spider Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Из Москвы. А чего это у тебя , eBay ник , с пропиской в Hong-Kong(е) :) :) Цитата
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А ты эти фото раньше видел? :D п.с. писсьмисст ! :)Конечно не видел! Это мои фото и только сегодня я их выставил.... Будут и другие. :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Конечно не видел! Это мои фото и только сегодня я их выставил.... Будут и другие. :D Sim, давай и другие! :) п.с. Ну и пару слов о себе, плиз.... :) Изменено 10 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Живу, работаю в Москве, собираю модели больше 20 лет, в клубе не был уже больше 4-х лет. Многих знаю лично. А новые фото будут завтра. :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Многих знаю лично.О как! Заинтриговал! :) А кого? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 О как! Заинтриговал! :) А кого? :)Очень хорошо знаком с Ю. И. Водопьяновым, Л. Кузнецовым, В. Аникиным..... это далеко не полный перечень. Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Очень хорошо знаком с Ю. И. Водопьяновым, Л. Кузнецовым, В. Аникиным..... это далеко не полный перечень. А с Владимиром Владимировичем знаком? :D :D :) (Вов, сливай воду). Я предполагаю, что зовут сего автора на самом деле никак иначе Ворфоломей. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А с Владимиром Владимировичем знаком? :lol: :D :) (Вов, сливай воду). Я предполагаю, что зовут сего автора на самом деле никак иначе Ворфоломей. :D :) обознался!!!!! ну это ничего)))))....бывает! Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 :) обознался!!!!! ну это ничего)))))....бывает! :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART2 Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Живу, работаю в Москве, собираю модели больше 20 лет, в клубе не был уже больше 4-х лет. Многих знаю лично. А новые фото будут завтра. :)Вова прав: интригующе... :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 :) :D Ладно, сформулируем вопрос иначе: А зачем же Игорю Ермакову нужен адрес в Этом Китайском, понимаешь, Гонг-Конге? :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART2 Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ладно, сформулируем вопрос иначе: А зачем же Игорю Ермакову нужен адрес в Этом Китайском, понимаешь, Гонг-Конге? :)Маленькое уточнение: если он, конечно, Игорь? :) (А то вдруг не по тому кораблю палим)... :D Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Маленькое уточнение: если он, конечно, Игорь? :) (А то вдруг не по тому кораблю палим)... :) Если не Игорь, то точно какой-нибудь Епифей!!! :D :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Вова прав: интригующе... :DНу-ну, Саша! :) Ты не в курсе? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну-ну, Саша! :) Ты не в курсе? :) Вов! А может быть, это вовсе не Игорь Ермаков, а всего лишь Вася Виноградов. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ладно, сформулируем вопрос иначе: А зачем же Игорю Ермакову нужен адрес в Этом Китайском, понимаешь, Гонг-Конге? :)А он мне там и не нужен! Это всго-лишь ТЁСКА!!!! :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Вот и продолжение.... Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Вот и модели.... :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Ух ты кто нашелся ! :) A я думал, что авто не сохранилось. http://www.bjorns-story.se/private/bugattihtm/Bugatti1.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.