118 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) V Изменено 27 мая 2013 пользователем АВТО 1:18 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mik65 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Уважаемые друзья, подскажите, человек так модель подписал MASERATI MC12 TARGA TOP DIECAST 1/18 ? на фото нет крыши, она съёмная на модели с крышей, где в коробке она лежит ?На левой вертикальной грани коробки, ближе к верху :tongue: :biggrin: Изменено 9 июля 2011 пользователем Mik65 Цитата Моя визитка
Наталья Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 БАюсь никакой) Вон смола если оч хочется....п.с. а у Элит серии не съемная крышка-то. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 мне продавец с этого форума утверждает такая, как на фото - Элит ???Не похоже. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Странно, коробка вполне себе элитовская. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 мне продавец с этого форума утверждает такая, как на фото - Элит ??? http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/id.HWELT-L2986/qx/reviewpix.htm Цитата
Joze Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 в поисках MASERATI MС12 Hot Wheels Elite 1/18 по разумной ценеЛеша Ровер продает, но не знаю элит или нет. http://www.forum.mdiecast.com/topic/16989-118morganmaisto-maseratirickohotweels-jaguarmaisto/page__pid__397907#entry397907 Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Олег, то что на фото по твоей ссылке Элит это я знал, у неё не видно снимается ли крыша, т.е. со съёмной точно не Элит ? Женя, Лёша продает не элит, иначе она уже была бы у менядавай пойдем другим путем :biggrin: вот тебе с этого же сайта перечень Маттела, мазерати эта числится только в Элите,больше её нигде и нет.http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/classification.Elite/searchCategory./searchScale.1%3A18/searchState./sort1./sort2./sort3./manufacturer.Mattel+Hot+Wheels/step.125/upcoming.0/qx/reviewresults.htmИ на фото с коробочкой внимательно посмотрим в...центр кромки и увидим расписную буковку "Е"...в принципе парт-номер модели HWELT-L2986. Цитата
Joze Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 На фотографиях, по ссылкам Олега, разные модели, но у них у обеих - стекла в дверях. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 видел фото, у Элит сквозная решётка сзади, у обычной глухая, Наташа говорит, у её Элит крыша не снимается, так же бывает другая коробкаво нашел Элит в коробке,как по ссылке( не тарга)...короче х.п.с вашими элитами и неэлитамисуперэлитами :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) короче в итоге(мляя... )тот что тарга с крышкой отдельно(похоже все таки нЕэлит) парт-номер #hw2084 .та что Элит - #2145, а вот модель идет под кодом Hot Wheels Elite - White L2986. фсЁ - всем спасибо,денех не надо! :biggrin: Изменено 12 октября 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 На фотографиях, по ссылкам Олега, разные модели, но у них у обеих - стекла в дверях.у которой крыша съемная,все таки стекол нет... Цитата
roWer Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Судя по коробке первый вариант мой. То есть не элит. С поднятым стеклом -Элит. По поводу крыши спроси Шамана. У него был элит.Решетки на простой не сквозные а нарисованные на прозрачном пластике. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Joze Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 у которой крыша съемная,все таки стекол нет...По твоей ссылке открывается шесть фотографий: на первых трех одна модель, на вторых - другая, обе с крышами, обе со стеклами. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Судя по коробке первый вариант мой. То есть не элит. С поднятым стеклом -Элит. По поводу крыши спроси Шамана. У него был элит.Решетки на простой не сквозные а нарисованные на прозрачном пластике.Сей час эта модель у наташи, а она уже сказала. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 короче в итоге(мляя... )тот что тарга с крышкой отдельно(похоже все таки нЕэлит) парт-номер #hw2084 .та что Элит - #2145, а вот модель идет под кодом Hot Wheels Elite - White L2986. фсЁ - всем спасибо,денех не надо! :biggrin:А еще поговорить. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 По твоей ссылке открывается шесть фотографий: на первых трех одна модель, на вторых - другая, обе с крышами, обе со стеклами.чуть-чуть разношерст в окрасе,в остальном одинаковые.х.з.может на разные континенты делали чуть по разному :mellow: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.