Михаил Башмашников Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Дорогие коллeги, друзья! Открываю новую тему , в которой буду , по мере возможности, информировать о культурной (автомобильной) жизни, к которой имел или буду иметь некоторое отношение... 7-го Мая, 2011 в Stamford Museum & Nature Center / CT, USA, прошла традиционная, 8-я выставка антикварных и классических автомобилей. Центральное место в экспозиции этого года было отдано марке Cadillac (всего было представлено 15 автомобилей этой марки). 1 место занял один из ранних Cadillac 1928 года выпуска, который и получил приз зрительских симпатий. Это шоу обычно собирает 100-120 автомобилей, в этом году их было меньше - около 70.В основном доминировали автомобили американских марок, но наряду с ними можно было встретить и другие интересные фирмы. То есть было всего понемногу - от BMW, Mercedes-Benz до англичан и любителей кошек... Наслаждайтесь подборкой фотографий. Спасибо за внимание! Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Изменено 16 мая 2011 пользователем Михаил Башмашников Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.