Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:cool:

Ты так и останешься инкогнито ? И не расскажешь кем был в той жизни , когда форум был с машинкой ? :cool:

Опубликовано:

1.сделал все стекла наконец-то.позже буду наверное перетонировать.чет слишком слабая тонировка.а в два слоя клеить гемор.вдруг саринка попадет.и все капец

2.буду делать новые выхлопные трубы.раздвоенные либо под задний бампер.либо под задний бампер сбоку в две стороны (как шас родная)

либо под задние двери

выхлопная будет настоящая.из трубы, (не прут),после изготовления не знаю,либо оставлю родной цвет трубок.либо в хром.так как там вся выхлопная система в хроме.

3.и подумал еще над одной вещи.возможно сделать подвеску по крайней мере сзади независемую. тоесть при наезде одним колесом на препятствие заднее колесо которое наехало упрется в арку.а второе колесо опустится.что бы более менее кузов выровнять.и не допустить крена

банально убрать пружины.и разрезать вал это не то.хотя эффект есть.но не такой.есть мысля наростить трубки в которые вкручивается шуруп и одевается пружина.и чем длиньше будет эта система тем выше кузов будет над землей во время езды например по камням большим.или бездорозью.а в обычном режиме этого не будет заметно

1. Перетонируй

2. Делай по бокам под задние двери. Насчет хромовой выхлопной системы это ты зря. Маисто всегда с этим косячит и красит их в хром,хотя на настоящих авто она не такая уж и хромированная. Просто оконечники труб сделай например из Антенн, будет выглядить по живому.

3. Вот насчет этого не заморачивайся. В конце концов не в песочнице ты будешь с ней играть. А на полочке будет и так здорово смотреться. Лучше чуть опусти его, например переставив пружины наоборот.

Опубликовано:

У меня почему то тоже складывается такой впечатление. Неужто я тоже таким когда то был???

Походу точно глумятся. Но не сознаются.

Огромное спасибо, Уважаемый "Новый Пользователь" за своевременно подмеченную опечатку, В дальнейшем очень постараюсь не допускать столь досадных оплошностей.

Смею Вас заверить, что вопрос про тонировку был абсолютно искренним, ибо мне действительно было интересно узнать, как человек добился эффекта тонированных стекл, а издеваются другие, и происходит это в соседней теме, если Вы этого не заметили. Продолжайте наблюдение. :cool:

Не за что, всегда рад помочь. По поводу того, что издеваются в соседней теме, может оно и так. Но я ведь НОВЫЙ пользователь, и тоже могу о чём-то не знать.

Ты так и останешься инкогнито ? И не расскажешь кем был в той жизни , когда форум был с машинкой ? :cool:

Воспоминания о том, кем я был в прошлой жЫзни, сохранились очень смутно. Порой я и сам начинаю путать, где правда, а где вымысел.

Возможно, когда-то я был учителем русского языка и литературы???

Опубликовано:

Тезка мой кстати :rolleyes:

Учитель :smile:

Опубликовано:

вот примерка выхлопной системы на Хоме

выводить под задней дверью невариант

либо попробовать еще вывести как было в стоке после колеса в бок

post-8170-0-85924200-1303718097_thumb.jpg post-8170-0-81706000-1303718103_thumb.jpg

Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир

Опубликовано:

вот примерка выхлопной системы на Хоме

выводить под задней дверью невариант

либо попробовать еще вывести как было в стоке после колеса в бок

если этот выхлоп поставить так как на фото - думаю надо немного лифтануть подвеску. :thumbsup:

Опубликовано:

если этот выхлоп поставить так как на фото - думаю надо немного лифтануть подвеску. :thumbsup:

куда ее люфтануть? там пружин нет. тобиш их снял

Опубликовано: (изменено)

попробовал на бок выводить.не то((

буду делать назад

как на третей фотке.можно просверлить в бампере круглые отверстия под трубы.вместо запаенных в них колец для тягания других авто

post-8170-0-33011400-1303724645_thumb.jpgpost-8170-0-15584500-1303724652_thumb.jpgpost-8170-0-20077200-1303724658_thumb.jpg

Изменено пользователем Style

Опубликовано:

Клево получилось оставляй так! Из чего трубы?? Я бы на твоем месте еще бы трубы перекрасил в серебряный цвет. Так было бы достовернее.

Опубликовано:

правда не получится так((((

тупой мост с раздаткой мешается

и места нет вообше

post-8170-0-29933700-1303728239_thumb.jpgpost-8170-0-96878300-1303728244_thumb.jpgpost-8170-0-99878500-1303728247_thumb.jpg

post-8170-0-16488000-1303728251_thumb.jpgpost-8170-0-40833300-1303728253_thumb.jpg

Опубликовано:

а ты не знаешь куда??

снял - поставь,не можешь,сделай без хода,но клиренс выше.

за кой черт выше делать?))

я не биг фут делаю

для этого и убрал пружины что бы она ниже была

Опубликовано:

за кой черт выше делать?))

я не биг фут делаю

для этого и убрал пружины что бы она ниже была

не пиши так,как будто с кентами огрызаешься во дворе перекидываясь в карты.

делай выводы.

если ниже сделал посадку - значит эти диски с таким диаметром не подходят,по стилю.

если выше делать - я не сказал лифтовать до стандартов бигфутов, а всего немного, потому как к хаммеру с двумя трубами с такой посадкой и дисками - в целом не идет - имхо, не более,как предложение.

Опубликовано:

не пиши так,как будто с кентами огрызаешься во дворе перекидываясь в карты.

делай выводы.

если ниже сделал посадку - значит эти диски с таким диаметром не подходят,по стилю.

если выше делать - я не сказал лифтовать до стандартов бигфутов, а всего немного, потому как к хаммеру с двумя трубами с такой посадкой и дисками - в целом не идет - имхо, не более,как предложение.

во 1 не кто не огрызается с кентами на улице в картах

во 2 не надо видеть того чего нет

в 3 не нравится.не пиши

в 4 я делаю так как хочу я,а не как сделаешь ты.когда то в будущем

в 5 внимательней читай темы и посты.дабы предотвратить флуд и не понимание (это касается посадки и колес)

что то еще?

Опубликовано:

Слушай, Антон, а ты когда-нибудь пытался в орфографический словарь заглядывать?

а тут орфографический форум? или он посвящен русскому языку и правописанию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...