SS-20 Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Вот давно хотел взять себе одну модель старинного авто, но как то всё не знаю что взять... да и нет ничего особо красивого в 18 (как по мне :) ) и тут посетила мысля, а что если взять такую же машину как была у Штирлица :D ... начал искать, ан нет такой модели, даже приблизительно похожей, есть только Мерс 770К у Сигнатуры в двух вариантах, с закрытым и открытым верхом.... :) .... может я плохо искал, может кто что подскажет? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Модели как у Штрилица W143 точно нет. Из этого периода есть еще 170-е Мерседесы. http://search.ebay.de/search/search.dll?so...prclo=&saprchi= Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SS-20 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 .. Из этого периода есть еще 170-е Мерседесы. :) хм.. не, спасиб, тогда уж лучше 770К взять... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.