Fox Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 На внедорожнике отсутствовала часть выхлопной трубы. Подобрал подходящий по диаметру кусок антенны, закалил над огнем, немного прикоптил и приклеил :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 где ссылка на автора технологии? ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а есть даже технология??? аааа, ты намекаешь на свой Лансер??!! честно, я ни о нем, ни о тебе не думал, когда это ваял. :tongue: просто делал из подручных средств. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 украли мысли (с) :laugh: я когда-то давным давно запанентовал эту секретную технологию на артовском мустанге..увидимся в суде :laugh: Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.