Golf Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Всем здрасти.тут уже давно.когда то давн ов дестве мечтал о понтиаке гто 87 года.как из фильма хХх у вин дизеляно что то как то пока не сбылось это.но стал собирать другие модели того же 18 масштабапервым приобрел Mersedec w140 s600 на ДР себе,потом все остальные авто которые есть у меня на данный момент купил тут на форуме.кроме одного хомяка пикапа.спасибо что есть такой хороший форум.много интересного и продают модели.пока беру только бюджетные модели.дорогие в данное время не позволяю себе :) и так начнем с порше 911 carrera 1997г от Burago модель состоит из 66 частей.6 шуруповмодель в целом сделана хорошо,мотор проработан отлично.разобра модели вообше просто невыобразимо хорошо выполняется.жаль нельдя без потерь снять капотвсе соединения снимаются легко.паек пластика нет как у маисто.я доволени так подрлбные фото модели Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Fox Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А чем это ты капот обклеил? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Golf Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А чем это ты капот обклеил?Карбонэто же спорт Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Fox Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 рисунок крупноват. я видел в продаже декали имитирующие карбон разных цветов. там рисунок в масштабе. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Golf Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 рисунок крупноват. я видел в продаже декали имитирующие карбон разных цветов. там рисунок в масштабе.цена его уже представляю что по цене этого порша.+ пересылкаоно того не стоит Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 на очереди BMW X5 мой любимец.взял его у Riggs. после дтп)) оторваны две колеса с одной стороны.и зеркалоколеса починил.все крутятся и поворачивается передние.спереди сложная конструкция восстановления.железная тяга.шплинтысделал стекла и затонировал ихмодель в стадии досборки и установки бокового зеркала и дворникамодель от Kyosho. она самая тяжелая модель из всех что у меня есть.даже мерседеса) Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 И так пришла модель с америкиспасибо Filatoffмодель просто огромная. 33 см.18 масштабвеси примерно 1.5 кгна дисках спиннеры. она ооооочень низкая)съемная крышка багажникапроработка двигателя не очень.проработка салона более менее отличная.лучше маистомодель бюджетнаяв общем я рад просто нереально краска черная с ксераликом 1 Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 еще фото Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
ShadowAngel Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 И так пришла модель с америкиспасибо Filatoffмодель просто огромная. 33 см.18 масштабвеси примерно 1.5 кгна дисках спиннеры. она ооооочень низкая)съемная крышка багажникапроработка двигателя не очень.проработка салона более менее отличная.лучше маистомодель бюджетнаяв общем я рад просто нереально краска черная с ксераликомЯ что то так и не понял, кто производитель и что за модель??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я что то так и не понял, кто производитель и что за модель???Jada Dub Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А модель Сильверадо??? вроде как на него похоже.Конечно понимаю игрушка игрушкой, но почему то любопытна мне. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Golf Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А модель Сильверадо??? вроде как на него похоже.Конечно понимаю игрушка игрушкой, но почему то любопытна мне.да шевролет силверадопроизводитель jada toys Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.