art2626 Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Очень харизматичные модели!!! Очень классно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 класс,мустанг понравился особенно Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Крутющий же-ж зараза-CAMARO SS 396 Tuxedo - Black Также не встречал такого на просторах E-BAY,стараетесь удивить толпу :biggrin: Цитата
HURST Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Модели все очень интересные, приятно посмотреть Мустанг от СС просто звезда коллекции, даже на фото смотрится как-то по особому, как будто светиться изнутри :blush: :smile: GSX у вас 94 года, одна из первых моделей ERTL "дедушка" для остальных моделей, но сохранился отлично-спортсмен!! :biggrin: :smile: в 2003 его переиздавали с черной радиаторной решеткой и колесами.вот такой Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 у меня вот решётка чёрная а колёса серебристые Цитата Александр
IgorAlex Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Классные модели! Эпоха мускулкаров во всей красе Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 1970 CHEVY MONTE CARLO SS CHROME CHASE CAR - ( ERTL ). Брутально смотрится с таким "потертым" кузовом и колёсами! 1966 Ford Pony Mustang (LHD) - Turquoise ( Classic Carlectables )Просто убил Коллекция понравилась :smile: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Всем большое спасибо за отзывы и внимание к колекции :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 1970 Dodge Challenger R-T Vanishing Point - ( HIGHWAY 61 ) из фильма «Исчезающая точка» - смысл таковЗарабатывая на жизнь перегоном машин из города в город, бывший полицейский и бывший гонщик, ветеран вьетнамской войны Ковальски получает очередной задание — доставить белый 1970 Dodge Challenger в Сан-Франциско из Денвера. За превышение скорости его пытается остановить полицейский патруль, но Ковальски не останавливается, и с этого момента за ним начинается погоня по трем штатам. Он уходит от полицейских патрулей и становится героем контркультурщиков — хиппи, байкеров, наркоманов. Гонка заканчивается на подъезде к Сан-Франциско: полицейские перегораживают дорогу двумя бульдозерами, и Ковальский на полном ходу врезается в них, разбиваясь насмерть. 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Тюнинг В съемках участвовали пять машин: четыре Challenger R/T 440 и один Challenger R/T 383 с автоматической коробкой передач — его использовали для дальних планов. А в финале фильма в роли разбивающегося о бульдозеры Challenger снимали корпус Camaro 1967 года, начиненный взрывчаткой. Все машины специально для съемок были покрашены в белый цвет.Идея снять именно новый Dodge Challenger R/T принадлежала продюсеру Ричарду Зануку: он хотел отблагодарить концерн Chrysler за то, что тот много лет давал кинокомпании XX Century Fox машины в аренду для съемок всего за один доллар в день. Ни одну машину не тюнинговали, чтобы сделать более мощной или прочной, но в процессе съемок пару автомобилей угробили так, что их пришлось разбирать на запчасти: все-таки манера езды Ковальски — не для реальных дорожных условий. Изменено 11 июня 2011 пользователем alexs712 2 Цитата Алексей мои модели на продажу
ЗИС Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Класный Челенджер,ничего лишнего,просто шикарные формы А фильм "Исчезающая точка",уже качаю сегодня буду смотреть Цитата
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Крутющий же-ж зараза-CAMARO SS 396 Tuxedo - Black Также не встречал такого на просторах E-BAY,стараетесь удивить толпу :biggrin: Такой поподается не так часто но встречается на ebay. C жёлтым CAMARO посложнее Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Класный Челенджер,ничего лишнего,просто шикарные формы А фильм "Исчезающая точка",уже качаю сегодня буду смотреть Спасибо. А фильм надо посмотреть очень интересный. Челенджер правда жалко. Нельзя так обращатся с раритетами :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 1969 DODGE CHARGER R/T - (ERTL AUTHENTICS )Шикарная модель от ERTL AUTHENTICS. Очень хорошо детолизированный салон, мотор и подвеска. Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Могут делать гкогда хотят :biggrin: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 О, в бой пошли плохие парни от Мопар! :smile: Челленджер конечно, культом стал после фильма, своебразный символ свободы и бунтарства...А черный Чарджер 69-го - отдельная тема. Одна из моих главных хотелок! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Челенджер правда жалко. Нельзя так обращатся с раритетами Кстати, разбили о бульдозеры Камаро, замаскированный под Челлендж. Был сам в шоке :ohmy: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Кстати, разбили о бульдозеры Камаро, замаскированный под Челлендж. Был сам в шоке :ohmy: Да я там описал во втором посте про челенджер. Фильм конечно хороший стоит посмотреть :smile:Гонки по пустыне оболденные. Ещё один хороший фильм с участием Dodge Challenger и DODGE CHARGER «Доказа́тельство смерти» от Квентина Тарантино Изменено 11 июня 2011 пользователем alexs712 Цитата Алексей мои модели на продажу
ЗИС Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Посмотрел-"Исчезающая точка",смысла конечно мало в нем,но Чарджер и Челенджер в пустыне в погоне это конечно круто ,а желтый 71Родрюнер в начале ,просто БОМБА :thumbsup: :thumbsup: ну а по поводу отношения к раритетам,это конечно кошмар :ohmy: их совсем немного осталось Цитата
лёха Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Посмотрел-"Исчезающая точка",смысла конечно мало в нем,но Чарджер и Челенджер в пустыне в погоне это конечно круто ,а желтый 71Родрюнер в начале ,просто БОМБА :thumbsup: :thumbsup: ну а по поводу отношения к раритетам,это конечно кошмар :ohmy: их совсем немного осталось Согласен в этих филмах смысла мало но в основном смотриш на машины, слушаеш рык моторов, а на смысл наплевать :biggrin: Докозательство смерти такой-же просто хорошие машины разбитые в хлам :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.