайкаст дайкастом,а хочеться чего-нибудь такого растакого и эдакого :biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 подставка собственного. кусок дсп, трос и "крокодилы". Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Неплохо Слав,грунт иногда круче краски.Сиденья вместе с прибамбасами задуй матов/полуматов. лаком и будет вообще Дайкаст дайкастом,а хочеться чего-нибудь такого растакого и эдакого :biggrin:Да я чтоб с краской не заморачиваться оставил грунт. Мне и цвет подошел, кстати. А вот с лаком вряд ли получится, т.к. у меня аэрографа нет и никого, кто мог бы покрасить тоже нет. скоро покажу покрашенный салон полностью. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fgupinv Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 подставка собственного. кусок дсп, трос и "крокодилы". Прикольно, очень так самобытненько ))) Надо взять на вооружение! + 3 к рукоделию :biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Салон в грунте: и окончательный собранный вариант с дверными картами (коврики на полу и боковинах, стыки - нить, прокрашены замки, ручки, пол под ногами водителя, решетки на дверных картах) Немного доработал зеркала (покрасил ободки, наклеил "зеркало" - за материалы большое спасибо Владу (Kv9111)). - до - после. 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Немного доработал рулевую колонку. Рычаг переделал, подправил общий вид, покрасил и добавил ключи. - до - после И все панель приборов. Подкрасил приборку, закрасил вентиляционные отверстия. - до - после 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Приборная "....после" Особое умиление вызвал ключик Слав,нить на стыках между флоком можеш крупнее сфоткать? Интересная идея...Проделаная работа на данный момент Цитата
max Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Приборка как родная ! Отлично получается! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Fox Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Приборная "....после" Особое умиление вызвал ключик Проделаная работа на данный момент Влад, спасибо. Ключик настоящий :)Слав,нить на стыках между флоком можеш крупнее сфоткать? Интересная идея..Приборка как родная ! Отлично получается!Спасибо! После длительных поисков удалось найти атласную ленту нужной ширины. Теперь у меня есть ремни безопасности 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) захотелось мне функционирующие солнцезащитные козырьки. пришлось делать:) материалы: полистирол 1 мм, скрепка в оплетке.а это уже в собранном виде:Заодно поклеил бархатом потолок и стойки:ну и сами козырьки:у пассажирского на внутренней стороне зеркало. осталось сделать центральную панель на потолке с фонариками, потолочную ручку пассажиру, чтоб держался. ну и зеркало переедет на лобовое стекло. Изменено 31 октября 2011 пользователем Fox 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вот и проявился еще один скрытый талант А то все смотрим буржуинские форумы и млеем....Мы тоже могем :biggrin: Слав Цитата
OLAST Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 После длительных поисков удалось найти атласную ленту нужной ширины. Теперь у меня есть ремни безопасностикстати лента на ремни,чуть широковата(ну смотря какой авто)с Аутоартовских новых моделей,сцепки дверей,там кусочки лент красных есть. Цитата
fgupinv Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Козырьки поражают конечно, нет слов Цитата
Fox Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот и проявился еще один скрытый талант А то все смотрим буржуинские форумы и млеем....Мы тоже могем :biggrin: Слав Не перехвали, Влад, а то зазанаюсь :) о Ваших талантах я вообще молчу! Они для меня недосягаемы кстати лента на ремни,чуть широковата(ну смотря какой авто)с Аутоартовских новых моделей,сцепки дверей,там кусочки лент красных есть.Лента чуть шире, да, но разница в полмиллиметра почти незаметна. повезло, что такие удалось найти. все магазины тканевые оббегал. Если бы салон был в черных или красных цветах - то без проблем. а так, к чему мне красные ремни в сером интерьере? да и машина не спортивная совсем :)Козырьки поражают конечно, нет слов Спасибо. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Даже очень и очень неплохо Цитата
Fox Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Даже очень и очень неплохо Надо писать: Слава, это очень круто! :laugh: может доверишь мне приклеить значок на мерс? :cool: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.