Drive-lover Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Я по е39 пас, запишите лучше меня на м3 кабрик который к лету будет. Ну тогда одна модель вакантна. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Я по е39 пас, запишите лучше меня на м3 кабрик который к лету будет. Так не будет пока этого кабрика M3. Они его даже с сайта убрали. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Так не будет пока этого кабрика M3. Они его даже с сайта убрали. Я думаю будет все. Скорее всего все новинки убрали с сайта, чтобы было чего скоро на выставке показывать... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
litovec Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ну тогда одна модель вакантна.меня пишите Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
litovec Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 меня зарегестрировали так что попробую сам заказть ... спасибо за помощь!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Котофей7077 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ну тогда одна модель вакантна. Приветствую, можно тогда модель на меня записать?если нет, подскажите как у них зарегистрироваться, буду очень признателен Цитата
Drive-lover Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Приветствую, можно тогда модель на меня записать?если нет, подскажите как у них зарегистрироваться, буду очень признателен Можно записать. Список тогда на данный момент такой: ЯShimmerСерегаКотофей7077 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Котофей7077 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Можно записать. Список тогда на данный момент такой: ЯShimmerСерегаКотофей7077ОК сообщите в личку как и когда деньги перечислятьпремного благодарен Цитата
Drive-lover Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Все 4 BMW M5 на данный момент забиты:ЯShimmerСерегаКотофей7077 Может найдутся желающие на другие модели? Изменено 20 января 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 На Audi RS4 меня запишите? Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Drive-lover Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 На март предзаказаны только две Audi. Другие модели никого не интересуют?)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Приехали Январские модели: Audi S3, Venturi и Renault Espace F1 Можно забирать:smile: Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Константин, Огромное Спасибо за модель! Доволен как слон :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Drive-lover Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Очень рад, что понравилась. Уверен, что желтая RS4 в конце марта / начале апреля понравится гораздо больше. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 В связи с отказом Dark Shaman отвечать по поводу выкупа заказанной Audi S3 одна свободная модель есть в наличии.Я отвечать не отказываюсь.А по поводу выкупа писал тебе заранее - только если найду желающего. В чем проблема-то?! З.Ы.: желающий есть, с России. Напиши свое мыло мне в ЛС, выведу чела на тебя. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Drive-lover Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я отвечать не отказываюсь.А по поводу выкупа писал тебе заранее - только если найду желающего. В чем проблема-то?! З.Ы.: желающий есть, с России. Напиши свое мыло мне в ЛС, выведу чела на тебя.Да нет никакой проблемы. Последние три моих письма в ЛС ты проигнорировал. Мне вообще не интересно вкладывать свои деньги и потом ждать когда ты найдешь желающего. Если заказал модель, то выкупай ее, а потом продавай как ты обычно делаешь. Не уверен в том что выкупишь модель - не заказывай. отмодерированоОдна модель у меня в резерве. В наличии модель только с браком по низкой цене. Если твоего желающего это устроит, то пожалуйста. Мое мыло есть в моей ВИЗИТКЕ. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 По поводу всем так нужных E39 : Четыре модели я зарезервировал. Но пока не оплачивал. Жду, может кто-нибудь захочет еще какую-нибудь модель из апрельского списка. Оплатить их думаю в марте. Так что в начале марта готовьтесь сдать деньги. По цене будет как обычно около 3000. Ближе к делу скажу точно. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Котофей7077 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 По поводу всем так нужных E39 : Четыре модели я зарезервировал. Но пока не оплачивал. Жду, может кто-нибудь захочет еще какую-нибудь модель из апрельского списка. Оплатить их думаю в марте. Так что в начале марта готовьтесь сдать деньги. По цене будет как обычно около 3000. Ближе к делу скажу точно. Жду сообщения в личку,когда и как оплачивать Цитата
Drive-lover Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Приехали Февральские модели.Оплатил Апрельские модели. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Майские модели оплатил. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.