ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Вот вроде бы в отпуске был, отдыхать бы надо... Ан нет, нет покоя. Прибарахлился немножкоОтчет "как я провёл лето" сдан. :biggrin: На пять! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Классно! Только совавтопрома много...:tongue: Как ты умудряешься две такие могучие темы тянуть? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 однако сама модель на эти деньги не тянет и наполовину, кмк.Согласен! Я тоже ожидал бОльшего :sad: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Классно! Только совавтопрома много...:tongue: Как ты умудряешься две такие могучие темы тянуть?Вова, красивых машин много не бывает :tongue: Я и сам порой не знаю, как умудряюсь :cool: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Отчет "как я провёл лето" сдан. :biggrin: На пять! Гриш, а это - еще не все :biggrin: Я еще одну посылочку не распаковал :happy: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
saldo Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Советы хороши. Да и с бутылочками понравился. Только бы фон поменьше и модель покрупнее. Цитата C Уважением, Александр!
Денис Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Как-то в спешке забыл ишо одну мафынку показатьMercedes-Benz 450SEL W116 ГАИ СССР Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Как-то в спешке забыл ишо одну мафынку показатьMercedes-Benz 450SEL W116 ГАИ СССРМне кажется это не только Миничампс. Цитата Оглавление моей коллекции
Денис Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Мне кажется это не только Миничампс.И совершенно правильно кажется :smile: Автор конверсии - Fregat Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) И совершенно правильно кажется :smile: Автор конверсии - Fregat Ваня имеет ввиду, что в подписи к фото, в таких случаях, некорректно указывать только фирму-производителя донора.Денис, а синяя полоса, это покрашено или декаль? Изменено 31 августа 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ваня имеет ввиду, что в подписи к фото, в таких случаях, некорректно указывать только фирму-производителя донора.Денис, а синяя полоса, это покрашено или декаль?Вова, абсолютно согласен. Ты предлагаешь на фото поставить ник с форума? Или указать полное Ф.И.О. человека, делавшего конверсию? Как будет правильнее с твоей точки зрения? Синяя полоса - это декаль Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вова, абсолютно согласен. Ты предлагаешь на фото поставить ник с форума? Или указать полное Ф.И.О. человека, делавшего конверсию? Как будет правильнее с твоей точки зрения? Синяя полоса - это декальНе, причём тут форум и ник? Хотя, если мастер не против известности, почему бы и нет. С моей точки зрения, достаточно просто написать: конверсия Minichamps. А то скопируют твою фотку и пойдёт она гулять по интернету, как доказательство того, что такая модель у Миничампса была. Просто очень редкая и потому дорогая. Как "клаксоновский" Париж-Пекин....Про полосу спросил потому, что кажется она шагреневой, а не гладкой. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А то скопируют твою фотку и пойдёт она гулять по интернету, как доказательство того, что такая модель у Миничампса была. Просто очень редкая и потому дорогая. Как "клаксоновский" Париж-Пекин.... А вот про это, я и не подумал, если честно Кто-то у меня уже спрашивал кстати, про эту модель от Миничампса А полоса - не, гладкая... Вроде :wacko: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Ivan_320i Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Не, причём тут форум и ник? Хотя, если мастер не против известности, почему бы и нет. С моей точки зрения, достаточно просто написать: конверсия Minichamps. А то скопируют твою фотку и пойдёт она гулять по интернету, как доказательство того, что такая модель у Миничампса была. Просто очень редкая и потому дорогая. Как "клаксоновский" Париж-Пекин....Про полосу спросил потому, что кажется она шагреневой, а не гладкой.Согласен с каждым словом. Цитата Оглавление моей коллекции
Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Пока все дружно увлеклись новым Савчиком от Иларио, который и ко мне скоро доедет, покажу немножко новинок.Начну с нелюбимых Вовой советов :tongue: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ишшо одна пожарка :smile: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Очень понравилась модель, просто шикарна Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Еще немного спецмашин :cool: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Спецмашины Российской доблестной милиции на базе Mercedes-Benz Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Такие автобусы у всех давно есть, теперь и у меня - тоже :happy: 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.