Перейти к публикации

"вымывание"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня, как всегда. совершил дежурную "пробежку" по интернет-магазинам и поймал себя на мысли. что за последние несколько лет модельный рынок несколько сузился... Почти нет моделей от Signature Model, Ricko, MCC Ушли с рынка ERTL Anson (простенькие были модели. но с изюминкой) Даже "народные" Yat Ming Sun Star и Maуsto значительно уменьшили модельную линейку.... Причем я уже не говорю о новых моделях...нам преподносят преимущественно "перекрасы" Мало того, модели. которые еще несколько лет назад шли в инет-магазинах по сниженным ценам (только возьмите!) сейчас продают вдвое втрое выше номинала Пример навскидку -"Мерс 600 Пульман" от Sun Star или их же "фордовская "серия...

Действительно все так или это лишь мое личное мнение? Сами -то Вы подобное замечали?

P.C- Разумеется я говорю о ситуации в своей тематике... Любителям современности полегче:biggrin:

Опубликовано: (изменено)

опять у тебя тема странная и явно не там где нужноsmile.gif

Жалко, чата тут нет Вот кстати. в тему...Щас сижу и думаю - Брать или нет по дешевке Форд -спортсмен от Yat Ming? С одной стороны вроде и сделано не очень. а с другой -вдруг и эта модель "вымоется"?

Изменено пользователем Эрл Харли
Опубликовано:

Жалко, чата тут нет Вот кстати. в тему...Щас сижу и думаю - Брать или нет по дешевке Форд -спортсмен от Yat Ming? С одной стороны вроде и сделано не очень. а с другой -вдруг и эта модель "вымоется"?

А что тут думать?Конечно брать!Тем более,если недорого.В крайнем случае,когда надоест,сможешь продать.А сделан он как раз неплохо - одно только НАСТОЯЩЕЕ дерево,а не пластиковая имитация чего стоит. :thumbsup:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мда, 12 июля... взял-то спортсмена?

Вячеслав Чесновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...