Fox Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Хороши модели. а "барашка" надо доводить до ума, однозначно! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Додж и Шеви - :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) DODGE RAM и Chevy Chevelle Вот это ДА! Одобряю! Любо посмотреть. :ohmy: шевелю конечно красный идёт Хороши модели. а "барашка" надо доводить до ума, однозначно!Надо разобрать его и посмотреть в чём проблемма Додж и Шеви - Спасибо всем за отзывы Изменено 2 августа 2011 пользователем alexs712 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 1970 Plymouth Road Runner Black Ltd. Ed. 996 - GMP Модель выше всяких похвал как и GTX сделан на высоком уровне. В салоне флок, плностью рабочие стеклоподъёмники дверей, колпачки - миски на магнитиках, отлично проработанный двигатель и подвеска. :smile: 5 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 1970 Plymouth Road Runner Black Ltd. Ed. 996 - GMP 2 Цитата Алексей мои модели на продажу
ЗИС Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 1970 Plymouth Road Runner Black Ltd. Ed. 996 - GMPСладкая парочка ,хоть кузов один,но модели смотрятся совершенно по разному Цитата
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Сладкая парочка ,хоть кузов один,но модели смотрятся совершенно по разному Это точно Алексей, смотрятся они по разному. Скорее всего из -за простоты. Без литых дисков и всяких прибамбасов :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
citron21 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Прекрасный Road Runner фотки хорошие Поздравляю Цитата
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Прекрасный Road Runner фотки хорошие Поздравляю Спсибо :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
shim Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 крутейший кар! :thumbsup: фото на песке а где задние стёклышки? Цитата мои модельки 1/18визитка
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 крутейший кар! :thumbsup: фото на песке а где задние стёклышки? Спасибо. Я их потом поставил. На груповой фотке он полностью застеклённый :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
shim Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Спасибо. Я их потом поставил. На груповой фотке он полностью застеклённый :biggrin:у меня был когда-то такой - решил блеснуть знаниями :tongue: еще раз Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Как Алексей - Алексею, не побоюсь сказать: УХ Ты! ))Колись, дверка одна провисает? Сладкая парочка, надеюсь у меня тоже будет, когда-нибудь. Но троица...)) (я про того третьего, что с воздухозаборником, ну вы меня поняли..) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Как Алексей - Алексею, не побоюсь сказать: УХ Ты! ))Колись, дверка одна провисает? Сладкая парочка, надеюсь у меня тоже будет, когда-нибудь. Но троица...)) (я про того третьего, что с воздухозаборником, ну вы меня поняли..) Сейчас специально посмотрел - Нет ничего такого все двери ровные плотно закрываются и не провисают :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
roWer Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Сейчас специально посмотрел - Нет ничего такого все двери ровные плотно закрываются и не провисают :smile: Ну и хорошо!Пошёл свою смотреть, и колпаки снимать. Я про них и забыл совсем, что они снимаются. Все стекла опускал и поднимал! ) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Pilot Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Отличный бегун! Сразу вспоминаю Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лёха Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 1938 Mercedes Benz 770K Pullman Convertible - (Signature Models ) От Signature Models много ждать не приходится, но Mercedes выполнен не плохо. Ровная покраска, элементы кузова подогнаны плотно с минимальными зазорами, пластиковый салон, рабочие солнцезащитные козырьки. Под капотом особо смотреть нечего гораздо больше удовольствия получаешь от открывания его огромных створок. В подвеске тоже ничего интересного. По сборке претензий нет кроме того что надо оттереть радиаторную решетку и значок – китайцы с клеем переборщили . Но это не так страшно. Принципе от модели положительные впечатления, Хороший гитлерваген получился. :biggrin: 3 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 1938 Mercedes Benz 770K Pullman Convertible - (Signature Models ) 4 Цитата Алексей мои модели на продажу
ЗИС Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Красавец,реалистичен :thumbsup: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.