Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему надо немного подкоректировать выбрать что-нибудь одно, или раритет или любимые модели, а то всё в одной куче неразберёш :wacko: кто из них раритет а кто просто любимая модель :biggrin:

Опубликовано:

Ну, во-первых, это может быть одна и та же модель))

Во-вторых, народ может просто указывать что есть то, а что есть это...

Думаю, любимых моделей у каждого хватает... Я и сам изо всех сил старался не запостить все, что имею!!! :laugh:

Опубликовано:

Тему надо немного подкоректировать выбрать что-нибудь одно, или раритет или любимые модели, а то всё в одной куче неразберёш :wacko: кто из них раритет а кто просто любимая модель :biggrin:

тема называется: "Самая раритетная модель в коллекции и/или самая желанная из тех, что еще предстоит достать" - скорее всего если человек переплатил за раритет, то эта модель ему по-любому нравится и даже, возможно, является любимой. Если модель была куплена за регулярную цену, а затем уже стала радкой, то остается только порадоваться за обладателя, но для этого необходимо знать что именно у кого есть :wink: Так же интересно знать, что из редких экземпляров у народа в планах.

а если раритетов нет ни в коллекции ни в планах, то предлагаю просто поддержать дискуссию, а не показывать обыкновенные, пусть и любимые, модели

спасибо всем за участие в теме!

Опубликовано:

Ну я тада сделаю АПД)))))))

Вчера добавилось парочку любимых (надеюсь апну скоро свою тему с коллекцией)...

В пути оч желанный Бентлик 2004 Арнаж синего цвета и Деф Монтекристо...

Ожидаю выпуска ооочень желанного Гольфа 3 от Отто, а так же, как и многие - Копейки))))))

Из оставшихся желанных рариков осталось найти/приобрести Крузер ТРД по гуманной цене, ну и эти два [censored] раритета :laugh: Гималаю с Субурбаном :biggrin:

А Кислый еще и выгодно меняться не хочет, на нервы действует, на бан нарывается... :dry: :tongue: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

В пути оч желанный Бентлик 2004 Арнаж синего цвета и Деф Монтекристо...

таки взял Монтекристо :thumbsup: :thumbsup:

Ожидаю выпуска ооочень желанного Гольфа 3 от Отто, а так же, как и многие - Копейки))))))

жесткий офф-топ :biggrin: :biggrin: :glare:

Из оставшихся желанных рариков осталось найти/приобрести Крузер ТРД по гуманной цене, ну и эти два [censored] раритета :laugh: Гималаю с Субурбаном :biggrin:

ну TRD навалом по полее-менее норм. цене, а вот за Гималаей и Субурбаном придедся побегать и раскошелиться :glare:

Опубликовано:

таки взял Монтекристо :thumbsup: :thumbsup:

угу)) пропер таки))

жесткий офф-топ :biggrin: :biggrin: :glare:

не, ман, реально (про Гольфа) Батя мой катает на Венто (на базе таки третьего Гольфа) - я эту модель жду так же, как кабана ждал))))))

ну TRD навалом по полее-менее норм. цене, а вот за Гималаей и Субурбаном придедся побегать и раскошелиться :glare:

Ну... Я своего бывшего отдал за 160 - поэтому больше платить точно не буду...

С Субурбаном кой-какой вариант вроде нарисовался, ну а Гималая - да... Надо будет побегать... :dry:

Опубликовано:

не, ман, реально (про Гольфа) Батя мой катает на Венто (на базе таки третьего Гольфа) - я эту модель жду так же, как кабана ждал))))))

да не в коллекции у тебя офф-топ, а по данной теме..какой же это раритет, если его еще даже не выпустили?

да ну и фиг с ним :tongue:

Ну... Я своего бывшего отдал за 160 - поэтому больше платить точно не буду...

С Субурбаном кой-какой вариант вроде нарисовался, ну а Гималая - да... Надо будет побегать... :dry:

за 160 ты TRDху запросто выхватишь, но не затягивай, а то потом БАЦ и 200.. :ohmy:

короче, удачи в поисках!

Опубликовано:

да не в коллекции у тебя офф-топ, а по данной теме..какой же это раритет, если его еще даже не выпустили?

да ну и фиг с ним :tongue:

"Я должен оставаться дерзким..." © БГ :cool: :biggrin:

P.S.: вот это оффтоп :laugh:

А в теме мы говорим так же о любимых моделях - вот и я к тому, что она обязательно таковой станет)) Я до сих пор обожаю своего еле-живого третьего Гольфа в24-м))))))

за 160 ты TRDху запросто выхватишь, но не затягивай, а то потом БАЦ и 200.. :ohmy:

короче, удачи в поисках!

Спасибо, ман!!!)) :beer:

Ну увидишь где за 160 с шипингом - маякуй :wink: :smile:

Опубликовано:

Ладно, Стас, ещё раз спецом для тебя :ninja:

[censored] ты меня [censored] [censored] решил сегодня [censored] [censored] своей [censored] [censored] [censored], да?! :angry:

Спасибо тебе, добрый человек, за отличные фотографии этих моделей!!! Все сохранил!!! :beer: :smile:

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Ну увидишь где за 160 с шипингом - маякуй

тыц- 158$ :biggrin: (это если ты о TRD, а о Гималае за эти деньги и думать забудь :tongue: )

Ладно, Стас, ещё раз спецом для тебя :ninja:

очень :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

тыц- 158$ :biggrin: (это если ты о TRD, а о Гималае за эти деньги и думать забудь :tongue: )

о, - тем более набирай!!! :biggrin:

очень :thumbsup:

[censored] шо и ты туда же?! :angry:

Да, мне вот тоже очень понравились))))

:biggrin:

Опубликовано:

ВНЕЗАПНО!! :blink: ну полюбэ спасибо на добром слове :post-180-1121789431:

хотя я уже успел передумать строить белую эвку и вернул ее в стоковый вид и теперь продаю..или тебя именно с белыми дисками прет?

Мечтаю о такой, как на фото, что выложил. Белые диски решают преображают!

Опубликовано: (изменено)

..... то, наверное, вот:

post-1771-0-53211000-1303244972_thumb.jpg

...

Серег, а как такое фото получил? Что за диарамка?

.....

post-1771-0-74591600-1303244996_thumb.jpg

...

post-7336-0-81722600-1303385255_thumb.jpg

А у меня в натуральную величину!tongue.gif

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

знаем, знаем..:wink:

с долгожданной моделькой тебя :post-180-1121789431: - хвастайся давай!

спасибо, ман!!))

хвастаться уже завтра буду всеми новинками, - накопилось немножечко, - все не досуг то отфоткать, то выложить... :dry: :smile:

Опубликовано:

спасибо, ман!!))

хвастаться уже завтра буду всеми новинками, - накопилось немножечко, - все не досуг то отфоткать, то выложить... :dry: :smile:

ну ВСЕМИ ты завтра точно хвастаться не будешь :laugh:

:popcorn:

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...