kv911 Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Сереж,его продают там же,где и оракал вообще.Специализирован.магазины или точки на рынках.Мне попался такой,может у тебя получиться найти с другим рисунком.Удачи! Цитата
SS-20 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Сегодня удалось посидеть пару часиков, спокойно попилить-полепить... В итоге убрал всё лишнее с прошлой лепки и налепил новое, где не хватало массы, в черновую под лекало вывел арки... теперь всё это должно сутки сохнуть. Продолжение следует... :wink: Цитата
SS-20 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Нашёл вариант оригинала поинтереснее... :laugh: , правда красить сложнее, да и диски другие, но чёто нравится он мне. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Серега, зачет!!!Чем сложней, тем интересней!!! Зато какой результат будет!!!Я за такой вариант!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
IKAR Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Серега, зачет!!!Чем сложней, тем интересней!!! Зато какой результат будет!!!Я за такой вариант!!! :smile:поддерживаю :smile: Цитата
SS-20 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 поддерживаю :smile: ну значит будем на него ориентироваться... диски покрашу в чёрный со светлой полоской по кругу, будет более мение ближе к этому... мож даже силовой бампер замучу... после вчарашней "пластической операции" пациент выглядит так... Цитата
OLAST Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 вот еще варианты,может какие то элементы пригодятся. Цитата
OLAST Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 к слову о колесах на джип.вот варианты а с девушкой,можно сказать от сердца отрываю :tongue: Цитата
SS-20 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Олег, все эти фотки я видел.. немного не то,. Я же исхожу из имеющихся матерьялов... а у именя есть 4 "стекла", кузов и 8 колёс, соответственно получается только пикап, который я запостил выше, да и расцветка бело-синяя мне импонирует.. хотя расцветка мне немного пофигу, т.к. планирую от него избавлятся в дальнейшем и так ставить не куда уже практически, тем более что ещё один трёхосник на подходе . кста, вот тут вообще хорошая подборка фотографий :wink: . Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А мне, больше всего понравился первый вариант пикапа, он более простой, лаконичный... что на мой взгляд более подходит сдержанно-элегантному облику Range Rover-а :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Олег, все эти фотки я видел.. немного не то,. Я же исхожу из имеющихся матерьялов... а у именя есть 4 "стекла", кузов и 8 колёс, соответственно получается только пикап, который я запостил выше, да и расцветка бело-синяя мне импонирует.. хотя расцветка мне немного пофигу, т.к. планирую от него избавлятся в дальнейшем и так ставить не куда уже практически, тем более что ещё один трёхосник на подходе . кста, вот тут вообще хорошая подборка фотографий :wink: .я уже был на этом французском сайте, ага.ну хозяин барин :smile:, тот бело-синий тоже хорош. кстати вот диски с "пухлым" вылетом подошли бы с додж варлока,ну эт я так,удаляясь напеваю :tongue: Цитата
SS-20 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А мне, больше всего понравился первый вариант пикапа, он более простой, лаконичный... что на мой взгляд более подходит сдержанно-элегантному облику Range Rover-а :smile: так и будет такой, только в синебелой расцветке, ну может сделаю силовой бампер и как доп.опцию - каркас... и то если найду матерьял. кстати вот диски с "пухлым" вылетом подошли бы с додж варлока,ну эт я так,удаляясь напеваю :tongue: не-не-не... колёса есть и такие уже и будут, максимум покрашу диски в чёрный.... :smile: Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) так и будет такой, только в синебелой расцветке, ну может сделаю силовой бампер и как доп.опцию - каркас... и то если найду матерьял. ...и это правильно :smile: )) Кстати, родные Рэнж Роверовские колёса, на мой взгляд, очень красивы!!! Изменено 10 августа 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 не-не-не... колёса есть и такие уже и будут, максимум покрашу диски в чёрный.... :smile: колеса от рэнджа хороши,их на пикап,а вот с джипа бы снять эти "луноходные" :smile: Цитата
SS-20 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а вот с джипа бы снять эти "луноходные" :smile: недождёшся :tongue: Цитата
kv911 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Сереж,а на пожарный чего не замахнулся?Вообще круто было-бы!А то все гражданские,такие типа обычные машины :tongue: Это я так,смотрю и мечтаю :biggrin: Цитата
SS-20 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Сереж,а на пожарный чего не замахнулся?Вообще круто было-бы!А то все гражданские,такие типа обычные машины :tongue: Это я так,смотрю и мечтаю :biggrin: та просто я к пожаркам ровно дышу совершенно... не моё, да и как-то первый в голову залез пикап и теперь мне уже и самому эта идея всё больше нравится. пс ...ща сохнет основа для днища Цитата
kv911 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) та просто я к пожаркам ровно дышу совершенно... не моё, да и как-то первый в голову залез пикап и теперь мне уже и самому эта идея всё больше нравится пс ...ща сохнет основа для днища Раму делал?Или...Спецмашина,пожарная например,была-бы круче ИМХО. Изменено 10 августа 2011 пользователем kv9111 Цитата
SS-20 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Раму делал?Или... не, раму ещё не ваял... просто плоскость днища долепил, а на него уже раму и прочее буду крепить. Спецмашина,пожарная например,была-бы круче ИМХО. согласен, но всё же нет достаточно фотоматерьяла чтобы такое мутить, да и желания делать пожарку у меня нет такового :smile: Цитата
IKAR Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 квадроцикл в пикап будет очень кстати ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.