Александр Литовский Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Пока ждал замену масла, заметил что на новой Infiniti висит интересная бумажка на русском языке Выкладываем интересные фотки с телефонов. Цитата Часть моей коллекции
TApoK Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Пока ждал замену масла, заметил что на новой Infiniti висит интересная бумажка на русском языке Выкладываем интересные фотки с телефонов. я вспомнил китайское описание влажных гигиенических салфеток :biggrin: Цитирую: Женщина три, мужчина не три. У себя три, у других не три, гигиена уйдет от тебя. Цитата
mobydim Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Пока ждал замену масла, заметил что на новой Infiniti висит интересная бумажка на русском языке Выкладываем интересные фотки с телефонов.а я сегодня штаны купил и изучая этикетки, увидел надпись на английском :), и вспомнил тему твою санта круз это же где то рядом с тобой Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 ага, 100км Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 На микояновском мясокомбинате открыли новую коптильню. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
max Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Не совсем фотка .. Скрин из видео :) Сегодня увязался за мной на Ленинградке ... 69 чаржер бронзового цвета с чёрной полосой на багажнике на тразитах 69 региона в отличном состоянии.свернул к Водному стадиону . Изменено 18 сентября 2011 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.