Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго дня!Коллеги,такой вопрос-на модели диски/покрышки вступили в реакцию между собой.Результат-липкие пятна на покрышках и почти капец кромкам дисков.Все это на модели ПОРШЕ(UT).Как с этим бороться?Заранее благодарен за советы.

Изменено пользователем kv9111

если только отделить шины от дисков и потом(и то и то) зачищать и восстанавливать

пока другого выхода не вижу

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Покршки и диски между собой не успели слипнуться.Диски зачистил,помыл пастой с абразивом.Покрышки замочил в мыльном р-ре.Попробую помыть диски/покрышки спиртом,что будет-не знаю. :glare:Потом диски придеться перекрашивать.А если опять все повториться?Быть мне первопроходцем,блин...

Типичная проблема UT - а неужто поплыли диски? Они липкие, но не плывут - у меня на GT1 то же самое.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Женя,у меня на первом ЖТ1 от УТ все нормально.Что случилось со вторым-не понимаю.На днях жду еще один ЖТ1,надеюсь на лучшее.Хочеться верить,что эта "болячка" не являеться нормой для моделей УТ.

Опубликовано:

не является...

передержал многих, в коллекции парочка - ни у одной нет... Ну ятте вчера еще по тел. сказал)))

Опубликовано:

Делюсь опытом.Дискм помыл спиртом,липучесть пропала!Покрышки после вымачивания в мыльном р-ре на пару часов кинул в гарячую воду.Надписи не пострадали и липкие пятна исчезли.Осталось диски перекрасить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...