AndrewGT Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Да опечатка 850 конечно, ну не знаю в середине 90-х популярен был как раз седан, и отмечу тоже что лучше всего в черном цвете. Про сааб вообще не понял, но на сколько мне известно только пока он новый о нем хорошие отзывы потом, своих надежд он не оправдывает. Данного выпуска ТОП Гира пока нет.Что именно про СААБ не понятно? ;) Просто провел небольшие параллели между этими двумя шведскими автопроизводителями. Для меня они в чем-то очень похожи по своей харизме и к сожалению не особой популярностью своих моделей среди населения (Вольво и СААБ). К первой фирме это конечно касается в меньшей степени, так как она хотя бы существует и поныне. Вторая же (СААБ) прекратила свое существование 19 декабря 2011 года. :sad: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Про сааб вообще не понял, но на сколько мне известно только пока он новый о нем хорошие отзывы потом, своих надежд он не оправдывает.СААБ, пока они были сами по себе, выпускали великолепные машины! Крепкие, надёжные, неприхотливые, качество и "монументальность изготовления" было во всём. Посмотри старые 900 ые. Они кое где и сейчас бегают. А при хорошем хозяине и в отличном состоянии. Потом у Шведов были слияния, ребрендинг и неудачный, чужой, читай "пофигистичный" маркетинг и фирму ухайдакали. А машины, до определённого времени были оригинальные и с харизмой! Цитата Дмитрий
AndrewGT Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 СААБ, пока они были сами по себе, выпускали великолепные машины! Крепкие, надёжные, неприхотливые, качество и "монументальность изготовления" было во всём. Посмотри старые 900 ые. Они кое где и сейчас бегают. А при хорошем хозяине и в отличном состоянии. Потом у Шведов были слияния, ребрендинг и неудачный, чужой, читай "пофигистичный" маркетинг и фирму ухайдакали. А машины, до определённого времени были оригинальные и с харизмой! Ну я не финансово-экономический эксперт, но все-таки считаю если фирма процветает, товар продается, клиентов много, то ей не особо нужны какого-то рода слияния, ребрендинги и тому подобные вещи. Все это делается если дела начали идти крайне хреново или начинают двигатсья именно в эту сторону. Да, однозначно фирма выпускала отличнейшие машины определенно со своей четкой и сильной харизмой. Ну ж не помогла им эта харизма в последние годы жизни? Логично возникает вопрос может просто не надо было никому этой ихней харизмы? Возможно она стала большинству народу чужда? Чем тогда объяснить спад их продаж и прибыли? Народу нужны более простые и понятные вещи ... фольксвагены, митсубиси, хонды, ауди, мерседесы, бимеры, форды и тд и тп. Поправьте меня, кто разбирается в этих вопросах лучше, если я не прав Цитата
AndrewGT Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Ок, раз такое дело и кому-то еще кроме нас интересна эта тема про СААБ, которая всплыла случайно, то советую или рекомендую глянуть один из эпизодов Топ Гир как раз посвященную данной фирме, ее истории и ее закрытию. Это 5-ая серия 18-го прошлогоднего сезона передачи. Смотреть где-то после 40-ой минуты. Приятного просмотра! Вот ссылка... http://video.yandex....mId=QWVZtoAm0Cw Изменено 6 мая 2013 пользователем Андрей Яцкив Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Ну я не финансово-экономический эксперт, но все-таки считаю если фирма процветает, товар продается, клиентов много, то ей не особо нужны какого-то рода слияния, ребрендинги и тому подобные вещи. Все это делается если дела начали идти крайне хреново или начинают двигатсья именно в эту сторону. Да, однозначно фирма выпускала отличнейшие машины определенно со своей четкой и сильной харизмой. Ну ж не помогла им эта харизма в последние годы жизни? Логично возникает вопрос может просто не надо было никому этой ихней харизмы? Возможно она стала большинству народу чужда? Чем тогда объяснить спад их продаж и прибыли? Народу нужны более простые и понятные вещи ... фольксвагены, митсубиси, хонды, ауди, мерседесы, бимеры, форды и тд и тп. Поправьте меня, кто разбирается в этих вопросах лучше, если я не прав Поправляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif В твоих рассуждениях есть брешь! Хорошо и востребованно, далеко не всегда совпадающие понятия! Простой пример: Лет 14 назад, я занимался оптовой поставкой арахиса с провинции Шандунь. Орешки были блеск! Супер качество! Очищенные, подшлифованные, слабосолёные, с оптимальной остаточной влажностью, в прекрасной вакумной упаковке. Прямая, с завода поставка, свежайший товар, известный, зарекомендовавший себя производитель, здоровая пища, совсем не дорого! А так же уравновешенный маркетинг, деньги на рекламу, всё было. Знаешь какой результат? Мы проиграли орешкам, пережареннным на канцерогенном пальмовом масле с избыточным количеством соли и глютаматом! Ты можешь делать отличные вещи и быть при этом в го-не, а можешь гнать "желтуху" и быть в фаворе. Думаю комментарии в этой теме излишни! Правда? