Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть-бы, кто-то выпустил 469й в обыкновенном кузове (но, открывашку) - я был-бы просто счастлив.....cool.gif

Леша,ты не понял шутку. УАЗоКуб на фото это фотошоп но выглядит очень оригинально.

Опубликовано:

Вот это круть!

Целенаправленно искал, или случайно наткнулся?

И как называется этот автомобиль? Можно ссыли на него? Интересно почитать.

Случайно наткнулся вконтакте, знаю только , что турецкие тюнеры поработали.

Вот еще ЖИП (наверное)

Настоящий внедорожник :laugh:

post-8042-0-23874100-1492631357_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Запилил две очередных пожарки.После с чувством выполненного долга порезал кузов Кубика :smile: После распиловку от родного кузова мало что сталось (та часть которая будет использована) да и вес он сбросил прилично.

post-8825-0-84695900-1494336511_thumb.jpg

post-8825-0-77768400-1494336527_thumb.jpg

post-8825-0-66572700-1494336542_thumb.jpg

post-8825-0-02545100-1494336561_thumb.jpg

post-8825-0-26802000-1494336571_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю.Начал делать надрамник под кузов.Заднюю стенку кабины пришлось переделывать т.к ошибся с размерами.После нескольких неудачных попыток удалось зафиксировать деколи на боковинах покрышек (полностью готова только запаска),

post-8825-0-67537500-1496155037_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А как обстоят дела с прицепом?

Саня,никак.Сотрудник стартонул и на этом все. Скорее всего финишировать будет шеф...после Кубика и очередных пожарок...

Изменено пользователем Kv 9111
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очередное отклонение от темы автомоделей :smile: Решил вспомнить молодость и начал строить р/с судомодель. В планах либо моторная яхта либо патрульный катер. На данный момент родил 4 корпуса (сделаны по разной технологии ),добыл двигатель и заказал детали для механики. Корпуса небольшие,650-670 мм.

post-8825-0-05022300-1504240394_thumb.jpg

post-8825-0-67107000-1504240410_thumb.jpg

Опубликовано:

Очередное отклонение от темы автомоделей :smile: Решил вспомнить молодость и начал строить р/с судомодель. В планах либо моторная яхта либо патрульный катер. На данный момент родил 4 корпуса (сделаны по разной технологии ),добыл двигатель и заказал детали для механики. Корпуса небольшие,650-670 мм.

Как ни грустно это говорить ,НО мы его теряем....

Опубликовано:

Как ни грустно это говорить ,НО мы его теряем....

Да ну нах....Моделисты и коллекционеры это разные человеки.Моделист в отличии от фанатов стандартных моделей делает то ЧТО ЕМУ НРАВИТЬСЯ! :tongue: :tongue: :tongue:

Кубик (модель) тема интересная.. 4х4 ? Да!?? Ну проще купить готовый . А вот купить готовую яхту (модель) ??.... ..сделаю сам и получу удовольствие ОТ СОЗДАНИЯ !!!

Фанатам авто моделей (сток) привет от судомоделистов :biggrin:

Опубликовано:

Да ну нах....Моделисты и коллекционеры это разные человеки.Моделист в отличии от фанатов стандартных моделей делает то ЧТО ЕМУ НРАВИТЬСЯ! :tongue: :tongue: :tongue:

Кубик (модель) тема интересная.. 4х4 ? Да!?? Ну проще купить готовый . А вот купить готовую яхту (модель) ??.... ..сделаю сам и получу удовольствие ОТ СОЗДАНИЯ !!!

Фанатам авто моделей (сток) привет от судомоделистов :biggrin:

На моей памяти, это не первый проект от которого ты отходишь в сторону, Влад это что кризис?

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано: (изменено)

На моей памяти, это не первый проект от которого ты отходишь в сторону, Влад это что кризис?

Андрей ,после того как сделана основная работа (м 1/43) я могу заниматься чем угодно. Это может быть Кубик,паровозик,катер...к чему душа лежит тем и занимаюсь.Могу довести начатое до конца а могу и отложить на неопределенное время,могу продать в виде деталей...право выбора у меня есть и это главное.Привязываться только к моделям машин не собираюсь,есть в моделизме множество более интересных направлений.

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Андрей ,после того как сделана основная работа (м 1/43) я могу заниматься чем угодно. Это может быть Кубик,паровозик,катер...к чему душа лежит тем и занимаюсь.Могу довести начатое до конца а могу и отложить на неопределенное время,могу продать в виде деталей...право выбора у меня есть и это главное.Привязываться только к моделям машин не собираюсь,есть в моделизме множество более интересных направлений.

Грустно слышать, от тебя mad.gif

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...