Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выложу еще одно фото... Это уже третий Кабриолет С 1931 года на "спицованном ходу"... Разумеется, не считая двухцветного на других колесах...

Мы, в своё время, долго размышляли над этой картинкой... Она лишняя в стройном ряду. По информации концерна, заводских кабриолетов С было всего 4 штуки. Этот- пятый?

Но если допустить, что это просто зеркально перевёрнутое фото праворульного зелёного IIID-6306 без номеров, то всё встаёт на свои места.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Олег, со всем перечисленным нет вообще никаких проблем. Всё это есть. А вот салон.... При небольшом тираже, если салон сделать по уму, он получится безумно дорогим.

A картинки есть?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Мы, в своё время, долго размышляли над этой картинкой... Она лишняя в стройном ряду. По информации концерна, заводских кабриолетов С было всего 4 штуки. Этот- пятый?

Но если допустить, что это просто зеркально перевёрнутое фото праворульного зелёного IIID-6306 без номеров, то всё встаёт на свои места.

Не получается... Даже если не обращать внимание на несколько другую схему окраски, выпускной коллектор все равно не вписывается в эту версию. Можно предположить, что фото в правильном ракурсе и на этом авто переустановили рулевую колонку, поскольку допустить переустановку коллектора воображение как-то отказывается... Мне не известны страны с "левоколлекторным движением"...))) Может, все же другое авто?

С уважением, Олег

Опубликовано:

Не получается... Даже если не обращать внимание на несколько другую схему окраски, выпускной коллектор все равно не вписывается в эту версию. Можно предположить, что фото в правильном ракурсе и на этом авто переустановили рулевую колонку, поскольку допустить переустановку коллектора воображение как-то отказывается... Мне не известны страны с "левоколлекторным движением"...))) Может, все же другое авто?

Ну да, конечно. Что-то я...

В общем, вопросы остались. То ли машин было больше 4-х, то ли переделывали...

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Олег, со всем перечисленным нет вообще никаких проблем. Всё это есть. А вот салон.... При небольшом тираже, если салон сделать по уму, он получится безумно дорогим.

Исторического салона?

ну да ))) чтобы оценить эту степень дороговизны

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

К нам поступил вопрос от американского коллекционера:

I was looking at the prototype of the 630 Castagna. It looks very nice indeed. I noticed the wheel spokes were chrome rather than the body color as seen in the photo on the EMC site. Will they be the body color when in production?

Я посчитал нужным, помимо личного ответа, прояснить этот вопрос публично:

Есть в сети множество фотографий этой машины, где она на «бронзовых» (а не в цвет кузова) колёсах. Кстати, облезающих…:

post-73-0-00638200-1437831317_thumb.jpg post-73-0-71117900-1437831327_thumb.jpg

Это явно американское фермерское творчество. Выглядит пошло. Все эти фотографии, в основном, с аукциона Бонхамс от 23 января 2010 года, где она продавалась в последний раз. После этого, летом того же года, машина появилась на Пабл-Бич:

post-73-0-29342700-1437831323_thumb.jpg post-73-0-04138600-1437831319_thumb.jpg post-73-0-64559800-1437831314_thumb.jpg

Мы решили делать модель по конкретным фотографиям с Пабл-Бич 2010 года. Там стоит нормальная, а не «внедорожная» резина, хромированные спицы и калифорнийские номера. Именно так и исполнена наша модель автомобиля

1929 Mercedes-Benz Typ 630, Modell K, 24/100/160 PS

Stadt-Coupe, Karosserie Castagna (Milan). Chassis №32278, Engine № 78662

EMC for ER-models:

post-73-0-53129800-1437831329_thumb.jpg post-73-0-71700300-1437831325_thumb.jpg post-73-0-86435800-1437831320_thumb.jpg

Колёса в цвет "металлик", как и всю модель, пусть красит Матрикс.

С уважением, Владимир.

er-models.com

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Очередная страница перевёрнута, модели автомобиля

1929 Mercedes-Benz Typ 630, Modell K, 24/100/160 PS

Stadt-Coupe, Karosserie Castagna (Milan). Chassis №32278, Engine № 78662

EMC for ER-models. Lim.75

постепенно занимают свои места на полках коллекционеров, но место можно готовить и под вторую модель.

1930 Mercedes-Benz Typ 630, Modell K,

Pullman-Limousine, Karosserie Castagna (Milan).

post-73-0-26956600-1447951088_thumb.jpg

Тираж этой модели, учитывая то, что первая Кастана досталась не всем, будет немного увеличен.

Первые экземпляры должны прибыть уже совсем скоро.

Мой, наверное, отправится прямиком под ёлку.:cool:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вообще не вопрос, главное, чтобы досталось!!! Ну если будут возможности раньше, я обязательно напишу тебе в лс :hfive:

Саша, тебе точно достанется, ты ведь записался вторым, сразу после меня.:biggrin:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

1930 Mercedes-Benz Typ 630, Modell K,

Pullman-Limousine, Karosserie Castagna (Milan).

Тираж этой модели, учитывая то, что первая Кастана досталась не всем, будет немного увеличен.

Первые экземпляры должны прибыть уже совсем скоро.

Мой, наверное, отправится прямиком под ёлку.:cool:

Владимир, запишите меня, пожалуйста. Можно не в первую очередь.

Опубликовано:

Всех подвинул, прошёл с абонементом :dur_476:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Модель интересная. Можно увидеть цветные фотографии оригинала, узнать историю этого варианта автомобиля?

Машина очень интересная, как и все заказные кузова на хороших шасси. До цветных фотографий машина не дожила, информацию по ней собирали по крупицам, я напишу небольшую заметку вместе с презентацией модели.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...