art2626 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Симпотичный "гроза лосей"! Очень природный фон к цвету модели подходит! Жизнерадостно! Да, я в основном купил её из-за цвета, а почему "гроза лосей"? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
IKAR Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 именно с выпуском этой модели все автопроизводители начали уделять большое внимание к опрокидыванию машин при быстром перестроении, объезд внезапно появившегося лося. Так называемый "лосиный тест". После выпуска этой модели было много случаев опрокидывания. В итоге мерседесовцы напичкали электроники в А-класс. Примерно в то же время начали выпускать Смарты, которые благодаря А-классу тоже напичканы электроникой :smile: Цитата
art2626 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Спасибо за информацию, об этом я в курсе, просто думал, какая-то кличка у него есть. :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kv911 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 А 140-мило,цвет вселяет оптимизм :biggrin: Артур,за фотосессию ставлю "5"!A 140-W 140 вот такое неожиданое сравнение пришло :biggrin: Цитата
art2626 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 А 140-мило,цвет вселяет оптимизм :biggrin: Артур,за фотосессию ставлю "5"!A 140-W 140 вот такое неожиданое сравнение пришло :biggrin: Спасибо, насчет А140-W140 даже не думал, но поэкспериментировать можно! :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 помню ловили как то в 4-м машину и тормозит вот такое чудо,садитесь,мы ему как мы же не влезем,влезли я был удивлён,с обновой Цитата Александр
art2626 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) помню ловили как то в 4-м машину и тормозит вот такое чудо,садитесь,мы ему как мы же не влезем,влезли я был удивлён,с обновой Да, такие хэтчи очень вместительны, собственно,одна из причин их популярности. :cool: Хотя, конечно, в России А-класса это не касается, он у нас не так популярен. Спасибо. :smile: Изменено 3 июля 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Dawid Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Да, такие хэтчи очень вместительны, собственно,одна из причин их популярности. :cool: Хотя, конечно, в России А-класса это не касается, он у нас не так популярен. Это надо очень свободно мыслить, чтобы отдать такие деньги за маленькую машинку, ведь можно купить "больше" машины, за эти же деньги, хотя не Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ЗИС Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ух какой живчик-Mercedes-Benz A-klasse :smile: Цитата
art2626 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Это надо очень свободно мыслить, чтобы отдать такие деньги за маленькую машинку, ведь можно купить "больше" машины, за эти же деньги, хотя не Полностью с тобой согласен, так и есть! Ух какой живчик-Mercedes-Benz A-klasse :smile: Danke! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Mercedes-Benz SSK Sport Zweisitzer W06 1928 Red (Bburago) Представляю несколько новинок, начну с бюджетников. Конечно, Bburago больше игрушка, чем модель, но, хотя сделана очень просто, все равно довольно красиво смотрится в этом цвете. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 И ничего не игрушка. Очень красивая модель. Давай дальше. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 И ничего не игрушка. Очень красивая модель. Давай дальше. :smile: Спасибо на добром слове! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Малыш от Маисто прикольный!И классика от Бураго Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
art2626 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Mercedes-Benz E420 Avantgarde T-modell S210 1996 Silver (Anson)Модель очень похожа SunStar-ий седан, который у меня есть, только этот универсал не совпадает с седаном в масштабе, так и не понял какой ближе к дейстительности.Тем не менее, в целом мне модель нравится, спасибо Стасу (Dark Shamann). Изменено 11 июля 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Малыш от Маисто прикольный!И классика от Бураго Спасибо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Фотки Т-шки - хорошие. Приятно. Но модель, честно говоря, хуже ББураго. Жаль, что альтернативы нет. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Фотки Т-шки - хорошие. Приятно. Но модель, честно говоря, хуже ББураго. Жаль, что альтернативы нет.Да, согласен. Спасибо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Smart Fortwo Cabrio A450 2003 Yellow (Kyosho)Итак, Смарты, снова решил немного расширить тему коллекции, конкретно эта модель очень хорошо была показана Сергеем Pilot, но она действительно очень милая,нравится женщинам. Поэтому мой вариант фотоотчета.Конечно, за модель большое спасибо, Сергею =) Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 прикольный малыш Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.