Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вроде бы в отпуске был, отдыхать бы надо... Ан нет, нет покоя. Прибарахлился немножко

Отчет "как я провёл лето" сдан. :biggrin:

На пять! :clap:

Опубликовано:

Классно! :thumbsup:

Только совавтопрома много...:tongue:

Как ты умудряешься две такие могучие темы тянуть?

Вова, красивых машин много не бывает :tongue: Я и сам порой не знаю, как умудряюсь :cool:

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Отчет "как я провёл лето" сдан. :biggrin:

На пять! :clap:

Гриш, а это - еще не все :biggrin: Я еще одну посылочку не распаковал :happy:

С уважением, Денис

Опубликовано: (изменено)

И совершенно правильно кажется :smile: Автор конверсии - Fregat :bow:

Ваня имеет ввиду, что в подписи к фото, в таких случаях, некорректно указывать только фирму-производителя донора.

Денис, а синяя полоса, это покрашено или декаль?

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ваня имеет ввиду, что в подписи к фото, в таких случаях, некорректно указывать только фирму-производителя донора.

Денис, а синяя полоса, это покрашено или декаль?

Вова, абсолютно согласен. Ты предлагаешь на фото поставить ник с форума? Или указать полное Ф.И.О. человека, делавшего конверсию? Как будет правильнее с твоей точки зрения? Синяя полоса - это декаль

С уважением, Денис

Опубликовано:

Вова, абсолютно согласен. Ты предлагаешь на фото поставить ник с форума? Или указать полное Ф.И.О. человека, делавшего конверсию? Как будет правильнее с твоей точки зрения? Синяя полоса - это декаль

Не, причём тут форум и ник? Хотя, если мастер не против известности, почему бы и нет. С моей точки зрения, достаточно просто написать: конверсия Minichamps.

А то скопируют твою фотку и пойдёт она гулять по интернету, как доказательство того, что такая модель у Миничампса была. Просто очень редкая и потому дорогая. Как "клаксоновский" Париж-Пекин....

Про полосу спросил потому, что кажется она шагреневой, а не гладкой.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

А то скопируют твою фотку и пойдёт она гулять по интернету, как доказательство того, что такая модель у Миничампса была. Просто очень редкая и потому дорогая. Как "клаксоновский" Париж-Пекин....

А вот про это, я и не подумал, если честно :wall: :mad: Кто-то у меня уже спрашивал кстати, про эту модель от Миничампса :rolleyes:

А полоса - не, гладкая... Вроде :wacko:

С уважением, Денис

Опубликовано:

Не, причём тут форум и ник? Хотя, если мастер не против известности, почему бы и нет. С моей точки зрения, достаточно просто написать: конверсия Minichamps.

Про полосу спросил потому, что кажется она шагреневой, а не гладкой.

Согласен с каждым словом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пока все дружно увлеклись новым Савчиком от Иларио, который и ко мне скоро доедет, покажу немножко новинок.

Начну с нелюбимых Вовой советов :tongue:

post-3294-0-09340300-1317037078_thumb.jpg

post-3294-0-33916700-1317037090_thumb.jpg

С уважением, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...