McSim Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Хочу вернуться к чёрному 140-му, поскольку с детства испытываю к нему дикую симпатию. Если я правильно понял, то это попытка сделать дорестайл. А задние фонари остались рестайлинговые. Это осознанный выбор? Я хочу попробовать провернуть подобную операцию над своим Норевом и думаю, что бы сделать с фонарями. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
letu4iko Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Хочу вернуться к чёрному 140-му, поскольку с детства испытываю к нему дикую симпатию. Если я правильно понял, то это попытка сделать дорестайл. А задние фонари остались рестайлинговые. Это осознанный выбор? Я хочу попробовать провернуть подобную операцию над своим Норевом и думаю, что бы сделать с фонарями.Если уж строить совсем точную копию то тогда еще надо и зеркала другие делать и в салоне изменения вносить. Фото на тему задней оптики.Судя по фото было два варианта. Цитата
letu4iko Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Влад, интересные размышления, молодец, что делишься ими с нами! Только опять же, задний спойлер на коротыше? Передний солнцезащитный козырёк, вроде как архаично, а ля Америка 70- х! "Кенгурин" в тему!Дима,спойлер и козырек ставил на маленький только для того что бы народ мог понять как такое сочетание выглядит на модели. Козырек на маленьком лишний,тут я с тобой согласен. Спойлер на нем будет уместен при условии что будут другие бампера типа АМГ или Брабус,заниженная подвеска и другие колеса. Это уже будет асфальтовая версия а мне такие не нравятся. Цитата
letu4iko Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Сколько не перечитывал Вашу ответ мне, так и не смог понять её смысла! Можно поподробнее? Вы считаете, что тяжёлый представительский седан надо переделывать в спортивную машину? Или что конструкторы и инженеры фирмы Мерседес плохо работают и надо было изначально выпустить машину в другом виде, например в том, что фото Вы представили? Или Вы даёте понять, что всё так оно и есть, как я и написал и предоставили пример неудачной переделки? Поясните!Дима,попробую пояснить я.Изменение внешности 140х не такая уж и большая редкость. Просто у кого получается лучше а кого то хуже. Мне варианты на Сережиных фото не нравятся но это фото реальных машин. Раз такое делают значит такое кому-то нравится. Как по мне эти варианты еще более менее нормально смотрятся,в Сети попадались ТАКИЕ! варианты что смотришь и думаешь :" Ребята,вы что курнули???".В плане тюнинга 140х особо извращаться получается почему то именно у японцев. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Влад, я понимаю всё, что ты написал, всё доступно и понятно, разногласий нет! А у Японцев, конечно бывает тюнинг, непривычный Европейскому вкусу. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Вытащил "склет" 930 :smile: Поршику уже почти 4 года но тем не менее машинка живая ну разве что немного пыли надо было смахнуть.... 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) 140й в зоне хранения (и не только он) и фото деталюшек для следующего Кубика. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kv 9111 3 Цитата
Taric Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Правильно все саме смачніше в холодильник :laugh: Кубік класно виглядає і w140 теж Цитата
letu4iko Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Правильно все саме смачніше в холодильник :laugh: Кубік класно виглядає і w140 тежВерно,все самое вкусное надо хранить в холодильнике :biggrin: Фото Кабанчика до переделки. На данный момент "утопленник" выглядит очень даже бодро :biggrin: 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Всеж я его порезал. Будет еще один кабрик но в другом исполнении,двух одинаковых моделей не будет принципиально!.На жестком фото :smile: эта машинка будет частично использована как мастер- модель для кузова будущего пикапа. И еще фото размышлений на тему камуфляжа для....По шасси все как обычно-рабочая подвеска и колеса на подшипниках. 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Сегодня в коллекцию одного очень хорошего человека прибыла последняя модель АЛ-30(Л-22)-131.Вот теперь у него есть ВСЕ! модификации модели АЛ-30 нашего изготовления. 5 Цитата
Rub Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Влад, не пропадай, нам скучно без тебя! Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Влад, не пропадай, нам скучно без тебя!Ну прям таки и скучно.Вас уже сложно чем либо удивить но все таки буду пытаться :smile: Формы для кузова будущего пикапа а может даже и пикапов уже готовы . Маленький начал немного взрослеть...На сегодняшний день он выглядит так. В итоге будет немного кабриолет и немного пикап. С цветом пока не определился,банально черный в сочетании с другими цветами уже был...будет камуфляж. Осталось определится с цветами и формой пятен камуфляжа,цифрового не будет однозначно (не та форма кузова)! 4 Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 И о токарном станке :smile: На фото "загадочное" устройство с помощью которого была сделана горловина канистры. 3 Цитата
Rub Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 нас поршем можно удивить :) и ты это знаешь. Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) нас поршем можно удивить :) и ты это знаешь.Рубен,ну ты и юморист :biggrin: Удивить Поршем? Думаю лучше удивить такими мордами лица как на фото :tongue: На днях новые варианты кабриолетов попались....теперь смотрю на них и страдаю Изменено 24 ноября 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Рубен,ну ты и юморист :biggrin: Удивить Поршем? Думаю лучше удивить такими мордами лица как на фото :tongue: На днях новые варианты кабриолетов попались....теперь смотрю на них и страдаю а вот и подловили влада на таком тюнингу)))) аяяй!!вспоминаю слова)))) небуду делать кубарики и темболие как брабус))) Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 а вот и подловили влада на таком тюнингу)))) аяяй!!вспоминаю слова)))) небуду делать кубарики и темболие как брабус)))Ага ,таки поверили! :biggrin: Юра,морды лица в итоге будут другими (см.фото). Это ,кстати, "лица" кабриолетов :tongue: И еще фото возможного варианта пола груз.отсека будущего кабрика. 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Фото для размышлений:) как раз нива выходит в декабре! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Фото для размышлений:) как раз нива выходит в декабре! Сережа,ТАКОЕ делать точно не буду. К сведению -на шасси НИВЫ был очень интересный кемпер.....думаю Леше ( Aleksey )он понравиться :smile: 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.