Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потихоньку накопились мастер-модели. Осталось сделать формы. Попутно переделал задний мост Дефа. Сток не совсем верен да и в планах 6х6 ....и каждый раз делать новый 3й мост.....

post-8825-0-65657100-1437215833_thumb.jpg

Опубликовано:

поздравляю!!!hfive.gif

Саня,спасибо :hfive: Он такой классный :thumbsup: Были сомнения в правильности выбора но после получения модели они развеялись :happy:

Ждем - начала.... :cool:

опередил меня....))))) хотя, у нас все равно направления разные..... :cool:

Леша,спасибо :hfive: Это да....направления разные...ну не люблю я полу джипы,все должно быть по взрослому.

Опубликовано:

А это фото из коллекции одного очень хорошего человека :smile: Ему удалось собрать ВСЕ модификации наших моделей АЛ-30(131). Больше такого ни у кого нет! Даже у меня :sad:

post-8825-0-06746900-1437366991_thumb.jpg

Опубликовано:

А это фото из коллекции одного очень хорошего человека :smile: Ему удалось собрать ВСЕ модификации наших моделей АЛ-30(131). Больше такого ни у кого нет! Даже у меня :sad:

Полна "коробочка"! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Оооооо ж блин :ohmy: , ювелирная работа! Методом заливки в форму или прессования, али еще каким способом изготовлена диковена весчь?

Максим

Опубликовано:

Оооооо ж блин :ohmy: , ювелирная работа! Методом заливки в форму или прессования, али еще каким способом изготовлена диковена весчь?

Максим,все сделано из полистирола разной толщины методом набора. Маховик стояночного тормоза выточен с помощью дрели.

Опубликовано:
Максим,все сделано из полистирола разной толщины методом набора. Маховик стояночного тормоза выточен с помощью дрели.

И все равно это ювелирная работа. Не могу представить как в таком масштабе вручную выполнять такую сложную геометрию так правильно, плюс мелкие детали.

Опубликовано:

И все равно это ювелирная работа. Не могу представить как в таком масштабе вручную выполнять такую сложную геометрию так правильно, плюс мелкие детали.

Спасибо! При желании можно сделать многое. Когда есть размеры то задача очень здорово упрощается. Сложнее когда размеров нет и приходится делать на глаз с соблюдением пропорций оригинала.

Опубликовано:

Немного новостей. 130й Деф покрашен и уже начал собирать это счастье (он на заднем плане :smile: ).Прибыло новое травление для моделей АЛ-30/31. И фото процесса изготовления форм для литья (слева форма для литья из смолы,справа будет форма под литье из металла).

post-8825-0-97935400-1438268194_thumb.jpg

post-8825-0-82695900-1438268207_thumb.jpg

post-8825-0-20894900-1438268221_thumb.jpg

Опубликовано:

130й Деф на заднем плане в предыдущем сообщении как-то незаметен. Исправляю ошибку :smile:

Спасибо, вот Радости человеку привалит..! :smile: :thumbsup:

Максим

Опубликовано:

Спасибо, вот Радости человеку привалит..! :smile: :thumbsup:

Максим,спасибо!

Дефендер невероятно шикарен!!! Обалденная модель в итоге выйдет!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сережа,этот Деф будет гораздо проще чем 110й пикап.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...