alex Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ЛУЧШАЯ РС GAME ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ... :)все красиво,но машины как по рельсам идут и повреждения не ощущаются. Цитата
svar Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 (изменено) учитывая то как машину заносит , она разбивалась бы при старте . А так даже прикольно полицицейские машины разбивать.А за пройденный уровень получать машину соперника . У меня уже 3 :) :) Изменено 9 января 2006 пользователем svar Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Обещанная "попка" :) Ну и чего с ней не так? :) Не шуми :D , я же только на фото пока ее видел. :D Придет - посмотрю что там с ней, мне по Диминым фото зад Киошевой показался черезчур зауженным и приподнятым, а по твоим фото он же выглядит ужЕ ближе к реальному GTR-овскому. Цитата Оглавление моей коллекции
maxx Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 все красиво,но машины как по рельсам идут и повреждения не ощущаются.есть одна игра где повреждения сильно ощущаются ''Colin McRae Rally 2005" ТАМ можно к финишу на одних дисках прийти,а можно вообще не прийти :) очень советую. :) Цитата
alex Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 есть одна игра где повреждения сильно ощущаются ''Colin McRae Rally 2005" ТАМ можно к финишу на одних дисках прийти,а можно вообще не прийти :) очень советую. :)играл.только в более раннюю версию-хорошая игрушка. Цитата
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Вопрос в тему: у нас в мурманске в одном магазине стоит на продажу чампсовский BMW M3 GTR STREET VERSION золотистого цвета, 1:43, ценник - 1200 рублей. Вот уже месяц хожу и думаю - брать или не брать? Не дешевле ли будет заказать ее по интернету из Москвы или Питера? Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.