командир-old Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 во 1 не кто не огрызается с кентами на улице в картахво 2 не надо видеть того чего нетв 3 не нравится.не пишив 4 я делаю так как хочу я,а не как сделаешь ты.когда то в будущемв 5 внимательней читай темы и посты.дабы предотвратить флуд и не понимание (это касается посадки и колес)что то еще?Сынок,исходя из выше сказаного,задаюсь вопросом: если Вы столь ВЕЛИКИ и ТАЛАНТЛЕВЫ,на кой хрен Вам созерцатели вродде нас...? Цитата
Joze Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а тут орфографический форум? или он посвящен русскому языку и правописанию?Нет, он просто на русском языке. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ну...юношеский максимализм реально зашкаливает.и в заключении...если честно,я вообще не увидел никаких существенных переделок,подобным я занимался очень давно,из игрушки делал эксклюзивную размалеванную игрушку,как я считал и думал.если так раздражают советы,вопросы,ремарки - вопрос Стайлу,для чего все это?удивить,сорвать аплодисменты?! смешно. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Да и я уже вроде бы как прямо просил не наглеть...Олег попросил общаться помяХше...Не...Не катит...Еще раз советую задуматься над всем вышесказанным... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Оставили бы парня в покое. Он получает удовольствие и делится им с нами.Я смотрю молча. И всем хорошо. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Оставили бы парня в покое. Он получает удовольствие и делится им с нами.Я смотрю молча. И всем хорошо.так чё - завтра стирать все наф и оставлять только посты автора? во весело на форуме... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 так чё - завтра стирать все наф и оставлять только посты автора? логично Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 логично чесно говоря, сам к этому склоняюсь, но все же дождусь ответа от самого автора - мало ли :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Оставили бы парня в покое. Он получает удовольствие и делится им с нами.Я смотрю молча. И всем хорошо.Во-во,"...художника обидеть может всякий..." :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Миша Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) так чё - завтра стирать все наф и оставлять только посты автора? во весело на форуме...Меня чутье не обмануло:laugh:,а я свои посты сам убрал еще в начале,не сомневался кончится- дИсКуссией To Style.Ну а если серьезно,то лучше вывести выхлоп на концах бампера,в углублениях под повторители.1.Это РЕАЛЬНО так делается,сам видел ( см картинку). 2. Где транспортные скобы не делают выхлоп,тк там крепления рамы и тех. это не делают. (ну что бы соблюсти аутотентичность) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Blanc Цитата
Golf Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Меня чутье не обмануло:laugh:,а я свои посты сам убрал еще в начале,не сомневался кончится- дИсКуссией To Style.Ну а если серьезно,то лучше вывести выхлоп на концах бампера,в углублениях под повторители.1.Это РЕАЛЬНО так делается,сам видел ( см картинку). 2. Где транспортные скобы не делают выхлоп,тк там крепления рамы и тех. это не делают. (ну что бы соблюсти аутотентичность)ммм.про них не подумално вот блин повторители то не круглыеа если брать трубку большего диаметра.то думаю ровно будет нереально согнуть под такой профиль Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Миша Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) ммм.про них не подумално вот блин повторители то не круглыеа если брать трубку большего диаметра.то думаю ровно будет нереально согнуть под такой профильНе- очень красиво получается!Я даже на своем Хомяке думал одно время так сделать:smile:. Попробуй использовать НЕ метал. трубки, а пластиковые.Такие продаются разного диаметра в Тамии.Они очень пластичны и гнуться при температуре горячей воды.Ну а если "руки правильные",то можно использовать трубки от шариковой ручки. И потом покрасить в "хром".Визуально не отличишь,а с метал. потрахаться придется,а получится хуже. Я тебе скоро покажу "лифтованный" Хомяк,уже в дороге.К размышлению. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Blanc Цитата
