Перейти к публикации

Maserati Mс12

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые друзья, подскажите, человек так модель подписал MASERATI MC12 TARGA TOP DIECAST 1/18 ? на фото нет крыши, она съёмная на модели с крышей, где в коробке она лежит ?

На левой вертикальной грани коробки, ближе к верху :tongue: :biggrin:

post-7774-0-80666400-1310225633_thumb.jpg

Изменено пользователем Mik65
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

в поисках MASERATI MС12 Hot Wheels Elite 1/18 по разумной цене

Леша Ровер продает, но не знаю элит или нет. http://www.forum.mdiecast.com/topic/16989-118morganmaisto-maseratirickohotweels-jaguarmaisto/page__pid__397907#entry397907

Опубликовано:

Олег, то что на фото по твоей ссылке Элит это я знал, у неё не видно снимается ли крыша, т.е. со съёмной точно не Элит ?

Женя, Лёша продает не элит, иначе она уже была бы у меня

давай пойдем другим путем :biggrin:

вот тебе с этого же сайта перечень Маттела, мазерати эта числится только в Элите,больше её нигде и нет.

http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/classification.Elite/searchCategory./searchScale.1%3A18/searchState./sort1./sort2./sort3./manufacturer.Mattel+Hot+Wheels/step.125/upcoming.0/qx/reviewresults.htm

И на фото с коробочкой внимательно посмотрим в...центр кромки и увидим расписную буковку "Е"...

в принципе парт-номер модели HWELT-L2986.

Опубликовано:

видел фото, у Элит сквозная решётка сзади, у обычной глухая, Наташа говорит, у её Элит крыша не снимается, так же бывает другая коробка

во нашел Элит в коробке,как по ссылке( не тарга)...

короче х.п.с вашими элитами и неэлитамисуперэлитами :biggrin:

post-6789-0-56560300-1318449899_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

короче в итоге(мляя... :alco: )

тот что тарга с крышкой отдельно(похоже все таки нЕэлит) парт-номер #hw2084 .

та что Элит - #2145, а вот модель идет под кодом Hot Wheels Elite - White L2986.

фсЁ - всем спасибо,денех не надо! :biggrin:

post-6789-0-75005500-1318450566_thumb.jpg

post-6789-0-34221400-1318450575_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Судя по коробке первый вариант мой. То есть не элит. С поднятым стеклом -Элит. По поводу крыши спроси Шамана. У него был элит.

Решетки на простой не сквозные а нарисованные на прозрачном пластике.

Опубликовано:

у которой крыша съемная,все таки стекол нет...

По твоей ссылке открывается шесть фотографий: на первых трех одна модель, на вторых - другая, обе с крышами, обе со стеклами.

Опубликовано:

Судя по коробке первый вариант мой. То есть не элит. С поднятым стеклом -Элит. По поводу крыши спроси Шамана. У него был элит.

Решетки на простой не сквозные а нарисованные на прозрачном пластике.

Сей час эта модель у наташи, а она уже сказала.

Опубликовано:

короче в итоге(мляя... :alco: )

тот что тарга с крышкой отдельно(похоже все таки нЕэлит) парт-номер #hw2084 .

та что Элит - #2145, а вот модель идет под кодом Hot Wheels Elite - White L2986.

фсЁ - всем спасибо,денех не надо! :biggrin:

А еще поговорить.

Опубликовано:

По твоей ссылке открывается шесть фотографий: на первых трех одна модель, на вторых - другая, обе с крышами, обе со стеклами.

чуть-чуть разношерст в окрасе,в остальном одинаковые.

х.з.может на разные континенты делали чуть по разному :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...