Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, хочу с вами поделиться ссылочкой:

http://www.rohdins.se/presentshopeng.asp

Я в этом магазине урвал две очень редкие дилерские модели Bentley в 18-ом масштабе, но там есть и в 43-ем - я не знаю, насколько они редкие и желанные, но буду рад, если кто-то найдёт для себя интересные модели. Очень приятные в общении люди, пакуют вполне хорошо.

Опубликовано:

Магазин хороший тока цены ....Перевел ради интереса стоимость Bentley 4ЅL 'Blower' Modellbil Skala 1:18, Minichamps получилось 395 долларов, для примера в магазине владельца этого форума он стоит 260. 140 долларов переплачивать ну не знаю.

Опубликовано:

Магазин хороший тока цены ....Перевел ради интереса стоимость Bentley 4ЅL 'Blower' Modellbil Skala 1:18, Minichamps получилось 395 долларов, для примера в магазине владельца этого форума он стоит 260. 140 долларов переплачивать ну не знаю.

Да, Blower там дорогой, но это дилерская версия с номером 9. На ebay они примерно по схожей цене продавались. А вот редкие Conti GT и Arnage мне встали в 200-230 евро, что просто подарок. Но я всё же больше для любителей 43-го масштаба ссылки скинул. К тому же вот жду их ответа насчёт MOMS - шведского НДС.

OFF. Зато про Bentley.

Жень, замочек не приехал? :cool:

Неа, там непонятки с продавцом возникли небольшие. Пока нету, можа скоро будет - напишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Напишите как с ндс решится если минус к цене попрошу помощи в приобретении

Вычитают НДС. Цена на Arnage для меня была 1350 SEK (1750 с налогом).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...