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Кстате, о том выпуске Топ Гира. Ребята подошли в той передаче к раскрытию темы очень поверхностно (Ну не ангийские же там рассматривались машины, в конце концов! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif ) Так и рассказали, абы как! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Изменено 6 мая 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AndrewGT Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Поправляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif В твоих рассуждениях есть брешь! Хорошо и востребованно, далеко не всегда совпадающие понятия! Простой пример: Лет 14 назад, я занимался оптовой поставкой арахиса с провинции Шандунь. Орешки были блеск! Супер качество! Очищенные, подшлифованные, слабосолёные, с оптимальной остаточной влажностью, в прекрасной вакумной упаковке. Прямая, с завода поставка, свежайший товар, известный, зарекомендовавший себя производитель, здоровая пища, совсем не дорого! А так же уравновешенный маркетинг, деньги на рекламу, всё было. Знаешь какой результат? Мы проиграли орешкам, пережареннным на канцерогенном пальмовом масле с избыточным количеством соли и глютаматом! Ты можешь делать отличные вещи и быть при этом в го-не, а можешь гнать "желтуху" и быть в фаворе. Думаю комментарии в этой теме излишни! Правда? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Кстате, о том выпуске Топ Гира. Ребята подошли в той передаче к раскрытию темы очень поверхностно (Ну не ангийские же там рассматривались машины, в конце концов! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif ) Так и рассказали, абы как! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Все те ребята нормально рассказали, я бы лучше точно не сделал )) Это же Топ Гир, это их непоторимый стайл: коротко, дерзко, лаконично. Докапываются до самого корня проблемы, выискивают саму соль предмета, показывают зрителю обратную темную сторону вопроса, самые важные плюсы и конечно же минусы, которые есть практичсеки всегда. Да без всякой тени смущения обосрали СААБовскую манию сравнивать свои машины с самолетами, с которыми у них особой схожести да и не было. Ну то такое любить их или не любить за это дело каждого. Ок, вернемся к нашим орехам-Саабам. Ну похожая складывается ситуация. Не вижу в чем я был не совсем прав. СААБ делали офигенно качественно и надежно по сравнению с другими фирмами (при выступлении в ралли в свое время им вообще не требовался спец каркас безопасности), орешки были свежие и качественные. Почему люди выбирают другие машины и плохие орешки? Потому что они дешевле у конкурентов на пару тысяч (пару копеек), но выглядят дороже в красивой яркой упаковке? Я ж говорю людям не нужно качество, им надо как можно дешевле если на вид разницы нету )) Значит таков мир, в котором мы все с Вами живем... :sad: Изменено 6 мая 2013 пользователем Андрей Яцкив Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Все те ребята нормально рассказали, я бы лучше точно не сделал )) Это же Топ Гир, это их непоторимый стайл: коротко, дерзко, лаконично. Докапываются до самого корня проблемы, выискивают саму соль предмета, показывают зрителю обратную темную сторону вопроса, самые важные плюсы и конечно же минусы, которые есть практичсеки всегда. Да без всякой тени смущения обосрали СААБовскую манию сравнивать свои машины с самолетами, с которыми у них особой схожести да и не было. Ну то такое любить их или не любить за это дело каждого. Ок, вернемся к нашим орехам-Саабам. Ну похожая складывается ситуация. Не вижу в чем я был не совсем прав. СААБ делали офигенно качественно и надежно по сравнению с другими фирмами (при выступлении в ралли в свое время им вообще не требовался спец каркас безопасности), орешки были свежие и качественные. Почему люди выбирают другие машины и плохие орешки? Потому что они дешевле у конкурентов на пару тысяч (пару копеек), но выглядят дороже в красивой яркой упаковке? Я ж говорю людям не нужно качество, им надо как можно дешевле если на вид разницы нету )) Значит таков мир, в котором мы все с Вами живем... :sad:http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Думаю ты прав! Но вот в дополнение к теме. В прошлом году ездил на Субарочке стекло менять. Ну, надо было до кучи и рамку лобового подкрасить (До этого, краску с краёв срезали леской, а подкрасить не надо, и так сойдёт! Вот и подоржавело малехо!) Так вот маляра рассказывали, что трех летних Опелей приезжает очень много, жучки появляются. То же у приятеля с шестилетней Ауди (Она то не дешёвая марка!), то же у приятеля с Хондой Пайлот двух леткой! И т д и т п. Много стали делать современных машин, просто гавно! А посмотри на новые 7 ки Бэхи, Рэндж Роверы. Всё время, пока новая модель,- проблеммы в электрике! И дорогие и геморные. Изменено 6 мая 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AndrewGT Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Микро-мини-фотосессия на тему прошедших праздников ... 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Отличный подарок на пасху:-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AndrewGT Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Отличный подарок на пасху:-) Неее, это модель моя старая, уже более года кажется ) У нее просто оказался подходящий багажничег для этого :smile: Цитата
