Dark Shamann Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Кстати .. и эти модели не принесут тебе удовольствия, когда рядом будут стоять CMC и BBR.кажется вот здесь я понимаю Женю...Серёж, тут дело уже реально не в фирме и даже не в качестве модели, а именно в самой модели, в ее прототипе 1:1...ИМХО... не знаю... )))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Но и брать, а тем более искать модели "не очень хорошего качества" ... пожалуй не стоит. Это когда уже без выхода, для закрытия темы... Кстати .. и эти модели не принесут тебе удовольствия, когда рядом будут стоять CMC и BBR.Понимашь, Сергей, когда я переходил на 18ый масштаб, у меня было 4 автомобиля мечты - 4 модели, которые я сказал себе, что непременно куплю: это Вектор, Де Лорин, 917ая Порше и Корвет Манта Рей. А когда я куплю себе что-нибудь из СМС или ББР, то я постараюсь разместить модели так, чтоб они не очень диссонировали. Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Понимашь, Сергей, когда я переходил на 18ый масштаб, у меня было 4 автомобиля мечты - 4 модели, которые я сказал себе, что непременно куплю: это Вектор, Де Лорин, 917ая Порше и Корвет Манта Рей. А когда я куплю себе что-нибудь из СМС или ББР, то я постараюсь разместить модели так, чтоб они не очень диссонировали.Жень... У меня нет такого и не было. Может быть мне поэтому и проще... Ну не считаю я, что нужно вон из кожи лезть и тратиться на поиски моделей, которые потом не будут приносить радости. Ну попалась, приглянулась - это-же совсем другое дело. А вот так ... у меня в планах MotorMax ... Не - это не моё. Этого я понять не могу... Поэтому - полностью согласен с Dawid'ом. Тем более, учитывая твою тему - Послевоенные спортивные автомобили... Там - копать и копать и не стоит зацикливаться на мелочах, они сами, то и дело, попадаются под ноги... В принципе - это личное дело каждого, но - пройдя через это самостоятельно, могу откровенно сказать - пустое это... ПУСТОЕ!!!Нет, я могу понять, если ты её возьмёшь и доведёшь до ума (эти модели хороши как болванки для дальнейшей работы)... Но - этого делать, как я понимаю - не собираешься. Вот если ты действительно "грезишь" этими машинами - ты должен не только "болванками" грезить, а моделями.... Причём моделями - с большой буквы. Тогда это будет соответствовать цели. А так... Да не стоило и влезать во все эти тяжкие... Достаточно было взять эти три и ... успокоиться.Всё вышесказанное, ни коем краем не может относиться к Дяде Вове. Там совершенно другой подход к коллекции. Вот как раз его - понимаю и принимаю. Цитата
Roma Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 кажется вот здесь я понимаю Женю...Серёж, тут дело уже реально не в фирме и даже не в качестве модели, а именно в самой модели, в ее прототипе 1:1...ИМХО... не знаю... ))))))В этом случае, лучше будет, как я и написал - .................. не стоило и влезать во все эти тяжкие... Достаточно было взять эти три и ... успокоиться................ И кстати - ни одна из приведённых моделей, исключая Vector W8 Twinturbo 1991, по большому счёту - не подходят под определение - "безальтернативные"... Цитата
лефортово Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Серёж, тут дело уже реально не в фирме и даже не в качестве модели, а именно в самой модели, в ее прототипе 1:1... Всё вышесказанное, ни коем краем не может относиться к Дяде Вове. Там совершенно другой подход к коллекции. Вот как раз его - понимаю и принимаю. Вот молодцы ! Вот - правильно !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) И кстати - ни одна из приведённых моделей, исключая Vector W8 Twinturbo 1991, по большому счёту - не подходят под определение - "безальтернативные"...А кто еще Лорин делает? Изменено 22 мая 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
jesus_c Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 тема все равно не правильная! посмотрите как решают вопрос с альтернативой в 43м масштабезакажите мастерам перепил или смолу ))))))))))) и будет альтернатива Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 И кстати - ни одна из приведённых моделей, исключая Vector W8 Twinturbo 1991, по большому счёту - не подходят под определение - "безальтернативные"...Не хочу развивать лишнюю полемику, но касательно Нардо (поскольку обладаю таким)... Ведь обе они не уровня АА там, или Киошки, Чампса т.д. Думаю, это имелось в виду... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 И еще: если исходить из всех ваших "против", то что же тогда Сергею Alfanero делать, ведь у него много хотвилсовских моделей. Цитата Мои модели (активный список).
jesus_c Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 И еще: если исходить из всех ваших "против", то что же тогда Сергею Alfanero делать, ведь у него много хотвилсовских моделей.Ну есть другие собиратели ферры, которые смолу собирают ;) Цитата
Roma Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 А кто еще Лорин делает?Кого? Не хочу развивать лишнюю полемику, но касательно Нардо (поскольку обладаю таким)... Ведь обе они не уровня АА там, или Киошки, Чампса т.д. Думаю, это имелось в виду..."Безальтернативные" - без вариантов, если так будет понятней... А здесь - хоть и маленький, но выбор есть. И еще: если исходить из всех ваших "против", то что же тогда Сергею Alfanero делать, ведь у него много хотвилсовских моделей.А это здесь причём? Объясни... И кстати - у HotWheels - три серии... И потом - это, если ты забыл, называется - узкая тема, которая уже подразумевает, что будут браться все модели этой темы... , кстати, о птичках - там как раз есть и безальтернативные модели от Bburago и ERTL... А так-же - куча смолы и наборов для перепила... Цитата
Joze Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ну есть другие собиратели ферры, которые смолу собирают ;)Имеешь ввиду Джамироквая. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 "Безальтернативные" - без вариантов, если так будет понятней... А здесь - хоть и маленький, но выбор есть.ясно... не видел второй, поэтому молчу))))) P.S.: Лорин - ДеЛореан по ходу..... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) ясно... не видел второй, поэтому молчу))))) P.S.: Лорин - ДеЛореан по ходу.....Но его нет на фотографиях... И потом - он хотя и безальтернативный, но выполнен очень и очень хорошо... Там претензий - быть не должно... Изменено 22 мая 2009 пользователем Roma Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Но его нет на фотографиях... И потом - он хотя и безальтернативный, но выполнен очень и очень хорошо... Там претензий - быть не должно...одна из немногих моделей санстара от которой я не плевался )))))))))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я лишь предположил, а что имел в виду автор........ ))))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ясно... не видел второй, поэтому молчу))))) P.S.: Лорин - ДеЛореан по ходу.....А название фирмы Тик (Teaс), по ходу, надо читать, как Теак? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Кого?"Безальтернативные" - без вариантов, если так будет понятней... А здесь - хоть и маленький, но выбор есть.А это здесь причём? Объясни... И кстати - у HotWheels - три серии... И потом - это, если ты забыл, называется - узкая тема, которая уже подразумевает, что будут браться все модели этой темы... , кстати, о птичках - там как раз есть и безальтернативные модели от Bburago и ERTL... А так-же - куча смолы и наборов для перепила...Я только имел ввиду, что если ты хочешь модель автомобиля, а она есть только в не очень хорошем исполнении, а ты ее очень хочешь, то стоит или не стоит ее приобретать? Цитата Мои модели (активный список).
Filatoff Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 а кто такой ДЯДЯ ВОВА? Лефортово Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.