Перейти к публикации

Pickup 6X6 Range Rover Suffix A 1970-73

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так, приветствую всех в новой теме...

Идея возникла буквально пару недель назад, когда я окончательно решил менять колёса на своём предыдущем проекте... Подумал, что остаются у меня колёса и деть их некуда, жалко, сидел просматривал фото разных трёхосных вариантов и увидел то что нужно... :hitri:, ведь практически всё для этого есть.

Достал обломки, которые остались (как я писал раньше, одна модель просто лопнула при распиле) и склеил кабину из пяти частей...

далее спилил лишнее на задке.. и понеслась :laugh:

Вот фото того что хочется в итоге, оригинал так скаать и то что уже имеем на сейчас, фотка с шоколадкой просто по приколу :wink:

post-267-0-50760100-1311425741_thumb.jpg

post-267-0-29804900-1311425767_thumb.jpg

post-267-0-52055600-1311425794_thumb.jpg

post-267-0-88666400-1311425819_thumb.jpg

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Вот это тебя понесло. Класс! Буду наблюдать :hitri:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Серёж, интересный проект - буду наблюдать :alco:

А как планируешь делать подштамповку на боковине???

... ты про алюминевые накладки внутри кузова? Да никак не планирую, это уже "доморощеный" наворот я думаю, будет просто чёрный кузов...

самое сложное слепить два недостающих моста :smile: , остальное у меня не вызывает особых сложностей и вопросов.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

... ты про алюминевые накладки внутри кузова? Да никак не планирую, это уже "доморощеный" наворот я думаю, будет просто чёрный кузов...

самое сложное слепить два недостающих моста :smile: , остальное у меня не вызывает особых сложностей и вопросов.

Нее, я про две горизонтальные линии, что идут снаружи через весь кузов... Там, где ты вклеил недостающие куски боковин, над задними арками.

Попытался нарисовать её (линию), кривовато получилось :smile: , но думаю понятно о чем я :smile:

post-6815-0-13397900-1311442019_thumb.jpg

Опубликовано:

Нее, я про две горизонтальные линии, что идут снаружи через весь кузов... Там, где ты вклеил недостающие куски боковин, над задними арками.

Попытался нарисовать её (линию), кривовато получилось :smile: , но думаю понятно о чем я :smile:

post-6815-0-13397900-1311442019_thumb.jpg

а... та к это ж ещё только черновая болванка, это такой матерьял, называется "миллипут"... затвердевает в течении суток и становится похож на керамику...

это я пока просто соеденил передок и задок :smile: , дальше буду выводить линии и арки

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

а... та к это ж ещё только черновая болванка, это такой матерьял, называется "миллипут"... затвердевает в течении суток и становится похож на керамику...

это я пока просто соеденил передок и задок :smile: , дальше буду выводить линии и арки

понятно!

удачи в прожекте!!! :alco:

классно получается :smile:

Опубликовано:

Сереж,растояние между дверью и задней колесной нишей должно быть больше ИМХО.А чего полистирол не используешь?И него кузов получиться красивее и в работе с ним проще,теже подштамповки и кромку колесной ниши.В Киеве можно достать без проблем,разной толщины от 0.3 и толще.

Опубликовано:

Сереж,растояние между дверью и задней колесной нишей должно быть больше ИМХО.А чего полистирол не используешь?И него кузов получиться красивее и в работе с ним проще,теже подштамповки и кромку колесной ниши.В Киеве можно достать без проблем,разной толщины от 0.3 и толще.

почему не использую? как раз его и набрал разной тощины перед началом работы, мне ж ещё полкузова востанавливать, а арку ещё не выводил, наоборот оставил место чтоб потом спокойно вылепить по форме, а сейчас это просто кусок массы недостающей части кузова :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

почему не использую? как раз его и набрал разной тощины перед началом работы, мне ж ещё полкузова востанавливать, а арку ещё не выводил, наоборот оставил место чтоб потом спокойно вылепить по форме, а сейчас это просто кусок массы недостающей части кузова :smile:

Тогда молодец!Сереж,на пол кузова и борта можно оракал наклеить,есть с рифлением цвета аллюминия.Фото образца дать?

Опубликовано:

Тогда молодец!Сереж,на пол кузова и борта можно оракал наклеить,есть с рифлением цвета аллюминия.Фото образца дать?

давай... я не видел такого.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Вот фото образца от Влада.

post-8042-0-16216300-1311611202_thumb.jpgpost-8042-0-00776700-1311611272_thumb.jpg

Опубликовано:

Размер ячейки 1.0 на 0,7 мм,думаю очень даже подойдет.Выбор за тобой,я просто посоветовал.

да вполне подходит по размеру, а рисунок бывает другой или только такой? ... и где такое взять собственно? :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...