Эрл Харли Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Сегодня, как всегда. совершил дежурную "пробежку" по интернет-магазинам и поймал себя на мысли. что за последние несколько лет модельный рынок несколько сузился... Почти нет моделей от Signature Model, Ricko, MCC Ушли с рынка ERTL Anson (простенькие были модели. но с изюминкой) Даже "народные" Yat Ming Sun Star и Maуsto значительно уменьшили модельную линейку.... Причем я уже не говорю о новых моделях...нам преподносят преимущественно "перекрасы" Мало того, модели. которые еще несколько лет назад шли в инет-магазинах по сниженным ценам (только возьмите!) сейчас продают вдвое втрое выше номинала Пример навскидку -"Мерс 600 Пульман" от Sun Star или их же "фордовская "серия...Действительно все так или это лишь мое личное мнение? Сами -то Вы подобное замечали? P.C- Разумеется я говорю о ситуации в своей тематике... Любителям современности полегче:biggrin: Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 опять у тебя тема странная и явно не там где нужно Цитата Александр
Эрл Харли Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) опять у тебя тема странная и явно не там где нужно Жалко, чата тут нет Вот кстати. в тему...Щас сижу и думаю - Брать или нет по дешевке Форд -спортсмен от Yat Ming? С одной стороны вроде и сделано не очень. а с другой -вдруг и эта модель "вымоется"? Изменено 11 июля 2011 пользователем Эрл Харли Цитата
kislik Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Тему перенёс... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Жалко, чата тут нет Вот кстати. в тему...Щас сижу и думаю - Брать или нет по дешевке Форд -спортсмен от Yat Ming? С одной стороны вроде и сделано не очень. а с другой -вдруг и эта модель "вымоется"?А что тут думать?Конечно брать!Тем более,если недорого.В крайнем случае,когда надоест,сможешь продать.А сделан он как раз неплохо - одно только НАСТОЯЩЕЕ дерево,а не пластиковая имитация чего стоит. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 ...Щас сижу и думаю - Те , кто много думает и мало берёт - нам не компания !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
levdesign Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Те , кто много думает и мало берёт - нам не компания !!! Во во думать потом уже надо :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
carcass Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Жалко, чата тут нет Вот кстати. в тему...Щас сижу и думаю - Брать или нет по дешевке Форд -спортсмен от Yat Ming? С одной стороны вроде и сделано не очень. а с другой -вдруг и эта модель "вымоется"? мда, 12 июля... взял-то спортсмена? Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.