лефортово Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 :cool:Ты так и останешься инкогнито ? И не расскажешь кем был в той жизни , когда форум был с машинкой ? :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 1.сделал все стекла наконец-то.позже буду наверное перетонировать.чет слишком слабая тонировка.а в два слоя клеить гемор.вдруг саринка попадет.и все капец 2.буду делать новые выхлопные трубы.раздвоенные либо под задний бампер.либо под задний бампер сбоку в две стороны (как шас родная)либо под задние дверивыхлопная будет настоящая.из трубы, (не прут),после изготовления не знаю,либо оставлю родной цвет трубок.либо в хром.так как там вся выхлопная система в хроме. 3.и подумал еще над одной вещи.возможно сделать подвеску по крайней мере сзади независемую. тоесть при наезде одним колесом на препятствие заднее колесо которое наехало упрется в арку.а второе колесо опустится.что бы более менее кузов выровнять.и не допустить кренабанально убрать пружины.и разрезать вал это не то.хотя эффект есть.но не такой.есть мысля наростить трубки в которые вкручивается шуруп и одевается пружина.и чем длиньше будет эта система тем выше кузов будет над землей во время езды например по камням большим.или бездорозью.а в обычном режиме этого не будет заметно1. Перетонируй2. Делай по бокам под задние двери. Насчет хромовой выхлопной системы это ты зря. Маисто всегда с этим косячит и красит их в хром,хотя на настоящих авто она не такая уж и хромированная. Просто оконечники труб сделай например из Антенн, будет выглядить по живому. 3. Вот насчет этого не заморачивайся. В конце концов не в песочнице ты будешь с ней играть. А на полочке будет и так здорово смотреться. Лучше чуть опусти его, например переставив пружины наоборот. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Новый пользователь Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 У меня почему то тоже складывается такой впечатление. Неужто я тоже таким когда то был???Походу точно глумятся. Но не сознаются. Огромное спасибо, Уважаемый "Новый Пользователь" за своевременно подмеченную опечатку, В дальнейшем очень постараюсь не допускать столь досадных оплошностей.Смею Вас заверить, что вопрос про тонировку был абсолютно искренним, ибо мне действительно было интересно узнать, как человек добился эффекта тонированных стекл, а издеваются другие, и происходит это в соседней теме, если Вы этого не заметили. Продолжайте наблюдение. :cool:Не за что, всегда рад помочь. По поводу того, что издеваются в соседней теме, может оно и так. Но я ведь НОВЫЙ пользователь, и тоже могу о чём-то не знать. Ты так и останешься инкогнито ? И не расскажешь кем был в той жизни , когда форум был с машинкой ? :cool:Воспоминания о том, кем я был в прошлой жЫзни, сохранились очень смутно. Порой я и сам начинаю путать, где правда, а где вымысел.Возможно, когда-то я был учителем русского языка и литературы??? Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ты так и останешься инкогнито ? И не расскажешь кем был в той жизни , когда форум был с машинкой ? :cool: Тезка мой кстати Учитель :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Тезка мой кстати Учитель :smile:это значит в вольном переводе - звать Сережа,котрый тебя учил? :tongue: Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 это значит в вольном переводе - звать Сережа,котрый тебя учил? :tongue: Ну тк... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну тк... :biggrin:скромный какой стал Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 скромный какой стал Ну тк :blush: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Golf Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 вот примерка выхлопной системы на Хоме выводить под задней дверью невариантлибо попробовать еще вывести как было в стоке после колеса в бок Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 вот примерка выхлопной системы на Хоме выводить под задней дверью невариантлибо попробовать еще вывести как было в стоке после колеса в бок если этот выхлоп поставить так как на фото - думаю надо немного лифтануть подвеску. Цитата
Golf Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 если этот выхлоп поставить так как на фото - думаю надо немного лифтануть подвеску. куда ее люфтануть? там пружин нет. тобиш их снял Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) попробовал на бок выводить.не то((буду делать назадкак на третей фотке.можно просверлить в бампере круглые отверстия под трубы.вместо запаенных в них колец для тягания других авто Изменено 25 апреля 2011 пользователем Style Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
ShadowAngel Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Клево получилось оставляй так! Из чего трубы?? Я бы на твоем месте еще бы трубы перекрасил в серебряный цвет. Так было бы достовернее. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Golf Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 правда не получится так((((тупой мост с раздаткой мешаетсяи места нет вообше Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 куда ее люфтануть? там пружин нет. тобиш их сняла ты не знаешь куда??снял - поставь,не можешь,сделай без хода,но клиренс выше. Цитата
Golf Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а ты не знаешь куда??снял - поставь,не можешь,сделай без хода,но клиренс выше.за кой черт выше делать?))я не биг фут делаюдля этого и убрал пружины что бы она ниже была Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 за кой черт выше делать?))я не биг фут делаюдля этого и убрал пружины что бы она ниже былане пиши так,как будто с кентами огрызаешься во дворе перекидываясь в карты.делай выводы.если ниже сделал посадку - значит эти диски с таким диаметром не подходят,по стилю.если выше делать - я не сказал лифтовать до стандартов бигфутов, а всего немного, потому как к хаммеру с двумя трубами с такой посадкой и дисками - в целом не идет - имхо, не более,как предложение. Цитата
Golf Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 не пиши так,как будто с кентами огрызаешься во дворе перекидываясь в карты.делай выводы.если ниже сделал посадку - значит эти диски с таким диаметром не подходят,по стилю.если выше делать - я не сказал лифтовать до стандартов бигфутов, а всего немного, потому как к хаммеру с двумя трубами с такой посадкой и дисками - в целом не идет - имхо, не более,как предложение.во 1 не кто не огрызается с кентами на улице в картахво 2 не надо видеть того чего нетв 3 не нравится.не пишив 4 я делаю так как хочу я,а не как сделаешь ты.когда то в будущемв 5 внимательней читай темы и посты.дабы предотвратить флуд и не понимание (это касается посадки и колес)что то еще? Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Joze Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Слушай, Антон, а ты когда-нибудь пытался в орфографический словарь заглядывать? Цитата Мои модели (активный список).
Golf Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Слушай, Антон, а ты когда-нибудь пытался в орфографический словарь заглядывать?а тут орфографический форум? или он посвящен русскому языку и правописанию? Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.