лефортово Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Торино обзавёлся ?! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Думаю, товарищ Смит и в этот раз не подведет :smile: А пока небольшой анонс где то я уже такое видел,только с шевролетом Цитата Александр
IgorAlex Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А пока небольшой анонсИнтригуешь :biggrin: Скорее всего Торино, но есть вероятность Мустанга :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Торино обзавёлся ?! Интригуешь :biggrin: Скорее всего Торино, но есть вероятность Мустанга :biggrin: Почти угадали. Fairlan'ом обзавелся наконец :happy: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 где то я уже такое видел,только с шевролетомХм... :cool: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Немного разгоню тумана с новинки.Как-то так... :cool: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 мммммммммм ещё и в белом Цитата Александр
IgorAlex Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Чёрт, про Fairlane забыл.... 1967-го года, как я погляжу. Белый. Посмотрим :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
НиколайЮ Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Бэлый Fairlane по-моему 1966 года у GMP...Интересненько, ждем-с обзорчик :smile: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Александр, Игорь, Николай... Не хочу Вас расстраивать, коллеги, но он... чОрный :ph34r: Изменено 1 февраля 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Dawid Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Александр, Игорь, Николай... Не хочу Вас расстраивать, коллеги, но он... чОрный :ph34r: Ахаха :biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 хорош Ford! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ахаха :biggrin: Как говорится, спустил с небес на землю :biggrin: хорош Ford! Спасибо, Андрюх! Погода не подкачает (а именно, не будет арктического холода), ждите фото "черное на белом" :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Фууух, несмотря на сильный ветер, процесс фотосессии был совершен :happy: Теперь можно официально представить обновку:1966 Ford Fairlane GT Convertible, GMP/Tom's Garage. За помощь в покупке большое спасибо Славе Fox'y Как и в случае с GTX'ом, ребята постарались: модель прилично весит, хорошо собрана и покрашена, щеголяет приятным хромом и самыми разнообразными приятными фенечками, среди которых:-замечательные петли капота;-рабочие козырьки;-рабочие спинки сидений;-текстильные ремни безопасности;-рабочие стеклоподьемники;-демонтируемые задние стеклышки, но в отличие от Плимута, они на магнитах ;-рабочий кардан;-самая настоящая подвеска. Модель выпущена лимитом 425 штук, моя 156-я. И небольшая капля дегтя в ванне меда:-съемная крыша могла крепиться и получше, да если бы она была флокирована, как у Сан Стар Платинум, было бы вообще замечательно;-на заднем номерном знаке узрел досадную каплю клея. И немного о прототипе:В 1966-67 году Fairlane использовал очень стильный кузов с фарами, спаренными по две вертикально, как у старшей модели Galaxie.Это поколение было известно действительно мощными двигателями, в особенности комплектация GT/GTA с 390-м блоком (6,4 литра) заявленной мощностью 335 л.с. и механической или автоматической, с возможностью ручного переключения передач трансмиссией. Также предлагалась люксовая комплектация XL. Версия двухдверного хардтопа «R-code» имела 427-й блок (7 литров, мощность была заявлена 425 л.с.) с четырёхступенчатой трансмиссий «Toploader», имевшей напольный рычаг. Эта модификация имела белую окраску с чёрным капотом из фибергласа, на котором был установлен воздухозаборник. В 1966 году был снова представлен универсал Squire и появился кабриолет. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Павел Михайлович 8 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Продолжаем разговор! (с) 8 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Но это еще не все. :biggrin: 7 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Что-то меня понесло... :biggrin:Теперь вроде бы все. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Павел Михайлович 6 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Красивый, поздравляю!))) В такой мороз я бы не решился без крыши рассекать, а ты видать отчаянный))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Красивый, поздравляю!))) В такой мороз я бы не решился без крыши рассекать, а ты видать отчаянный))) Спасибо Мне мороз и ветер тоже крышу подвинул, мне теперь по боку :tongue: (шучу :smile: ) И вот еще пару фоток в придачу: Изменено 4 февраля 2012 пользователем Павел Михайлович 3 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 модель - с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.