letu4iko Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Потихоньку накопились мастер-модели. Осталось сделать формы. Попутно переделал задний мост Дефа. Сток не совсем верен да и в планах 6х6 ....и каждый раз делать новый 3й мост..... 3 Цитата
L-ninio Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Очень мелкая и кропотливая работа! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Очень мелкая и кропотливая работа! :smile: Самое интересное еще впереди. Сначала надо это все отлить а потом собрать в кучу. Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Приехал маленький черный Куб :happy: Цитата
Санек Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Приехал маленький черный Куб :happy: поздравляю!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Приехал маленький черный Куб :happy: Ждем - начала.... :cool: опередил меня....))))) хотя, у нас все равно направления разные..... :cool: Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 поздравляю!!!Саня,спасибо Он такой классный Были сомнения в правильности выбора но после получения модели они развеялись :happy: Ждем - начала.... :cool: опередил меня....))))) хотя, у нас все равно направления разные..... :cool:Леша,спасибо Это да....направления разные...ну не люблю я полу джипы,все должно быть по взрослому. Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 А это фото из коллекции одного очень хорошего человека :smile: Ему удалось собрать ВСЕ модификации наших моделей АЛ-30(131). Больше такого ни у кого нет! Даже у меня :sad: 5 Цитата
L-ninio Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 А это фото из коллекции одного очень хорошего человека :smile: Ему удалось собрать ВСЕ модификации наших моделей АЛ-30(131). Больше такого ни у кого нет! Даже у меня :sad:Полна "коробочка"! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Хвастаюсь-дорогуша сделала мастер-модель раздаточной коробки для 131 ЗИЛа.Все сделано руками без ЗД технологии! 3 Цитата
L-ninio Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Оооооо ж блин :ohmy: , ювелирная работа! Методом заливки в форму или прессования, али еще каким способом изготовлена диковена весчь? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Оооооо ж блин :ohmy: , ювелирная работа! Методом заливки в форму или прессования, али еще каким способом изготовлена диковена весчь?Максим,все сделано из полистирола разной толщины методом набора. Маховик стояночного тормоза выточен с помощью дрели. Цитата
White Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Максим,все сделано из полистирола разной толщины методом набора. Маховик стояночного тормоза выточен с помощью дрели. И все равно это ювелирная работа. Не могу представить как в таком масштабе вручную выполнять такую сложную геометрию так правильно, плюс мелкие детали. Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 И все равно это ювелирная работа. Не могу представить как в таком масштабе вручную выполнять такую сложную геометрию так правильно, плюс мелкие детали.Спасибо! При желании можно сделать многое. Когда есть размеры то задача очень здорово упрощается. Сложнее когда размеров нет и приходится делать на глаз с соблюдением пропорций оригинала. Цитата
letu4iko Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Немного новостей. 130й Деф покрашен и уже начал собирать это счастье (он на заднем плане :smile: ).Прибыло новое травление для моделей АЛ-30/31. И фото процесса изготовления форм для литья (слева форма для литья из смолы,справа будет форма под литье из металла). 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 130й Деф на заднем плане в предыдущем сообщении как-то незаметен. Исправляю ошибку :smile: 3 Цитата
L-ninio Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 130й Деф на заднем плане в предыдущем сообщении как-то незаметен. Исправляю ошибку :smile: Спасибо, вот Радости человеку привалит..! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Serge-Ks Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Дефендер невероятно шикарен!!! Обалденная модель в итоге выйдет!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо, вот Радости человеку привалит..! :smile: Максим,спасибо! Дефендер невероятно шикарен!!! Обалденная модель в итоге выйдет!!! Сережа,этот Деф будет гораздо проще чем 110й пикап..... Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Готовность 130го Дефа 90%. Остались мелочи (подножки,брызговики,клюз и лебедка,зеркала,.....) и на этом с этой моделью ВСЕ!!!!!. 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.