Golf Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) У Fox взял хаму и 300с оба черные. уже хаму успел разобрать всю.и собрать.шас разобрал опять.и соберу не известно пока когда. доработка будет такая:изготовление стекл на все двери. и их тонировкатонировка задних боковых и заднего стеклвозможно снятие кенгурятникаизготовление новых креплений для дверей.будут открыватся широко.а не как шас на 3 смсветотехника ПТФ и фар.перекраска в черный матну и потом в будушем огромные катки p.s. если будет кому интересно или нужно,могу рассказать как все разбирается,из чего что там состоит и так далее пока все Изменено 21 апреля 2011 пользователем Style Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Fox Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 С удовольствием посмотрю на результат Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Раз уж такая пьянка пошла может еще сделаешь чтоб багажник открывался??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Golf Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Раз уж такая пьянка пошла может еще сделаешь чтоб багажник открывался???врятливо 1 стекло заднее литое с воздухозаборниками над фонарямиво вторых вся крыша и зад пластиковыечто хотя мб и хорошо.можно припаять пластик или сделать маленькие болтики.зашпаклевать и покрасить все равно в матпока не знаю насчет этого Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Название темы испарвил, он не HaMMER, а HuMMER :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Golf Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 машина полностью разобранасостоит она из 115-120 деталей.не считая болтиков Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
OLAST Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 спасибо конечно за информацию,но хотелось бы поточнее сколько деталей 115 или 120, и количество болтиков скажите пожалуйста,это очень важно. Цитата
Golf Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) 2 шурупа крепит шасси к кузову2 шурупа держат крышу2 шурупа переднию подвеску2 шурупа держат заднию подвескупо 1 шурупу держат в дверях петлидеталей 120 Изменено 21 апреля 2011 пользователем Style Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 разобранная машина на запчастии изготовленные стекла.1 тонированноеодно не тонированнои на двух их не стоит.специально для фото так было сделанно Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Про технологию изготовления стёкол и тонировку можно поподробнее пожалуйста? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 машина полностью разобранасостоит она из 115-120 деталей.не считая болтиковспасибо конечно за информацию,но хотелось бы поточнее сколько деталей 115 или 120, и количество болтиков скажите пожалуйста,это очень важно.2 шурупа крепит шасси к кузову2 шурупа держат крышу2 шурупа переднию подвеску2 шурупа держат заднию подвескупо 1 шурупу держат в дверях петлидеталей 120спасибо :happy: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Golf Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Про технологию изготовления стёокл и тонировку можно поподробнее пожалуйста?на 300с уже тоже сделал стеклану точно про технологию не скажу.так как не знаю как называется материал из которого я его делаю.взял в рекламном агенстве у знакомого - тайно :)тонировка обычная автомобильнаяправда она слабенькая.надо будет потемней тонировку найти.а то даже для моделей она уж светлая сами стекла эти тонкие.не пластик.зажимаются они обшивками дверей.либо ставятся на них.а к окромке дверей приклеиваются суперклеем.тока немногочто бы это держалось.надо вырезать стекла побольше чем само отверстие в двери тонировать стекла в моделях с почти 100 процентном отличном качества.надо в кристальночистоей воде и чистом тазике или кастрюле сначало надо помыть стекло с мылом.протереть что бы на нем не осталось ничего.потом опустить в воду.кусочек тонировки отрезанной под размер стекла тоже протереть что бы была чистой.опустить в воду.там осторожно отклеить ненужную часть тонировки.и в воде ту что надо клеить осторожно и ровно наклеить на стекло.и пальцами разровнятьесли будут пузырька иль катышки.в воде разравнивать.потом после хорошего и удовлетворительного результата вытаскиваешь стекло.вытираешь осторожно полотенцем.и можно феном немного подсушить. если стекло пластиковое из модели.то можно хорошо прогреть.если вот из того что я делаю.то немного.а то поведет стекло вроде все)))на хоме и крайслере сделал стекла.снутри немного видно как бы мусора.и пузыриков.но снаружи все четконо как я тебе написал я так не делал.наливал воду просто и таз не мыл.возможно и попал туда мелкий мусор и пыль Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kislik Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Понятно. Спасибо.А может проще сначала затонировать целый лист "стекла", а потом уже из него нарезать нужное количество "стёкл"? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Golf Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Понятно. Спасибо.А может проще сначала затонировать целый лист "стекла", а потом уже из него нарезать нужное количество "стёкл"?врятливо 1 будет архисложно наклеить на лист например даже 10х15 или а4.тонировку.это не на автомобиле.где вот это мелкота не видна.а тут прям даже 1 микрон виден. хотя может и ошибаюсьа во 2 вырезая стекла для авто там подгонка будет и разрезать весь лист будет кощюнством ну если только обойти можно сделав сначала шаблоны.а потом по ним вырезать из листа стекла но как бы мне и так нормально)осталось затонировать стекла на 300с боковые.и на хоме 4 стекла.ну и на бандите и 300с задние там родные пластиковые. Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Новый пользователь Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Про технологию изготовления стёкл и тонировку можно поподробнее пожалуйста?Издеваетесь над парнем? А вдруг он ещё ЕГЭ не сдал?.. Слово стёкОл пишется с буквой "о". :cool: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Издеваетесь над парнем? А вдруг он ещё ЕГЭ не сдал?..Слово стёкОл пишется с буквой "о". :cool:У меня почему то тоже складывается такой впечатление. Неужто я тоже таким когда то был???ЗЫ А мне вот реально интересно было почитать про тонировку стекол. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Издеваетесь над парнем? А вдруг он ещё ЕГЭ не сдал?.. Слово стёкОл пишется с буквой "о". :cool: Огромное спасибо, Уважаемый "Новый Пользователь" за своевременно подмеченную опечатку, В дальнейшем очень постараюсь не допускать столь досадных оплошностей.Смею Вас заверить, что вопрос про тонировку был абсолютно искренним, ибо мне действительно было интересно узнать, как человек добился эффекта тонированных стекл, а издеваются другие, и происходит это в соседней теме, если Вы этого не заметили. Продолжайте наблюдение. :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Golf Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 сделал все стекла наконец-то.позже буду наверное перетонировать.чет слишком слабая тонировка.а в два слоя клеить гемор.вдруг саринка попадет.и все капец буду делать новые выхлопные трубы.раздвоенные либо под задний бампер.либо под задний бампер сбоку в две стороны (как шас родная)либо под задние дверивыхлопная будет настоящая.из трубы, (не прут),после изготовления не знаю,либо оставлю родной цвет трубок.либо в хром.так как там вся выхлопная система в хроме. и подумал еще над одной вещи.возможно сделать подсвеску по крайней мере сзади независемую. тоесть при наезде одним колесом на препятствие заднее колесо которое наехало упрется в арку.а второе колесо опустится.что бы более менее кузов выровнять.и не допустить кренабанально убрать пружины.и разрезать вал это не то.хотя эффект есть.но не такой.есть мысля наростить трубки в которые вкручивается шуруп и одевается пружина.и чем длиньше будет эта система тем выше кузов будет над землей во время езды например по камням большим.или бездорозью.а в обычном режиме этого не будет заметно вот насчет этого не знаю.пробовать или нет Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.