OLAST Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 хотелось бы прочитать статью. Цитата
Mik65 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 хотелось бы прочитать статью. Да я бы хоть на заголовок взглянул бы... :tongue: Цитата Моя визитка
Caddycollector Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 ...но думаю разумнее пойти в магазин и самому все посмотреть да продавца распросить)А ведь "автор" знает, как надо делать, но хочет, чтобы сделали за него. Интересно, в чем же "жизненноважность" вопроса? Цитата Список моделей моей коллекции
Dawid Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Жесть, пришел человек со стороны и обозвал уважаемых форумчан троллями :ohmy::biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Ой...как грубо-то... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Странно что Евгений забыл преставиться. Видимо пишет статью для какого сайта для создания трафика. http://www.free-lance.ru/users/dshulife Цитата Часть моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 почитал пару тройку его "писулек"... не тянет он на копирайтера ни разу, ужасный слог и подача информации. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 ... ужасный слог и подача информации.Назвал бы это малограмотностью, что было понятно из первых сообщений. Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.