letu4iko Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 А на дорестайле были повторители поворотов на крыльях? Рубен,были но не на всех. После рестайла повторители поворотов тоже могли быть /не быть. Наверно это зависит от того для рынков каких стран эти машины выпускались. Цитата
letu4iko Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Спойлер на багажнике, имхо, лишний. на дорестайле еще должны быть антенки на задних крыльях - габаритные. и вылет колес великоват - сказывается любовь к внедорожникам )))Слава,спойлер будет лишним на лимузине а на седане вполне нормально смотрится.Насчет вылета колес-в Сети попадаются варианты с еще большим вылетом. Антенки ,точнее говоря усики парктроника будут. Цитата
Арсен Малкин Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 .................пока машинка выглядит так,думаю в целом целом идея доводки ясна.Впереди еще доводка. Шикарен просто !!!! Работа очень классная , не знаю как вам , но мне кажется если его не много опустить будет вообще улёт !) Цитата
letu4iko Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Шикарен просто !!!! Работа очень классная , не знаю как вам , но мне кажется если его не много опустить будет вообще улёт !)Спасибо!Идея с занижением конечно неплохая но для этого надо менять колеса а этого я делать уже не буду. Цитата
GFET Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вау! Проекты захватывающие Очень интересно будет посмотреть на трехдверный кубик. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
letu4iko Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вау! Проекты захватывающие Очень интересно будет посмотреть на трехдверный кубик.Спасибо Думаю что пятидверный после переделки будет гораздо интереснее чем трехдверный.Самый интересный вариант маленького уже был,это кабриолет.Что еще можно сделать из трехдверного пока не знаю. Цитата
Mc Do Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Вообще, 140 выглядит сам по себе просто отлично! И у Норева, снаружи он получился очень даже прилично, а вот внутри простовато. Поэтому, более интересно улучшить бы его изнутри, пускай даже какой то тюнинг интерьера. Сам автомобиль и данная модель, снаружи очень солиден и основателен. Трудно что то здесь улучшить! Спортивные черты и псевдо спорт здесь явно не уместны, а улучшать экстерьер тонко в деталях на модели очень сложно, поэтому у тебя непростая задача. И вот что, если Влад, ты займёшься такой работой по улучшению салона этой модели, будь добр побольше качественных фоток процесса преобразования! Спасибо! Изменено 1 ноября 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Дима,с салон я особо не заморачивался. Просто немного перекрасил и все.Отдельно фото салона сделать уже не могу,модель собрана.Насчет стиля псевдо спорта применительно к данной машине с тобой не согласен,если это сделано в разумных пределах то и смотреться будет вполне гармонично.Один из примеров тюнинга 140 в исполнении японцев :ohmy: Три цифры на крышке багажника сразили наповал ! Интересно,что этим хотели сказать авторы ? Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 С позволения автора темы, добавлю несколько фото 140-го в обвесе от "fabulous". Цитата Vсем пиZдец
letu4iko Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 С позволения автора темы, добавлю несколько фото 140-го в обвесе от "fabulous". Гран мерси!Малевич делает наброски своего квадрата и внезапно появляються советчики...А может ромб? А может треугольник? А может другая фигура? А че цвет черный?А может есть другие варианты цветов? В итоге Малевич нарисовал что-то довольно своеобразной формы и не предназначенное для публичного показа.....Парни,без обиды но я представляю именно СВОЕ ! видение модели 140го.Буду крайне признателен если оппоненты представят СВОЕ виденье модели но не в комментариях а воплощенное с помощью рук. Серега,не обижайся на мой ответ 9 Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Малевич не иначе! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Малевич не иначе! :smile: Макс,спасибо за тактичный комментарий :smile: Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Малевич делает наброски своего квадрата и внезапно появляються советчики..............Парни,без обиды но я представляю именно СВОЕ ! видение модели 140го............Никаких советов... Ни боже ж мой... Всего лишь ответ товарисЧу на его фразу -"Трудно что-то здесь улучшить!Спортивные черты и псевдо спорт здесь явно не уместны..." Цитата Vсем пиZдец
Lucky_x7 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Получилось очень гармонично и оригинально! Круто Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Никаких советов... Ни боже ж мой... Всего лишь ответ товарисЧу на его фразу -"Трудно что-то здесь улучшить!Спортивные черты и псевдо спорт здесь явно не уместны..."Сережа,спасибо за понимание Получилось очень гармонично и оригинально! Круто Сережа,спасибо! Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Размышления на тему рестайлового рестайна :smile: 3 Цитата
L-ninio Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Красиво получилось!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Rub Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Хороший коротыш!А по 140-ту ты прав, наличие повторителей от страны поставки зависило, как и на 124-м. Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Никаких советов... Ни боже ж мой... Всего лишь ответ товарисЧу на его фразу -"Трудно что-то здесь улучшить!Спортивные черты и псевдо спорт здесь явно не уместны..."Сколько не перечитывал Вашу ответ мне, так и не смог понять её смысла! Можно поподробнее? Вы считаете, что тяжёлый представительский седан надо переделывать в спортивную машину? Или что конструкторы и инженеры фирмы Мерседес плохо работают и надо было изначально выпустить машину в другом виде, например в том, что фото Вы представили? Или Вы даёте понять, что всё так оно и есть, как я и написал и предоставили пример неудачной переделки? Поясните! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Размышления на тему рестайлового рестайна :smile:Влад, интересные размышления, молодец, что делишься ими с нами! Только опять же, задний спойлер на коротыше? Передний солнцезащитный козырёк, вроде как архаично, а ля Америка 70- х! "Кенгурин" в тему! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.