Перейти к публикации

Pickup 6X6 Range Rover Suffix A 1970-73

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сереж,его продают там же,где и оракал вообще.Специализирован.магазины или точки на рынках.Мне попался такой,может у тебя получиться найти с другим рисунком.Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня удалось посидеть пару часиков, спокойно попилить-полепить...

В итоге убрал всё лишнее с прошлой лепки и налепил новое, где не хватало массы, в черновую под лекало вывел арки... теперь всё это должно сутки сохнуть.

Продолжение следует... :wink:

post-267-0-42831600-1312715173_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Серега, зачет!!!

Чем сложней, тем интересней!!! Зато какой результат будет!!!

Я за такой вариант!!! :beer: :smile:

Опубликовано:

поддерживаю :smile:

ну значит будем на него ориентироваться... диски покрашу в чёрный со светлой полоской по кругу, будет более мение ближе к этому... мож даже силовой бампер замучу...

после вчарашней "пластической операции" пациент выглядит так...

post-267-0-23969800-1312961123_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Олег, все эти фотки я видел.. немного не то,. Я же исхожу из имеющихся матерьялов... а у именя есть 4 "стекла", кузов и 8 колёс, соответственно получается только пикап, который я запостил выше, да и расцветка бело-синяя мне импонирует.. хотя расцветка мне немного пофигу, т.к. планирую от него избавлятся в дальнейшем и так ставить не куда уже практически, тем более что ещё один трёхосник на подходе :hitri: .

кста, вот тут вообще хорошая подборка фотографий :wink: .

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

А мне, больше всего понравился первый вариант пикапа, он более простой, лаконичный... что на мой взгляд более подходит сдержанно-элегантному облику Range Rover-а :smile:

Опубликовано:

Олег, все эти фотки я видел.. немного не то,. Я же исхожу из имеющихся матерьялов... а у именя есть 4 "стекла", кузов и 8 колёс, соответственно получается только пикап, который я запостил выше, да и расцветка бело-синяя мне импонирует.. хотя расцветка мне немного пофигу, т.к. планирую от него избавлятся в дальнейшем и так ставить не куда уже практически, тем более что ещё один трёхосник на подходе :hitri: .

кста, вот тут вообще хорошая подборка фотографий :wink: .

я уже был на этом французском сайте, ага.

ну хозяин барин :smile:, тот бело-синий тоже хорош.

кстати вот диски с "пухлым" вылетом подошли бы с додж варлока,ну эт я так,удаляясь напеваю :tongue:

Опубликовано:

А мне, больше всего понравился первый вариант пикапа, он более простой, лаконичный... что на мой взгляд более подходит сдержанно-элегантному облику Range Rover-а :smile:

так и будет такой, только в синебелой расцветке, ну может сделаю силовой бампер и как доп.опцию - каркас... и то если найду матерьял.

кстати вот диски с "пухлым" вылетом подошли бы с додж варлока,ну эт я так,удаляясь напеваю :tongue:

не-не-не... колёса есть и такие уже и будут, максимум покрашу диски в чёрный.... :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

так и будет такой, только в синебелой расцветке, ну может сделаю силовой бампер и как доп.опцию - каркас... и то если найду матерьял.

...и это правильно :smile: :thumbsup: )) :hfive:

Кстати, родные Рэнж Роверовские колёса, на мой взгляд, очень красивы!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:
не-не-не... колёса есть и такие уже и будут, максимум покрашу диски в чёрный.... :smile:

колеса от рэнджа хороши,их на пикап,а вот с джипа бы снять эти "луноходные" :thumbsup: :smile:
Опубликовано:

Сереж,а на пожарный чего не замахнулся?Вообще круто было-бы!А то все гражданские,такие типа обычные машины :tongue: Это я так,смотрю и мечтаю :biggrin:

та просто я к пожаркам ровно дышу совершенно... не моё, да и как-то первый в голову залез пикап и теперь мне уже и самому эта идея всё больше нравится.

пс ...ща сохнет основа для днища :hitri:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

та просто я к пожаркам ровно дышу совершенно... не моё, да и как-то первый в голову залез пикап и теперь мне уже и самому эта идея всё больше нравится

пс ...ща сохнет основа для днища :hitri:

Раму делал?Или...

Спецмашина,пожарная например,была-бы круче ИМХО.

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

Раму делал?Или...

не, раму ещё не ваял... просто плоскость днища долепил, а на него уже раму и прочее буду крепить.

Спецмашина,пожарная например,была-бы круче ИМХО.

согласен, но всё же нет достаточно фотоматерьяла чтобы такое мутить, да и желания делать пожарку у меня нет такового :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...