gessen_d Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Я шучу))) Однако, было бы здорово получить в подарок пасхальное яйцо внутри новой модели)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AndrewGT Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) 40. Модель NOREV - Mercedes-Benz S600 W140 (1997) white 1:18 Изменено 21 мая 2013 пользователем Андрей Яцкив 5 Цитата
GFET Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Красавец белый!Хотя и видны норевские косяки с покарской и хромом, но хорош Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Опиши немного модель. Как качество? ...Хочу такую же прикупить. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mopar HEMI Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Хорош кабанчик Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
AndrewGT Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Опиши немного модель. Как качество? ...Хочу такую же прикупить. Ок, попробую если смогу. Итак. Мерседес, тот который Бенц, тот который Шестисотый. Классика жанра. Белый цвет немного не популярен, но нарядный спору нет. Кому не нравится могут взять черный без особых проблем (правда немного дороже). Производитель - Норев и этим многое сказано, то есть никто ничего и не обещал )) Модель за свои деньги (около 50-60Евро). Хочешь иметь в коллекции знаменитого кабанчика, то покупай и имей. Да, есть огрехи в покраске и отделке хромом. Такое впечатление, что китайцев в шею гнали, когда они его делали. Чувствуется сырость во всем и многом. Но в любом случае модель впечатляет, в первую очередь своими размерами, так как как ни крути это 600-ый в 18-ом масштабе, а он не есть маленький в сравнении с другими машинами. Лично у моего экземпляра очень туго открывалась в первый раз левая задняя дверка, где-то до половины угла остальных трех. Я даже боялся ее дальше открывать чтоб не сломать крепление. Как обычно чувство интереса взяло верх и дверка открылась на свой страх и риск полностью, видимо мешало что-то. Передние колеса поворачиваются, но на очень небольшой угол (не критично). По всей поверхности модели поприлипали какие-то черные мелкие ворсинки, которые легко удалялись микрофиброй, но недавали поначалу нормально отфоткать саму модель. В целом модель оставила приятные впечатления, опять же оговорюсь только если к модели не предъявлять чрезмерных требований качества. Одним словом она того стоит, только прошу учесть что скорее всего качество разных экземпляров скорее всего будет различаться в ту или иную сторону в силу относительной бюджетности модели ... Буду рад если кому-то мои комментарии помогут в выборе ;)) 2 Цитата
off Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Добрый, старый Рубль сорок! :biggrin: Цвет классный! Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ок, попробую если смогу. Итак. Мерседес, тот который Бенц, тот который Шестисотый. Классика жанра. Белый цвет немного не популярен, но нарядный спору нет. Кому не нравится могут взять черный без особых проблем (правда немного дороже). Производитель - Норев и этим многое сказано, то есть никто ничего и не обещал )) Модель за свои деньги (около 50-60Евро). Хочешь иметь в коллекции знаменитого кабанчика, то покупай и имей. Да, есть огрехи в покраске и отделке хромом. Такое впечатление, что китайцев в шею гнали, когда они его делали. Чувствуется сырость во всем и многом. Но в любом случае модель впечатляет, в первую очередь своими размерами, так как как ни крути это 600-ый в 18-ом масштабе, а он не есть маленький в сравнении с другими машинами. Лично у моего экземпляра очень туго открывалась в первый раз левая задняя дверка, где-то до половины угла остальных трех. Я даже боялся ее дальше открывать чтоб не сломать крепление. Как обычно чувство интереса взяло верх и дверка открылась на свой страх и риск полностью, видимо мешало что-то. Передние колеса поворачиваются, но на очень небольшой угол (не критично). По всей поверхности модели поприлипали какие-то черные мелкие ворсинки, которые легко удалялись микрофиброй, но недавали поначалу нормально отфоткать саму модель. В целом модель оставила приятные впечатления, опять же оговорюсь только если к модели не предъявлять чрезмерных требований качества. Одним словом она того стоит, только прошу учесть что скорее всего качество разных экземпляров скорее всего будет различаться в ту или иную сторону в силу относительной бюджетности модели ... Буду рад если кому-то мои комментарии помогут в выборе ;)) Благодарю, Андрей, за хорошее и полное описание! =) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Приехала долгожданная посылка со Штатов. Итак начнем с грустного ... 41. Модель AUTOart - Nissan Skyline GT-R V-Spec R33 (Midnight purple) 1:18 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.