Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во 1 не кто не огрызается с кентами на улице в картах

во 2 не надо видеть того чего нет

в 3 не нравится.не пиши

в 4 я делаю так как хочу я,а не как сделаешь ты.когда то в будущем

в 5 внимательней читай темы и посты.дабы предотвратить флуд и не понимание (это касается посадки и колес)

что то еще?

Сынок,исходя из выше сказаного,задаюсь вопросом: если Вы столь ВЕЛИКИ и ТАЛАНТЛЕВЫ,на кой хрен Вам созерцатели вродде нас...?

Опубликовано:

ну...юношеский максимализм реально зашкаливает.

и в заключении...

если честно,я вообще не увидел никаких существенных переделок,подобным я занимался очень давно,из игрушки делал эксклюзивную размалеванную игрушку,как я считал и думал.

если так раздражают советы,вопросы,ремарки - вопрос Стайлу,для чего все это?

удивить,сорвать аплодисменты?!

смешно.

Опубликовано:

Да и я уже вроде бы как прямо просил не наглеть...

Олег попросил общаться помяХше...

Не...

Не катит...

Еще раз советую задуматься над всем вышесказанным...

Опубликовано:

Оставили бы парня в покое. Он получает удовольствие и делится им с нами.

Я смотрю молча. И всем хорошо.

Опубликовано:

так чё - завтра стирать все наф и оставлять только посты автора?

во весело на форуме...

Опубликовано:

логично :an11:

чесно говоря, сам к этому склоняюсь, но все же дождусь ответа от самого автора - мало ли :smile:

Опубликовано:

Во-во,"...художника обидеть может всякий..." :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

так чё - завтра стирать все наф и оставлять только посты автора?

во весело на форуме...

Меня чутье не обмануло:laugh:,а я свои посты сам убрал еще в начале,не сомневался кончится- дИсКуссией:duel:

To Style.Ну а если серьезно,то лучше вывести выхлоп на концах бампера,в углублениях под повторители.1.Это РЕАЛЬНО так делается,сам видел ( см картинку). 2. Где транспортные скобы не делают выхлоп,тк там крепления рамы и тех. это не делают. (ну что бы соблюсти аутотентичность)

post-7481-0-00674800-1303803043_thumb.jpg

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Меня чутье не обмануло:laugh:,а я свои посты сам убрал еще в начале,не сомневался кончится- дИсКуссией:duel:

To Style.Ну а если серьезно,то лучше вывести выхлоп на концах бампера,в углублениях под повторители.1.Это РЕАЛЬНО так делается,сам видел ( см картинку). 2. Где транспортные скобы не делают выхлоп,тк там крепления рамы и тех. это не делают. (ну что бы соблюсти аутотентичность)

ммм.про них не подумал

но вот блин повторители то не круглые

а если брать трубку большего диаметра.то думаю ровно будет нереально согнуть под такой профиль

Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир

Опубликовано: (изменено)

ммм.про них не подумал

но вот блин повторители то не круглые

а если брать трубку большего диаметра.то думаю ровно будет нереально согнуть под такой профиль

Не- очень красиво получается!Я даже на своем Хомяке думал одно время так сделать:smile:. Попробуй использовать НЕ метал. трубки, а пластиковые.Такие продаются разного диаметра в Тамии.Они очень пластичны и гнуться при температуре горячей воды.Ну а если "руки правильные",то можно использовать трубки от шариковой ручки. И потом покрасить в "хром".Визуально не отличишь,а с метал. потрахаться придется,а получится хуже.

Я тебе скоро покажу "лифтованный" Хомяк,уже в дороге.:hfive:К размышлению.

post-7481-0-77807800-1303804179_thumb.jpg

post-7481-0-01535900-1303804181_thumb.jpg

post-7481-0-27981900-1303804182_thumb.jpg

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

хотя можно сделать сдвоенные трубы в них.как раз есть трубка меньшего диаметра

но вот косяк в том.что там у модели во 1 кузов.во 2 крепления самого бампера к кузову

причем что даже если и сделать,то сбоку там оч мало места между колесом и этим отверстием.это придется под острым углом гнуть трубы

post-8170-0-05940300-1303804698_thumb.jpg

Опубликовано:

Не- очень красиво получается!Я даже на своем Хомяке думал одно время так сделать:smile:. Попробуй использовать НЕ метал. трубки, а пластиковые.Такие продаются разного диаметра в Тамии.Они очень пластичны и гнуться при температуре горячей воды.Ну а если "руки правильные",то можно использовать трубки от шариковой ручки. И потом покрасить в "хром".Визуально не отличишь,а с метал. потрахаться придется,а получится хуже.

