letu4iko Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ребята,спасибо за оценку трудов Немного про Кубик. Исправил левую ступеньку,теперь она стоит без перекоса.Немного доработал выдвижной ящик,теперь он выдвигается без заклинивания.Переделал антенну и боковые накладки на заднем бампере (травление). Еще ,наверно,будет складной тент как на 100й Тойоте...... 1 Цитата
Санек Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ребята,спасибо за оценку трудов Немного про Кубик. Исправил левую ступеньку,теперь она стоит без перекоса.Немного доработал выдвижной ящик,теперь он выдвигается без заклинивания.Переделал антенну и боковые накладки на заднем бампере (травление). Еще ,наверно,будет складной тент как на 100й Тойоте...... Давай, давай!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Давай, давай!!Ага :smile: Тент сделаю съемным,в таком варианте его можно ставить слева/справа или вообще оставить в гараже.....Забыл написать. На фото не видно но зеркала сделаны складывающимися и дворник задней двери тоже сделан подвижным. Изменено 1 июня 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
L-ninio Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ага :smile: Тент сделаю съемным,в таком варианте его можно ставить слева/справа или вообще оставить в гараже..... Для наглядности так сказать: :smile: 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Полдня прошло не зря,Кубик обзавелся тентом. В честь первого дня лета и первого летнего дождя сподобился на такую фото сессию. 10 Цитата
L-ninio Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Кубик - Зачем же представительский класссс почти утопили в таком болоте :ohmy: ? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Кубик - Зачем же представительский класссс почти утопили в таком болоте :ohmy: ?Максим,искусство требует жертв :biggrin: 140й лежит под переделку в лимо так что хуже от лужи ему не будет....его беднягу еще расчленение ждет... :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Полдня прошло не зря,Кубик обзавелся тентом. В честь первого дня лета и первого летнего дождя сподобился на такую фото сессию.отлично! теперь таки перейдем и доделыем так же суперски 130 деф? :wink: Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 за кубарь зачет!!А вот кабана жалко утопил!!!!за ето по руках би надавал как папа))))фото кул!!!зачетние!!! Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Варвар¡!!!!!Саня ну почему же сразу варвар ? Просто немного псих :biggrin: отлично! теперь таки перейдем и доделыем так же суперски 130 деф? :wink:Олег,грешен в своем непостоянстве....каюсь за кубарь зачет!!А вот кабана жалко утопил!!!!за ето по руках би надавал как папа))))фото кул!!!зачетние!!!Юра,спасибо!По рукам как папа не надо :smile: Кабан утонул совсем трошки,двигатель не залит,аккумулятор цел а салон и так высохнет :biggrin: Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 а ну тогда без базара)))) еси мотор незалило а салон висошиш феном!!! невопрос.а ЗА ФОТО РЕАЛЬНО ЗАЧЕТ 1 Цитата Мои внедорожники
ShadowAngel Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Полдня прошло не зря,Кубик обзавелся тентом. В честь первого дня лета и первого летнего дождя сподобился на такую фото сессию.Потом вот и покупай НОВЫЕ модели после таких фотосессий. На полке не стоял, муха не сидела :biggrin: :laugh: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Потом вот и покупай НОВЫЕ модели после таких фотосессий. На полке не стоял, муха не сидела :biggrin: :laugh:Дима,если б я планировал продавать 140й то в луже бы он точно не оказался.А так как он пойдет под переделку то был/не был в луже это уже не важно.....Кубик купался аккуратно :biggrin: Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Один час работы и ....появились троса ветко отбойников.Эти детали съемные,хоть в боевом положении (лес) хоть в положении "город" :smile: Ну еще немного фото в плане остальных съемных(без ущерба для модели!) деталюшек. Изменено 3 июня 2015 пользователем Kv 9111 11 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Дима,если б я планировал продавать 140й то в луже бы он точно не оказался.А так как он пойдет под переделку то был/не был в луже это уже не важно.....Кубик купался аккуратно :biggrin:Влад, да в твоих руках любой утопленник нормальным стал бы :smile: А так шутка юмора))) Ты мне вот что скажи, опять будет удлинение не для слабаков с вставками или один из двух? И какая сосиска будет после 140го??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shimmer Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Дима,если б я планировал продавать 140й то в луже бы он точно не оказался.А так как он пойдет под переделку то был/не был в луже это уже не важно.....Кубик купался аккуратно :biggrin:Зная Влада и как он аккуратно все делает нисколько не сомневаюсь, что после фотосессии с моделями все будет отлично. Изменено 3 июня 2015 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
letu4iko Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Влад, да в твоих руках любой утопленник нормальным стал бы :smile: А так шутка юмора))) Ты мне вот что скажи, опять будет удлинение не для слабаков с вставками или один из двух? И какая сосиска будет после 140го???Дима, 140й буде переделан в скромный лимо,модель станет длиннее приблизительно на 30 мм.Есть правда одно маленькое но-прототип сделан на базе дорестайлового S500 так что работы будет еще больше чем с Пульманом....Втором планируется лимузин на базе W126 от AMG. Зная Влада и как он аккуратно все делает нисколько не сомневаюсь, что после фотосессии с моделями все будет отлично.Леша,спасибо Изменено 3 июня 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Охренеть!!! Вот это красотааа!!!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Охренеть!!! Вот это красотааа!!!!! Сережа,спасибо! Охреневать не надо :smile: это просто набор деталей собранный в кучу.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.