Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как ни называй, дещевле не станет. Какой-то перец перепродаёт уже по 110 евро без доставки из неметчины.

Это да... Написал им вопрос по доставке.

Сергей

Опубликовано:

Это да... Написал им вопрос по доставке.

А разве до сих пор есть какие-то вопросы по доставке??? Вроде бы четко уже писали - одна модель 39 евро. От себя могу добавить:

2- 54 евро

3- 69 Евро

4 и более по 21.5 евро за модель.

Опубликовано:

А разве до сих пор есть какие-то вопросы по доставке??? Вроде бы четко уже писали - одна модель 39 евро. От себя могу добавить:

2- 54 евро

3- 69 Евро

4 и более по 21.5 евро за модель.

Спасибо. А какой компанией идет к нам?

Сергей

Опубликовано:

Так к чему в итоге пришли? Набирается группа на 850ю? Костя, ты не планируешь заказывать себе? Четверо, вроде, набралось.

Опубликовано: (изменено)

Для себя еще не решил. Четыре одинаковых модели - это две разные посылки. Из Москвы у меня нет возможности заниматься последующей рассылкой. Напрямую заказывать есть смысл когда в одной посылке 4 модели набирается.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Возможно осилю заказ этих моделей: BMW 850 CSi и Alpina B7 Turbo, если с кем-нить собраться. Костя, Паша, что скажите?

Вы модели из Москвы забирать будете? Alpina B7 Turbo от ОТТО напрямую заказать уже не получится. Не более двух одинаковых моделей в одной посылке должно быть.

Опубликовано:

Костя, я или сам заберу или попрошу кого-нибудь. Как всё это провернуть, если всем нужна только Восьмерка?

1) Заказывать у ОТТО напрямую, доставка пл 27 Евро за модель.

2) Дождаться появления модели в злачных местах и заказать оттуда, но в случае если модель будет иметь высокий спрос, может получится не очень хорошо, так как ценник может быть поставлен очень высокий изначально.

3) Оформить предзаказ не в ОТТО.

Опубликовано:

Тогда необходимо разделиться на двойки. И между собой уже решать о стоимости и возможностях пересылки. Я из Ижевска кто со мной в долю?

Может из Питера кто есть? Или поближе )

Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...