goga04187 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 У меня всё просто. Серёга - это моё имя. К тому же один мой тёзка исполняет песню про "Чёрный Бумер", а у меня что ни бумер - так обязательно чёрный. :D Причём выходит это само по себе - я хочу купить машину какого-нибудь другого цвета, а потом подворачивается чёрная. Мистика какая-то... Уже начал потихоньку к этому привыкать. :)И наверное,что не машина,то Бумер? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 У нас всё тоже простенько. :D G и М - первые буквы фамилий основателей... :) Art - (нечто, связанное с икусством), ну и у меня ещё имеется порядковый номер (№2). Название же имелось ещё до нашего попадания на форум. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 И наверное,что не машина,то Бумер? :D Точно! :) И, главное, машиной доволен - менять на что-то другое пока не хочется. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Ну с моим НИКом, думаю, и так все понятно. Хотя та моя е30 320i давно колесит ужЕ где-то в Питере... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 если я не путаю, то Стас- Станислав, Слава-Вячеслав. Как же тебя правильно именовать :) ?Тут четких правил нет, если следовать логике, что двуслохные имена сокращать по первому слогу, то тогда Вячеслав станет Вячиком :) а Александдр Алеком (это уже бывает). Меня мама всегда Славой называла, близкие друзья тоже, но и на Стаса я откликаюсь, типа назовите хоть горшком, только в печь не ставьте :D По поводу GM Art я думал, что ник имеет отношение к General Motors, оказывается ошибался :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Тут четких правил нет, если следовать логике, что двуслохные имена сокращать по первому слогу, то тогда Вячеслав станет Вячиком :) а Александдр Алеком (это уже бывает). Меня мама всегда Славой называла, близкие друзья тоже, но и на Стаса я откликаюсь, типа назовите хоть горшком, только в печь не ставьте :) По поводу GM Art я думал, что ник имеет отношение к General Motors, оказывается ошибался :DПро Вячика понравилось. :D :lol: :lol: Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 а я у знакомого взяла его ник,просто когда у меня только появился комп я была полный ноль,даже чтобы почту завести для меня была огромная проблема,он предложил пользоваться его почтой,потому что он её не пользовался,так мне потом и приелся этот ник!Может кто знает как переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 С моим ником "Биг Брат" достаточно просто - работал в университете, и в одной из студенческих групп меня за мои габариты (рост 185, вес 120) назвали Большим братом, с тех пор и пошло-поехало. Сейчас использую еще другой ник "БПК" - это мои инициалы, но также официально принятое на флоте сокращение "Большой Противолодочный Корабль" Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 С моим ником "Биг Брат" достаточно просто - работал в университете, и в одной из студенческих групп меня за мои габариты (рост 185, вес 120) назвали Большим братом, с тех пор и пошло-поехало. Сейчас использую еще другой ник "БПК" - это мои инициалы, но также официально принятое на флоте сокращение "Большой Противолодочный Корабль" Во как! Выходит, Оруэлл тут ни при чём? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Во как! Выходит, Оруэлл тут ни при чём? :)Да, 1984 здесь ни при чем! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 (изменено) а я у знакомого взяла его ник,просто когда у меня только появился комп я была полный ноль,даже чтобы почту завести для меня была огромная проблема,он предложил пользоваться его почтой,потому что он её не пользовался,так мне потом и приелся этот ник!Может кто знает как переводится?Долсловно "дбижующийся (мобильный) пепел/прах" или "Пепломобил-Праxомобил". Наверно сгоревший автомобиль или умерший автомобиль:) Изменено 21 апреля 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z-models Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 У меня совсем просто Z-models полностью Zaets-Models, но когда делал БА-20 на дне не поместилось, вот и сократил до Z-models :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 А у меня ник связан с моей любимой техникой. SP1 - это такой мотоцикл культовый, V-твин, Японский Ducati, разработанный специально для чемпионата мира в классе SUPERBIKE. Выпускался и выпускается серийно лишь для того, чтобы соответствовать регламенту соревнований. Мой HONDA VTR1000 SP1 2000 года достался мне по наследству от гоночной команды "Аояма Моторс". На этом мотоцикле в 2000 году Ричард Гудвин, один из пилотов команды, нанятый тогда Аоямой стал чемпионом России в классе 1000 куб. см. Гонки проходили на Ходынском поле и тогда, в 2000 году, собирали достаточно много зрителей. Я тогда к мотобизнесу отношения не имел и будучи зрителем, восхищался низким рыком двух Акраповичей этого мотоцикла. Его звук сильно отличался от визга труб других литровых японцев. Дальше сложилось так, что я стал в Аояме Директором мотонаправления. В это время Гудвин уже построил свое Аглицкое посольство и уехал домой в Англию, женившись на русской девушке. Другие гонщики из Аоямы в литре решили не ехать. Тогда много было сильных гонщиков в других командах, таких как, например, Олег Серебряков, которые выступали на Suzuki. А у Suzuki был очень сумасшедший литр. SP1 долго стоял в отстое, с него постепенно сперли демпфер от HRC, весь титановый крепеж, потом и вовсе мотор оказался отдельно от рамы. Мотоцикл разбирали на нужные кому-нибудь из механиков винтики и гаечки. Потом и вовсе моц стали использовать как подставку, по которой грязными ножищами залезали на стеллаж. Моц (рама и прилагающиеся к ней запчасти + мотор) стал похож на грязное замасленное нечто, покрытое песком и пылью. В один прекрасный момент я решился и показал все это Генеральному Директору, Таривердиеву. Сказал, что я больше не могу на это смотреть и выкупил "мотоцикл" за жалкие 3 тыс зеленых.После этого я в течении года разбирал его на части, дефектовал, отмывал зубными щетками. Заказывал тюнинг, изучал литературу, стал завсегдатаем на форуме американских любителей этой модели. Амерекосы мне дали кучу полезных советов, руководствуясь которыми я сделал очень правильные модификации. Моц ожил к следующему сезону и стал лучшим SP в России. Некоторые мерикосы даже говорили, что этот Русский совсем охренел, так как лишь он один из всей этой тусовки (www.rc51.com и www.rc51.org) сделал все очень очень правильно, ничего лишнего. Вот так и появился ник RussianSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avalon Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Avalon... Сначала я был Paragon. ВзяЛ ник из названия компании "Paragon Entertainment' :) Потом решил сменить на что-то более мягкое. Так пришёл к названию другой компании - не помню точно, одна часть имеет слово "Avalon". Да, есть ещё такой фильм "Avalon". А ещё - автомобиль Toyota Avalon. Вообщем, нас много :) Цитата Да, пребудет с нами Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 А у меня ник связан с моей любимой техникой.... Вот чей ник мне всегда было интересно как расшифровывается! Очень интересная история о РоссийскомSP1 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Довгань Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Мой HONDA VTR1000 SP1 2000 года достался мне по наследству от гоночной команды "Аояма Моторс". Хм... А не этот ли СП приезжал на прицепе на Международному шоссе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 А у меня ник связан с моей любимой техникой. SP1 - это такой мотоцикл культовый, V-твин, Японский Ducati, разработанный специально для чемпионата мира в классе SUPERBIKE. Выпускался и выпускается серийно лишь для того, чтобы соответствовать регламенту соревнований. Да,уж...Впечатляющая история... :) Поражен...Знал о Вашем увлечении,но,что с мотоциклом было именно так...Браво!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 У меня все просто: Igor - имя, 65 - год рождения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 http://bestline-net.ru/~sly/img/bio-max--.jpg Собственно вот. Подтверждает возраст моего ника. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.