еще раздумываю насчет распиливание задней части.что бы сделать открывающимся багажник.но вот косяк с задним сктелом.оно вместе спаено с воздуховодами. вот думаю взять хому пикап.и с него вытащить стекло отдельное.и сюда припастырить.а туда вот от этого хомяка

Опубликовано:

Ну ты же не восстанавливаешь копию,сделай ,что бы внешне красиво было.Они (трубы)уходят не вниз, а вправо и влево соответственно.

Или еще вариант,вдоль порога,то же красиво

Опубликовано:

Ну ты же не восстанавливаешь копию,сделай ,что бы внешне красиво было.Они (трубы)уходят не вниз, а вправо и влево соответственно.

Или еще вариант,вдоль порога,то же красиво

про пороги думал.но крепеж нужно придумывать какой то тогда.но и если делать уж копию.тогда надо трубы заводить под мотор.но там пластиковые буртики на днище.а выпилить их там,то упрется в сетку подвески.там целая эпопея)

если выводить из повторителей.то понятное дело пойдут они вправо-влево.но там и так место мало.а если делать из сдвоенных труб то уже сложней + к тому что в модели и может в реальном хаммере там труба выхлопная проходит под потом.тобиш между мостом и днищем.куда эти 4-е трубы заводить в стоковую тонкую пластиковую трубочку? как то не красиво будет если перевернуть модель

а если смотреть со стороны "лишь бы было" то вообще нечего тогда запорачиватся.это можно тупо приклеить кусочек трубки и все

хочу что бы все было как в рабочем состоянии

трубки для этого покупал.пластик не хочу использовать.слишком как то не то

думаю остановится на варианте,потом если что либо переделать.либо переместить такую систему на пикап. да и планирую я наростить бампера и сделать их пониже

post-8170-0-54333000-1303805987_thumb.jpg

Опубликовано:

Мишань, черкани в ЛС плз - че за аппарат такой?)))

Опубликовано:

про пороги думал.но крепеж нужно придумывать какой то тогда.но и если делать уж копию.тогда надо трубы заводить под мотор.но там пластиковые буртики на днище.а выпилить их там,то упрется в сетку подвески.там целая эпопея)

если выводить из повторителей.то понятное дело пойдут они вправо-влево.но там и так место мало.а если делать из сдвоенных труб то уже сложней + к тому что в модели и может в реальном хаммере там труба выхлопная проходит под потом.тобиш между мостом и днищем.куда эти 4-е трубы заводить в стоковую тонкую пластиковую трубочку? как то не красиво будет если перевернуть модель

а если смотреть со стороны "лишь бы было" то вообще нечего тогда запорачиватся.это можно тупо приклеить кусочек трубки и все

хочу что бы все было как в рабочем состоянии

трубки для этого покупал.пластик не хочу использовать.слишком как то не то

думаю остановится на варианте,потом если что либо переделать.либо переместить такую систему на пикап. да и планирую я наростить бампера и сделать их пониже

post-8170-0-54333000-1303805987_thumb.jpg

Ну да,тоже вариант.А что ты не хочешь залифтовать? Если уж заморачиваться? И места по более,да и массу всего ,и не сложного можно добавить (люстру,багажник с запаской,лесенка и тд).Зато вид будет :thumbsup:-такой мощно-агрессивный! Спешки-то нет,как я понимаю.

Опубликовано:

Ну да,тоже вариант.А что ты не хочешь залифтовать? Если уж заморачиваться? И места по более,да и массу всего ,и не сложного можно добавить (люстру,багажник с запаской,лесенка и тд).Зато вид будет :thumbsup:-такой мощно-агрессивный! Спешки-то нет,как я понимаю.

покупал хому и 300с для кортежа мерседеса. и не ставил цель делать из хомы ядреный внедорожник

просто перекрашу в черный мат.позже найду диски огромные и вот будет он опушенный все

и если получится сделаю багажник открываюшимся

позже буду брать хому пикап.вот из него возможно и сделаю этакий FBI

чернй мат+ белые матовые двери с символикой FBI и люстра на крыше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...