Riggs Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Молодец Влад, снова отлично смастерил модель 1 Цитата Павел
L-ninio Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Шикарненько!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Спаял дворники и попутно изобрел механизм синхронизации. Теперь дворники будут рабочими.Закончил багажник.На головных фарах появились решетки. Долго думал о зеркалах..и решился сделать новые (паянные из металла).Такие зеркала не совсем характерны для гражданских версий (такие только на вояках ставят) но мне они понравились. Еще сделал фару заднего света и брызговики задних колес.На этом пока все. 9 Цитата
L-ninio Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Мамамия - рабочие дворники! :ohmy: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Спаял дворники и попутно изобрел механизм синхронизации. Теперь дворники будут рабочими.Закончил багажник.На головных фарах появились решетки. Долго думал о зеркалах..и решился сделать новые (паянные из металла).Такие зеркала не совсем характерны для гражданских версий (такие только на вояках ставят) но мне они понравились. Еще сделал фару заднего света и брызговики задних колес.На этом пока все. Вот ето остапа понесло!!!!за дворники респект а вот за зеркала браво!!! симпотично смотрятса,мне нравлятса 1 Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Молодец Влад, снова отлично придумал, разработал и смастерил модель Интересная идея с дворниками боковые зеркала, отлично выполненые допы, брызговики, всё радует глаз! Есть два вопроса: Можешь показать, из чего и как делаешь заклёпки на днище и где берёшь фотографии самого днища для правдоподобной копийности? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Вот ето остапа понесло!!!!за дворники респект а вот за зеркала браво!!! симпотично смотрятса,мне нравлятсаЮра,спасибо! В плане зеркал были сомнения..но после покраски и установки на модель оказалось самое то ! Машинка,кстати,почти собрана :smile: Молодец Влад, снова отлично придумал, разработал и смастерил модель Интересная идея с дворниками боковые зеркала, отлично выполненые допы, брызговики, всё радует глаз! Есть два вопроса: Можешь показать, из чего и как делаешь заклёпки на днище и где берёшь фотографии самого днища для правдоподобной копийности?Дима,спасибо!Имитация болтов крепления это из наборов Мастер Клаб. Они выпускают очень большой ассортимент таких деталей разных размеров.Где нашел фото днища ? В Сети ! Делаешь правильный запрос в поисковой системе и все.Хотелось бы сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Сане Механикус за консультацию в плане доработки ходовой Кубика ! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Всегда рад и готов помочь! Дружище,взаимно :hfive: Черный рояль в кустах...... :smile: 4 Цитата
Санек Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Дружище,взаимно :hfive: Черный рояль в кустах...... :smile:Тогда не так! Имхо :в засаде... Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 :ohmy: :ohmy: Уже готов на 100% процентов? :thumbsup: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Дружище,взаимно :hfive: Черный рояль в кустах...... :smile:уже готов? ну не томи Цитата
letu4iko Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Да,в кустах не интересно :smile: Машинка практически готова. Остались завершающие штрихи и все....Итак вот что получилось за 2 месяца Кубической эпопеи. 17 Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Браво! !!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
chern Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Блестяще 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Красотень! Браво! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Да,в кустах не интересно :smile: Машинка практически готова. Остались завершающие штрихи и все....Итак вот что получилось за 2 месяца Кубической эпопеи. Вельмишанований Влад!!!! ви створили красуту яку словами неописати,модель яка вартує свічок!!!красавчик!!!!реально нема слів!!!!влад схиляю голову!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Sakis Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Очень классно получилось! 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.