mobydim Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Как-нить в аське расскажу, чтоб тут не гадить - 43-ие этого не любят :cool: :biggrin: опять интрига Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Друзья, огромное спасибо за помощь в перегрузке коллекции, и за создание темы!Прошу прощения что не всех смог пригласить на это мероприятие, но всё-таки происходило всё в рабочий день, да и свободного места в машине было не очень много. Когда придёт время для перевозки моделей домой, буду рад всех видеть!Ты, это, пиши конечно. Вон когда Руслана перевозили ни одной модели не долбанули (кокнутая витрина не считается - она же не модель :wub: ) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dif Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Отличная коллекция и героический поступок! :bow: Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Сергею- Ура !!!Очень стильно, в стиле BMW !Жаль, нет пока возможности посмотретьколлекцию живьем. Цитата
litovec Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Молодец!!!!Руководство видно с пониманием, над мои увлечением на работе все улыбаются :( Изменено 10 июня 2011 пользователем litovec Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
mobydim Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Молодец!!!!Руководство видно с пониманием, над мои увлечением на работе все улыбаются :(раз вызывает улыбку это хорошо, значит позитивеслиб слёзы тогда да, стоит расстраиватся Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вчера, 23 октября, выставка на втором этаже "Автокрафта" закончила свою работу. Хочу выразить огромную благодарность всем соклубникам, принимавшим участие в закрытии выставки. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вчера, 23 октября, выставка на втором этаже "Автокрафта" закончила свою работу. Хочу выразить огромную благодарность всем соклубникам, принимавшим участие в закрытии выставки. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.