Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У Fox взял хаму и 300с оба черные. уже хаму успел разобрать всю.и собрать.шас разобрал опять.и соберу не известно пока когда.

доработка будет такая:

изготовление стекл на все двери. и их тонировка

тонировка задних боковых и заднего стекл

возможно снятие кенгурятника

изготовление новых креплений для дверей.будут открыватся широко.а не как шас на 3 см

светотехника ПТФ и фар.

перекраска в черный мат

ну и потом в будушем огромные катки

p.s. если будет кому интересно или нужно,могу рассказать как все разбирается,из чего что там состоит и так далее

пока все

post-8170-0-89445700-1303403309_thumb.jpgpost-8170-0-57761700-1303403317_thumb.jpgpost-8170-0-87592700-1303403354_thumb.jpg

Изменено пользователем Style

Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир

Опубликовано:

Раз уж такая пьянка пошла может еще сделаешь чтоб багажник открывался???

врятли

во 1 стекло заднее литое с воздухозаборниками над фонарями

во вторых вся крыша и зад пластиковые

что хотя мб и хорошо.можно припаять пластик или сделать маленькие болтики.зашпаклевать и покрасить все равно в мат

пока не знаю насчет этого

Опубликовано:

машина полностью разобрана

состоит она из 115-120 деталей.не считая болтиков

Опубликовано:

спасибо конечно за информацию,но хотелось бы поточнее сколько деталей 115 или 120, и количество болтиков скажите пожалуйста,это очень важно.

Опубликовано: (изменено)

2 шурупа крепит шасси к кузову

2 шурупа держат крышу

2 шурупа переднию подвеску

2 шурупа держат заднию подвеску

по 1 шурупу держат в дверях петли

деталей 120

Изменено пользователем Style

Опубликовано:

разобранная машина на запчасти

и изготовленные стекла.1 тонированное

одно не тонированно

и на двух их не стоит.специально для фото так было сделанно

post-8170-0-11556600-1303417419_thumb.jpgpost-8170-0-92324700-1303417428_thumb.jpgpost-8170-0-63768500-1303417436_thumb.jpg

Опубликовано:

машина полностью разобрана

состоит она из 115-120 деталей.не считая болтиков

спасибо конечно за информацию,но хотелось бы поточнее сколько деталей 115 или 120, и количество болтиков скажите пожалуйста,это очень важно.

2 шурупа крепит шасси к кузову

2 шурупа держат крышу

2 шурупа переднию подвеску

2 шурупа держат заднию подвеску

по 1 шурупу держат в дверях петли

деталей 120

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Про технологию изготовления стёокл и тонировку можно поподробнее пожалуйста?

на 300с уже тоже сделал стекла

ну точно про технологию не скажу.так как не знаю как называется материал из которого я его делаю.взял в рекламном агенстве у знакомого - тайно :)

тонировка обычная автомобильная

правда она слабенькая.надо будет потемней тонировку найти.а то даже для моделей она уж светлая

сами стекла эти тонкие.не пластик.зажимаются они обшивками дверей.либо ставятся на них.а к окромке дверей приклеиваются суперклеем.тока немного

что бы это держалось.надо вырезать стекла побольше чем само отверстие в двери

тонировать стекла в моделях с почти 100 процентном отличном качества.надо в кристальночистоей воде и чистом тазике или кастрюле

сначало надо помыть стекло с мылом.протереть что бы на нем не осталось ничего.потом опустить в воду.кусочек тонировки отрезанной под размер стекла тоже протереть что бы была чистой.опустить в воду.там осторожно отклеить ненужную часть тонировки.и в воде ту что надо клеить осторожно и ровно наклеить на стекло.и пальцами разровнять

если будут пузырька иль катышки.в воде разравнивать.потом после хорошего и удовлетворительного результата вытаскиваешь стекло.вытираешь осторожно полотенцем.и можно феном немного подсушить. если стекло пластиковое из модели.то можно хорошо прогреть.если вот из того что я делаю.то немного.а то поведет стекло

вроде все)))

на хоме и крайслере сделал стекла.снутри немного видно как бы мусора.и пузыриков.но снаружи все четко

но как я тебе написал я так не делал.наливал воду просто и таз не мыл.возможно и попал туда мелкий мусор и пыль

Опубликовано:

Понятно. Спасибо.

А может проще сначала затонировать целый лист "стекла", а потом уже из него нарезать нужное количество "стёкл"?

Опубликовано:

Понятно. Спасибо.

А может проще сначала затонировать целый лист "стекла", а потом уже из него нарезать нужное количество "стёкл"?

врятли

во 1 будет архисложно наклеить на лист например даже 10х15 или а4.тонировку.это не на автомобиле.где вот это мелкота не видна.а тут прям даже 1 микрон виден. хотя может и ошибаюсь

а во 2 вырезая стекла для авто там подгонка будет и разрезать весь лист будет кощюнством

ну если только обойти можно сделав сначала шаблоны.а потом по ним вырезать из листа стекла

но как бы мне и так нормально)

осталось затонировать стекла на 300с боковые.и на хоме 4 стекла.ну и на бандите и 300с задние там родные пластиковые.

Опубликовано:

Про технологию изготовления стёкл и тонировку можно поподробнее пожалуйста?

Издеваетесь над парнем? А вдруг он ещё ЕГЭ не сдал?..

Слово стёкОл пишется с буквой "о". :cool:

Опубликовано:

У меня почему то тоже складывается такой впечатление. Неужто я тоже таким когда то был???

ЗЫ А мне вот реально интересно было почитать про тонировку стекол.

Опубликовано:

Огромное спасибо, Уважаемый "Новый Пользователь" за своевременно подмеченную опечатку, В дальнейшем очень постараюсь не допускать столь досадных оплошностей.

Смею Вас заверить, что вопрос про тонировку был абсолютно искренним, ибо мне действительно было интересно узнать, как человек добился эффекта тонированных стекл, а издеваются другие, и происходит это в соседней теме, если Вы этого не заметили. Продолжайте наблюдение. :cool:

Опубликовано:

сделал все стекла наконец-то.позже буду наверное перетонировать.чет слишком слабая тонировка.а в два слоя клеить гемор.вдруг саринка попадет.и все капец

буду делать новые выхлопные трубы.раздвоенные либо под задний бампер.либо под задний бампер сбоку в две стороны (как шас родная)

либо под задние двери

выхлопная будет настоящая.из трубы, (не прут),после изготовления не знаю,либо оставлю родной цвет трубок.либо в хром.так как там вся выхлопная система в хроме.

и подумал еще над одной вещи.возможно сделать подсвеску по крайней мере сзади независемую. тоесть при наезде одним колесом на препятствие заднее колесо которое наехало упрется в арку.а второе колесо опустится.что бы более менее кузов выровнять.и не допустить крена

банально убрать пружины.и разрезать вал это не то.хотя эффект есть.но не такой.есть мысля наростить трубки в которые вкручивается шуруп и одевается пружина.и чем длиньше будет эта система тем выше кузов будет над землей во время езды например по камням большим.или бездорозью.а в обычном режиме этого не будет заметно

вот насчет этого не знаю.пробовать или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...