Перейти к публикации

Новый Ford Mondeo

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ford начал дорожные испытания принципиально нового поколения Mondeo, которое появится на рынке в следующем году. По предварительным данным, новый Mondeo станет чуть длиннее и шире ныне выпускаемого автомобиля, а также получит более комфортабельную подвеску. Мало того, велика вероятность, что на базе следующего Mondeo будут делать не только передне-, но и полноприводные автомобили!

Вот фотки в камуфляже:

post-183-1148072510_thumb.jpg

post-183-1148072519_thumb.jpg

post-183-1148072554_thumb.jpg

post-183-1148072563_thumb.jpg

post-183-1148072570_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А вот так примерно он должен выглядеть:

Такое ощющение, что где то это уже было.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Может W221? :)

Ну, не знаю, совсем не похож на Мерс, помойму у них никогда не пересекались дизайнерские решения :) Посмотрим когда выйдут первые официальные фотографии нового Мондео можно будет сравнить :D

Моя коллекция

Опубликовано:

Ford начал дорожные испытания принципиально нового поколения Mondeo, которое появится на рынке в следующем году. По предварительным данным, новый Mondeo станет чуть длиннее и шире ныне выпускаемого автомобиля, а также получит более комфортабельную подвеску. Мало того, велика вероятность, что на базе следующего Mondeo будут делать не только передне-, но и полноприводные автомобили!

Вот фотки в камуфляже:

Хдят слухи, что в России кроме Фокуса будут еще одну модель Форда выпускать.

Сейчас евроМондео стоит от 21000$, скорее всего новинка не сильно подорожает, а при переносе производства в РФ еще и подешевеет ниже 20000$ :)

Корейцы будут курить в сторонке :)

Опубликовано:

Хдят слухи, что в России кроме Фокуса будут еще одну модель Форда выпускать.

Сейчас евроМондео стоит от 21000$, скорее всего новинка не сильно подорожает, а при переносе производства в РФ еще и подешевеет ниже 20000$ :)

Корейцы будут курить в сторонке :)

Тогда Форду наверняка придется вложить в завод еще пару миллионов, чтобы увеличить линию, а то сейчас он еле справляется с выпуском фокуса, на который очередь полгода!

Моя коллекция

Опубликовано:

Тогда Форду наверняка придется вложить в завод еще пару миллионов, чтобы увеличить линию, а то сейчас он еле справляется с выпуском фокуса, на который очередь полгода!

Да нихай вкладывают, я шо против ? :)

У меня друг в пятницу получил свой Фокус 2.0 Ghia, ждал долгие 7 месяцев :) , а машинка стоит 18000$, а сколько более дешевые комплектации ждать, ваще ужос!

• Создать...