SS-20 Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) И так, приветствую всех в новой теме... Идея возникла буквально пару недель назад, когда я окончательно решил менять колёса на своём предыдущем проекте... Подумал, что остаются у меня колёса и деть их некуда, жалко, сидел просматривал фото разных трёхосных вариантов и увидел то что нужно... , ведь практически всё для этого есть. Достал обломки, которые остались (как я писал раньше, одна модель просто лопнула при распиле) и склеил кабину из пяти частей... далее спилил лишнее на задке.. и понеслась :laugh: Вот фото того что хочется в итоге, оригинал так скаать и то что уже имеем на сейчас, фотка с шоколадкой просто по приколу :wink: Изменено 7 августа 2011 пользователем SS-20 3 Цитата
Pilot Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Вот это тебя понесло. Класс! Буду наблюдать Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Серёж, интересный проект - буду наблюдать А как планируешь делать подштамповку на боковине??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
SS-20 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Серёж, интересный проект - буду наблюдать А как планируешь делать подштамповку на боковине??? ... ты про алюминевые накладки внутри кузова? Да никак не планирую, это уже "доморощеный" наворот я думаю, будет просто чёрный кузов... самое сложное слепить два недостающих моста :smile: , остальное у меня не вызывает особых сложностей и вопросов. Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 ... ты про алюминевые накладки внутри кузова? Да никак не планирую, это уже "доморощеный" наворот я думаю, будет просто чёрный кузов... самое сложное слепить два недостающих моста :smile: , остальное у меня не вызывает особых сложностей и вопросов. Нее, я про две горизонтальные линии, что идут снаружи через весь кузов... Там, где ты вклеил недостающие куски боковин, над задними арками. Попытался нарисовать её (линию), кривовато получилось :smile: , но думаю понятно о чем я :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
SS-20 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Нее, я про две горизонтальные линии, что идут снаружи через весь кузов... Там, где ты вклеил недостающие куски боковин, над задними арками. Попытался нарисовать её (линию), кривовато получилось :smile: , но думаю понятно о чем я :smile: а... та к это ж ещё только черновая болванка, это такой матерьял, называется "миллипут"... затвердевает в течении суток и становится похож на керамику... это я пока просто соеденил передок и задок :smile: , дальше буду выводить линии и арки Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 а... та к это ж ещё только черновая болванка, это такой матерьял, называется "миллипут"... затвердевает в течении суток и становится похож на керамику... это я пока просто соеденил передок и задок :smile: , дальше буду выводить линии и арки понятно!удачи в прожекте!!! классно получается :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 получается вполне пока неплохо. удачи с моделью. главное-не накосячить :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kv911 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Сереж,растояние между дверью и задней колесной нишей должно быть больше ИМХО.А чего полистирол не используешь?И него кузов получиться красивее и в работе с ним проще,теже подштамповки и кромку колесной ниши.В Киеве можно достать без проблем,разной толщины от 0.3 и толще. Цитата
SS-20 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Сереж,растояние между дверью и задней колесной нишей должно быть больше ИМХО.А чего полистирол не используешь?И него кузов получиться красивее и в работе с ним проще,теже подштамповки и кромку колесной ниши.В Киеве можно достать без проблем,разной толщины от 0.3 и толще. почему не использую? как раз его и набрал разной тощины перед началом работы, мне ж ещё полкузова востанавливать, а арку ещё не выводил, наоборот оставил место чтоб потом спокойно вылепить по форме, а сейчас это просто кусок массы недостающей части кузова :smile: Цитата
kislik Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Слушай, ну у тебя прям безотходное производство :biggrin: Отличная идея для нового проекта Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kv911 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 почему не использую? как раз его и набрал разной тощины перед началом работы, мне ж ещё полкузова востанавливать, а арку ещё не выводил, наоборот оставил место чтоб потом спокойно вылепить по форме, а сейчас это просто кусок массы недостающей части кузова :smile:Тогда молодец!Сереж,на пол кузова и борта можно оракал наклеить,есть с рифлением цвета аллюминия.Фото образца дать? Цитата
SS-20 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Тогда молодец!Сереж,на пол кузова и борта можно оракал наклеить,есть с рифлением цвета аллюминия.Фото образца дать? давай... я не видел такого. Цитата
kv911 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 давай... я не видел такого.Ок. Цитата
IKAR Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Тогда молодец!Сереж,на пол кузова и борта можно оракал наклеить,есть с рифлением цвета аллюминия.Фото образца дать?Вот фото образца от Влада. Цитата
SS-20 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 интересная фактура, но не совсем то... а можно фото с монетой какой-то или линейкой, насколько оно мелкое? Цитата
kv911 Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Размер ячейки 1.0 на 0,7 мм,думаю очень даже подойдет.Выбор за тобой,я просто посоветовал. Цитата
SS-20 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Размер ячейки 1.0 на 0,7 мм,думаю очень даже подойдет.Выбор за тобой,я просто посоветовал. да вполне подходит по размеру, а рисунок бывает другой или только такой? ... и где такое взять собственно? :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.