Golf Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 хотя можно сделать сдвоенные трубы в них.как раз есть трубка меньшего диаметрано вот косяк в том.что там у модели во 1 кузов.во 2 крепления самого бампера к кузовупричем что даже если и сделать,то сбоку там оч мало места между колесом и этим отверстием.это придется под острым углом гнуть трубы Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Не- очень красиво получается!Я даже на своем Хомяке думал одно время так сделать:smile:. Попробуй использовать НЕ метал. трубки, а пластиковые.Такие продаются разного диаметра в Тамии.Они очень пластичны и гнуться при температуре горячей воды.Ну а если "руки правильные",то можно использовать трубки от шариковой ручки. И потом покрасить в "хром".Визуально не отличишь,а с метал. потрахаться придется,а получится хуже. Я тебе скоро покажу "лифтованный" Хомяк,уже в дороге.К размышлению.еще раздумываю насчет распиливание задней части.что бы сделать открывающимся багажник.но вот косяк с задним сктелом.оно вместе спаено с воздуховодами. вот думаю взять хому пикап.и с него вытащить стекло отдельное.и сюда припастырить.а туда вот от этого хомяка Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Миша Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну ты же не восстанавливаешь копию,сделай ,что бы внешне красиво было.Они (трубы)уходят не вниз, а вправо и влево соответственно.Или еще вариант,вдоль порога,то же красиво Цитата
Golf Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну ты же не восстанавливаешь копию,сделай ,что бы внешне красиво было.Они (трубы)уходят не вниз, а вправо и влево соответственно.Или еще вариант,вдоль порога,то же красивопро пороги думал.но крепеж нужно придумывать какой то тогда.но и если делать уж копию.тогда надо трубы заводить под мотор.но там пластиковые буртики на днище.а выпилить их там,то упрется в сетку подвески.там целая эпопея)если выводить из повторителей.то понятное дело пойдут они вправо-влево.но там и так место мало.а если делать из сдвоенных труб то уже сложней + к тому что в модели и может в реальном хаммере там труба выхлопная проходит под потом.тобиш между мостом и днищем.куда эти 4-е трубы заводить в стоковую тонкую пластиковую трубочку? как то не красиво будет если перевернуть модельа если смотреть со стороны "лишь бы было" то вообще нечего тогда запорачиватся.это можно тупо приклеить кусочек трубки и всехочу что бы все было как в рабочем состояниитрубки для этого покупал.пластик не хочу использовать.слишком как то не то думаю остановится на варианте,потом если что либо переделать.либо переместить такую систему на пикап. да и планирую я наростить бампера и сделать их пониже Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я тебе скоро покажу "лифтованный" Хомяк,уже в дороге.К размышлению.Мишань, черкани в ЛС плз - че за аппарат такой?))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 про пороги думал.но крепеж нужно придумывать какой то тогда.но и если делать уж копию.тогда надо трубы заводить под мотор.но там пластиковые буртики на днище.а выпилить их там,то упрется в сетку подвески.там целая эпопея)если выводить из повторителей.то понятное дело пойдут они вправо-влево.но там и так место мало.а если делать из сдвоенных труб то уже сложней + к тому что в модели и может в реальном хаммере там труба выхлопная проходит под потом.тобиш между мостом и днищем.куда эти 4-е трубы заводить в стоковую тонкую пластиковую трубочку? как то не красиво будет если перевернуть модельа если смотреть со стороны "лишь бы было" то вообще нечего тогда запорачиватся.это можно тупо приклеить кусочек трубки и всехочу что бы все было как в рабочем состояниитрубки для этого покупал.пластик не хочу использовать.слишком как то не то думаю остановится на варианте,потом если что либо переделать.либо переместить такую систему на пикап. да и планирую я наростить бампера и сделать их понижеНу да,тоже вариант.А что ты не хочешь залифтовать? Если уж заморачиваться? И места по более,да и массу всего ,и не сложного можно добавить (люстру,багажник с запаской,лесенка и тд).Зато вид будет -такой мощно-агрессивный! Спешки-то нет,как я понимаю. Цитата
Миша Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Мишань, черкани в ЛС плз - че за аппарат такой?)))Ответил. Цитата
Golf Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну да,тоже вариант.А что ты не хочешь залифтовать? Если уж заморачиваться? И места по более,да и массу всего ,и не сложного можно добавить (люстру,багажник с запаской,лесенка и тд).Зато вид будет -такой мощно-агрессивный! Спешки-то нет,как я понимаю.покупал хому и 300с для кортежа мерседеса. и не ставил цель делать из хомы ядреный внедорожникпросто перекрашу в черный мат.позже найду диски огромные и вот будет он опушенный всеи если получится сделаю багажник открываюшимся позже буду брать хому пикап.вот из него возможно и сделаю этакий FBIчернй мат+ белые матовые двери с символикой FBI и люстра на крыше Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.