Перейти к публикации

Mercedes-Benz 540 K модель TinWizard

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты эти фото раньше видел? :D

п.с. писсьмисст ! :)

Конечно не видел! Это мои фото и только сегодня я их выставил.... Будут и другие. :)

В мире нет ничего невозможного.

Опубликовано: (изменено)

Конечно не видел! Это мои фото и только сегодня я их выставил.... Будут и другие. :D

Sim, давай и другие! :)

п.с. Ну и пару слов о себе, плиз.... :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Живу, работаю в Москве, собираю модели больше 20 лет, в клубе не был уже больше 4-х лет. Многих знаю лично.

А новые фото будут завтра. :)

Опубликовано:

О как! Заинтриговал! :) А кого? :)

Очень хорошо знаком с Ю. И. Водопьяновым, Л. Кузнецовым, В. Аникиным..... это далеко не полный перечень.

Опубликовано:

Очень хорошо знаком с Ю. И. Водопьяновым, Л. Кузнецовым, В. Аникиным..... это далеко не полный перечень.

А с Владимиром Владимировичем знаком? :D :D :) (Вов, сливай воду). Я предполагаю, что зовут сего автора на самом деле никак иначе Ворфоломей. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

А с Владимиром Владимировичем знаком? :lol: :D :) (Вов, сливай воду). Я предполагаю, что зовут сего автора на самом деле никак иначе Ворфоломей. :D

:) обознался!!!!! ну это ничего)))))....бывает!

Опубликовано:

Живу, работаю в Москве, собираю модели больше 20 лет, в клубе не был уже больше 4-х лет. Многих знаю лично.

А новые фото будут завтра. :)

Вова прав: интригующе... :)

Опубликовано:

:) :D

Ладно, сформулируем вопрос иначе: А зачем же Игорю Ермакову нужен адрес в Этом Китайском, понимаешь, Гонг-Конге? :)

Опубликовано:

Ладно, сформулируем вопрос иначе: А зачем же Игорю Ермакову нужен адрес в Этом Китайском, понимаешь, Гонг-Конге? :)

Маленькое уточнение: если он, конечно, Игорь? :) (А то вдруг не по тому кораблю палим)... :D

Опубликовано:

Маленькое уточнение: если он, конечно, Игорь? :) (А то вдруг не по тому кораблю палим)... :)

Если не Игорь, то точно какой-нибудь Епифей!!! :D :D

Опубликовано:

Ну-ну, Саша! :) Ты не в курсе? :)

Вов! А может быть, это вовсе не Игорь Ермаков, а всего лишь Вася Виноградов.

Опубликовано:

А он мне там и не нужен! Это всго-лишь ТЁСКА!!!! :)

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...