Arinaya Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Константин, а куда исчезло сообщение прошлого заказа с ценами? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Arinaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Константин, а куда исчезло сообщение прошлого заказа с ценами?Не понял, в смысле исчезло? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arinaya Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Цены и фото где находятся? Вместо майских моделей отображаются июньские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Цены и фото где находятся? Вместо майских моделей отображаются июньские...Цены здесь http://www.forum.mdiecast.com/topic/15336-smoljanie-modeli-firmi-otto/page__view__findpost__p__1161646311 а фото я удалил, так как предзаказ на май закончен, остался только июнь... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arinaya Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 А так приятно смотреть на фото моделек в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Оплатил ИЮНЬСКИЕ модели: Peugeot 309 GTI 16 - Filatoff 3000 BMW E34 M5 - Shimmer, Серега 3000 Изменено 15 мая 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Приехали майские модели: MG Metro 6R4 Rallye Monte Carlo 1986 - Mackformi Volkswagen Golf V GTI W12 650 - Arinaya, Mackformi Renault Clio V6 Phase 2 - Mackformi Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 пока помню, можно мне будет 3го заказать http://otto-models.com/index.php/en/ottomobile-our-models?view=detail&id=207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikola084 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Меня записать на M5 E39 :)Заранее спасибо! Цитата Моя визитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 На данный момент: ИюльTalbot Samba Rallye - Alpine A310 Groupe 5 - Renault 21 Turbo phase 2 - Volkswagen Golf GTI 16S Oettinger - BMW E39 M5 - Я, Shimmer, Sakis, Nikola084 АвгустPeugeot 406 Coupe - Andy,Renault 5 Alpine Turbo - Ford Fiesta RS Turbo Mk3 - BMW E30 325i Cabriolet - Я,Volkswagen Scirocco GTX KAMEI - Я, Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arinaya Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Alpine A310 Groupe 5, пожалуйста. Константин, майскую модель когда в планах отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) На данный момент: ИюльTalbot Samba Rallye - Alpine A310 Groupe 5 - Arinaya, mackformiRenault 21 Turbo phase 2 - Volkswagen Golf GTI 16S Oettinger - BMW E39 M5 - Я, Shimmer, Sakis, Nikola084, tofik, mackformi АвгустPeugeot 406 Coupe - Andy,Renault 5 Alpine Turbo - Ford Fiesta RS Turbo Mk3 - BMW E30 325i Cabriolet - Я,Volkswagen Scirocco GTX KAMEI - Я, Константин, майскую модель когда в планах отправить?На этой неделе планирую отправить Вам VW Golf. Изменено 5 июня 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Оплатил Июльские модели: Alpine A310 Groupe 5 - Arinaya, mackformi - 3500BMW E39 M5 - Shimmer, Sakis, Nikola084, tofik, mackformi - 3100 Продолжается сбор заявок на Август: Peugeot 406 Coupe - Andy,Renault 5 Alpine Turbo - Ford Fiesta RS Turbo Mk3 - BMW E30 325i Cabriolet - Я,Volkswagen Scirocco GTX KAMEI - Я, Изменено 17 июня 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А я? Мы про 306 макси когда ещё говорили? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) А я? Мы про 306 макси когда ещё говорили? :biggrin:А я вот все вспоминаю, говорили или нет...) На данный момент: СЕНТЯБРЬSimca 1100 Ti - Peugeot 306 Maxi Monte Carlo 1998 - Filatoff, fedorem, Andy, MackformiAlpine GT Le Mans Danielson - Renault Fuego GTX 2 Litres - ОКТЯБРЬCitroen Xantia Activa 3.0 V6 - Audi Coupé GT - Я,Volkswagen Golf 3 VR6 Syncro - Я(2),Renault R5 Maxi Turbo - Я, Renault 16 TX - Изменено 9 августа 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Оплатил СЕНТЯБРЬ:Peugeot 306 Maxi Monte Carlo 1998 - Filatoff, fedorem, Andy, Mackformi - 3600 Изменено 1 октября 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Опа!!!! Как вы быстро Бэху то расхватали (((Я б тоже хотел! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Опа!!!! Как вы быстро Бэху то расхватали (((Я б тоже хотел!Так еще есть парочка)На данный момент: НоябрьRenault Megane III RS B.R.I - Alpine A310 Pack GT - Ford Sierra 4x4 Cosworth - Volkswagen Caddy Pick up - Я, ДекабрьRenault 30 TX - Simca Bagheera S - Audi Sport quattro Rallye S1 - Я, BMW E38 750 iL - Я, Shimmer, Tofik, Sakis, Filatoff Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Кость мне можешь заказать Renault Megane III RS B.R.I, Ford Sierra 4x4 Cosworth, Audi Sport quattro Rallye S1, BMW E38 750 iL? Изменено 1 октября 2013 пользователем mackformi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Кость мне можешь заказать Renault Megane III RS B.R.I, Ford Sierra 4x4 Cosworth, Audi Sport quattro Rallye S1, BMW E38 750 iL?Да, конечно. На данный момент: НоябрьRenault Megane III RS B.R.I - Mackformi, Alpine A310 Pack GT - Ford Sierra 4x4 Cosworth - Mackformi, Volkswagen Caddy Pick up - Я, ДекабрьRenault 30 TX - Simca Bagheera S - Audi Sport quattro Rallye S1 - Я, Mackformi,BMW E38 750 iL - Я, Shimmer, Tofik, Sakis, Filatoff, Mackformi Изменено 1 октября 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.