NRGSPB Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Последующей отправкой моделей из Москвы, заниматься точно нет желания.Пичалька ) Цитата Сергей
Arinaya Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Сколько оттуда будет стоить доставка? Цитата
NRGSPB Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Сколько оттуда будет стоить доставка?39 евро, если делать заказ на сайте Цитата Сергей
NRGSPB Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Едрить, буржуи! Я бы по-другому их назвал ) Цитата Сергей
Arinaya Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Как ни называй, дещевле не станет. Какой-то перец перепродаёт уже по 110 евро без доставки из неметчины. Цитата
NRGSPB Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Как ни называй, дещевле не станет. Какой-то перец перепродаёт уже по 110 евро без доставки из неметчины. Это да... Написал им вопрос по доставке. Цитата Сергей
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Это да... Написал им вопрос по доставке.А разве до сих пор есть какие-то вопросы по доставке??? Вроде бы четко уже писали - одна модель 39 евро. От себя могу добавить:2- 54 евро3- 69 Евро4 и более по 21.5 евро за модель. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
NRGSPB Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А разве до сих пор есть какие-то вопросы по доставке??? Вроде бы четко уже писали - одна модель 39 евро. От себя могу добавить:2- 54 евро3- 69 Евро4 и более по 21.5 евро за модель. Спасибо. А какой компанией идет к нам? Цитата Сергей
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ЕМСом. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KiLy@ Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Так к чему в итоге пришли? Набирается группа на 850ю? Костя, ты не планируешь заказывать себе? Четверо, вроде, набралось. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Для себя еще не решил. Четыре одинаковых модели - это две разные посылки. Из Москвы у меня нет возможности заниматься последующей рассылкой. Напрямую заказывать есть смысл когда в одной посылке 4 модели набирается. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KiLy@ Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Возможно осилю заказ этих моделей: BMW 850 CSi и Alpina B7 Turbo, если с кем-нить собраться. Костя, Паша, что скажите? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Drive-lover Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Возможно осилю заказ этих моделей: BMW 850 CSi и Alpina B7 Turbo, если с кем-нить собраться. Костя, Паша, что скажите?Вы модели из Москвы забирать будете? Alpina B7 Turbo от ОТТО напрямую заказать уже не получится. Не более двух одинаковых моделей в одной посылке должно быть. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KiLy@ Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Костя, я или сам заберу или попрошу кого-нибудь. Как всё это провернуть, если всем нужна только Восьмерка? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Drive-lover Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Костя, я или сам заберу или попрошу кого-нибудь. Как всё это провернуть, если всем нужна только Восьмерка?1) Заказывать у ОТТО напрямую, доставка пл 27 Евро за модель. 2) Дождаться появления модели в злачных местах и заказать оттуда, но в случае если модель будет иметь высокий спрос, может получится не очень хорошо, так как ценник может быть поставлен очень высокий изначально.3) Оформить предзаказ не в ОТТО. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Arinaya Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Тогда необходимо разделиться на двойки. И между собой уже решать о стоимости и возможностях пересылки. Я из Ижевска кто со мной в долю? Цитата
NRGSPB Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Тогда необходимо разделиться на двойки. И между собой уже решать о стоимости и возможностях пересылки. Я из Ижевска кто со мной в долю? Может из Питера кто есть? Или поближе ) Цитата Сергей
Riggs Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Костя привет, мне надо четыре штуки BMW 850 Цитата Павел
KiLy@ Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 А мне BMW 850 CSi и Alpina B7 Turbo, поможешь? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.