Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так не будет пока этого кабрика M3. Они его даже с сайта убрали.

Я думаю будет все. Скорее всего все новинки убрали с сайта, чтобы было чего скоро на выставке показывать...

Опубликовано:

Приветствую, можно тогда модель на меня записать?

если нет, подскажите как у них зарегистрироваться, буду очень признателен

Можно записать.

Список тогда на данный момент такой:

Я

Shimmer

Серега

Котофей7077

Опубликовано: (изменено)

Все 4 BMW M5 на данный момент забиты:

Я

Shimmer

Серега

Котофей7077

Может найдутся желающие на другие модели?

Изменено пользователем Drive-lover
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень рад, что понравилась. Уверен, что желтая RS4 в конце марта / начале апреля понравится гораздо больше.wink.gif

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

В связи с отказом Dark Shaman отвечать по поводу выкупа заказанной Audi S3 одна свободная модель есть в наличии.

Я отвечать не отказываюсь.

А по поводу выкупа писал тебе заранее - только если найду желающего. В чем проблема-то?!

З.Ы.: желающий есть, с России. Напиши свое мыло мне в ЛС, выведу чела на тебя.

Опубликовано:

Я отвечать не отказываюсь.

А по поводу выкупа писал тебе заранее - только если найду желающего. В чем проблема-то?!

З.Ы.: желающий есть, с России. Напиши свое мыло мне в ЛС, выведу чела на тебя.

Да нет никакой проблемы. Последние три моих письма в ЛС ты проигнорировал. Мне вообще не интересно вкладывать свои деньги и потом ждать когда ты найдешь желающего. Если заказал модель, то выкупай ее, а потом продавай как ты обычно делаешь. Не уверен в том что выкупишь модель - не заказывай.

отмодерировано

Одна модель у меня в резерве. В наличии модель только с браком по низкой цене. Если твоего желающего это устроит, то пожалуйста. Мое мыло есть в моей ВИЗИТКЕ.

Опубликовано:

По поводу всем так нужных E39 tongue.gif:

Четыре модели я зарезервировал. Но пока не оплачивал. Жду, может кто-нибудь захочет еще какую-нибудь модель из апрельского списка. Оплатить их думаю в марте. Так что в начале марта готовьтесь сдать деньги. По цене будет как обычно около 3000. Ближе к делу скажу точно.

Опубликовано:

По поводу всем так нужных E39 tongue.gif:

Четыре модели я зарезервировал. Но пока не оплачивал. Жду, может кто-нибудь захочет еще какую-нибудь модель из апрельского списка. Оплатить их думаю в марте. Так что в начале марта готовьтесь сдать деньги. По цене будет как обычно около 3000. Ближе к делу скажу точно.

Жду сообщения в личку,когда и как оплачивать

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...