Mopar HEMI Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Отличная модель,движок НЕМІ настоящее творение MOPAR и особо хочу отметить ,качество фоток, очень понравились,и там на горизонте 70ый GTX,надеюсь в ближайшее время увидеть его фото,в этом цвете подумываю взять,хочется рассмотреть его Спасибо! С фотками старался, благо дело погодка не подвела тогда :biggrin: По поводу '70 GTX. Бери, модель чумовая, ГМП очень постарались. Сейчас выложу кстати :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Как и пообещал - 1970 Plymouth HEMI GTX, GMP.Cпасибо Славе Fox за помощь в покупке! Один из моих любимчиков, повторюсь: просто чумовая модель!А теперь подробней, по пунктам:-лимит 1 из 1408 (моя 1106-я);-вес модели - больше 2 кг!;-шикарная покраска, цвет Ivy Green Metallic, отлично сочетается с песочным салоном;-настоящее хром. покрытие на бамерах и окантовке колесных арок;-настоящая в прямом смысле подвеска: модель немного проседает под собственным весом.Каждый лист рессоры задней подвески выполнен отдельно из металла;-вращающийся кардан; -откидывающая номерная табличка, за ней - заливная горловина бензобака!;-двери и капот на правильных петлях (а куда ж без них?!);-рабочий воздухозаборник Air Grabber;-прекрасно детализированный двигатель (Бог всея движков HEMI);-рабочие стеклоподъемники;-демонтируемые задние окошки;-рабочие солнцезащитные козырьки;-ремни безопасности из мягкого материала;-флок на полу в салоне;-в багажнике запаска, ремкомплект и постелена клеенка. История.1970 год привнес изменения во внешность GTX: линии стали более плавными, капот стал более "мускулистым", Air Grabber теперь состоял из одного воздухозаборника, размещенного по центру, вместо 2-х, расставленных по бокам. Больше не предлагался GTX-конвертибл. Все также прелагался 440 Super Commando в стандарте и как опция 426 HEMI. К ним добавился 440+6: 440-й блок с тремя двухкамерными карбюраторами, во многом ничем не хуже HEMI. Изменено 28 июня 2011 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) И более детально (двигатель, салон и т.д...) Изменено 28 июня 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 классная тачка в классном цвете,надеюсь именно такая же скоро и у меня окажется Цитата Александр
GFET Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 1967 Plymouth Belvedere GTX, Highway61.Весьма грозная штучка 1970 Plymouth HEMI GTX, GMP.Супер! На снегу в ночи Цвет красивый, а главное незамыленный) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ЗИС Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Очень понравилась и модель и фотоотчет Цитата
max Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Шикарный плимут ! Поздравляю Обязателен к приобретению ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лёха Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Отличная колекция отличные фотки :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
berkut76 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Отличный Плимут, да и редким скоро будет в связи со "смертью" GMP. Цитата
IgorAlex Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Красивое сочетание цвета кузова и отделки салона. И вообще модель хорошо исполнена. С первого взгляда можно подумать, что 1:1 :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Pilot Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Хорошие американцы. Жду продолжения! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 классная тачка в классном цвете,надеюсь именно такая же скоро и у меня окажется Cпасибо! Удачи тебе в поисках! Может, повезет как и мне, урвать подешевке;) Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Супер! На снегу в ночи Цвет красивый, а главное незамыленный) Согласен, классный цвет! Сначала хотел взять кремовый, почти белый, но так как уже имелся бедый Челленджер и полицейская Вика, обратил внимание на зеленый. И не прогадал. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Очень понравилась и модель и фотоотчет Думаю, помог определится "Брать или не брать". ;) Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Шикарный плимут ! Поздравляю Обязателен к приобретению ;) Cогласен. Must have! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Отличная колекция отличные фотки :smile: :bow: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Отличный Плимут, да и редким скоро будет в связи со "смертью" GMP. Нда... Жаль.В таком случае надо поторопится с Роад Раннером и ГТО 70. Сейчас-то за них немало просят, а тогда вообще на вес золота будут стоить! :sad: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Красивое сочетание цвета кузова и отделки салона. И вообще модель хорошо исполнена. С первого взгляда можно подумать, что 1:1 :biggrin: :bow: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Хорошие американцы. Жду продолжения! Cпасибо, буду держать планку. Ждите новых :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Ну и в продолжение Марлезонского балета :biggrin: 1971 Plymouth HEMI 'Cuda, Highway61. За модель спасибо Андрею (andrey_shim) и Славе (Fox) за помощь в покупке! Модель хорошо сделана, весь Хайвеевский набор, что был в Челленджере есть и тут.Можно также добавить лимит в 600 штук и полностью рабочую подвеску (напомню, мой Челлендж щеголял только передней).Из недостатков - уже поднадоевшая тема: плосковатая мордашка у нашей хищной рыбки, и бампер передний жирноват.А так модель очень нравится, поклонникам Mopar обязательна к приобретению. И как повелось, пара строк из истории.Barracuda третьего поколения появился в 1970 году, утратив всю общность с Plymouth Valiant. Все новые модели, разработанные Джоном Э. Херлитцем, были построены на более короткой и более широкий версии существующей платформы Chrysler B-body, названной Chrysler E-body. Совместное использование этой платформы было также начато Dodge Challenger, колесная база которого, однако, была на 51 мм длиннее. Были предложены три версии: базовая Barracuda (BH), ориентированная на роскошь Gran Coupe (ВР), и спортивная модель 'Cuda (BS). Barracuda снова был немного изменен в 1971 году - с новой решеткой радиатора, задними фонарями, сиденьями. Barracud'ы только 1971 года выпуска оснащались четырёхфарной схемой головного света.Для модели 'Cuda предлагались на выбор 4 двигателя: Chrysler B 383 V8 (6,3 л., 325 л.с.), Chrysler RB 440 V8 Magnum (7,2 л., 375 л.с.), Chrysler RB 440+6 V8 Magnum (7,2 л., три двухкамерных карбюратора, 390 л.с.) и опционный Chrysler RB 426 V8 HEMI (7 л., 2 четырехкамерных карбюратора, 425 л.с.) Изменено 14 марта 2012 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.