KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Коллеги, хочу с вами поделиться ссылочкой: http://www.rohdins.se/presentshopeng.asp Я в этом магазине урвал две очень редкие дилерские модели Bentley в 18-ом масштабе, но там есть и в 43-ем - я не знаю, насколько они редкие и желанные, но буду рад, если кто-то найдёт для себя интересные модели. Очень приятные в общении люди, пакуют вполне хорошо. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Stanislav1962 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Магазин хороший тока цены ....Перевел ради интереса стоимость Bentley 4ЅL 'Blower' Modellbil Skala 1:18, Minichamps получилось 395 долларов, для примера в магазине владельца этого форума он стоит 260. 140 долларов переплачивать ну не знаю. Цитата
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 OFF. Зато про Bentley.Жень, замочек не приехал? :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Магазин хороший тока цены ....Перевел ради интереса стоимость Bentley 4ЅL 'Blower' Modellbil Skala 1:18, Minichamps получилось 395 долларов, для примера в магазине владельца этого форума он стоит 260. 140 долларов переплачивать ну не знаю.Да, Blower там дорогой, но это дилерская версия с номером 9. На ebay они примерно по схожей цене продавались. А вот редкие Conti GT и Arnage мне встали в 200-230 евро, что просто подарок. Но я всё же больше для любителей 43-го масштаба ссылки скинул. К тому же вот жду их ответа насчёт MOMS - шведского НДС.OFF. Зато про Bentley.Жень, замочек не приехал? :cool:Неа, там непонятки с продавцом возникли небольшие. Пока нету, можа скоро будет - напишу. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Stanislav1962 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Напишите как с ндс решится если минус к цене попрошу помощи в приобретении Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Напишите как с ндс решится если минус к цене попрошу помощи в приобретенииВычитают НДС. Цена на Arnage для меня была 1350 SEK (1750 с налогом). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.