БУМБІК87 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 да я просто в шоке!!!модель шедевер!!!браво молотца!!!!!!!!влад так держать!!!! Цитата Мои внедорожники
YurISh Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Великолепная работа! Отличный получился экземпляр. Поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
com-racing Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Дима,спасибо! Как спаял дворники? Ничего сложного(для меня) в этом нет.Использовал проволку 0,7 и листовую латунь 0,4 плюс паяльник,олово и кислота для пайки. Сережа,спасибо Машинка готова на 99%. Остались завершающие штрихи и все.... ну Шо сказать... как всегда Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Imanishi Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 зачёт(= Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Ребята,спасибо за отзывы и внимание к теме Еще немного добавил деталюшек в виде двух антенн (задняя сьемная) и усилителей порогов. Попутно перекрасил выжлопные трубы в черный матовый.На этом наверно все .....как-бы перебора не было..Белый 110 на фото это так....проезжал мимо и остановился на немножко :biggrin: Изменено 30 июля 2013 пользователем Kv 9111 11 Цитата
Санек Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Ребята,спасибо за отзывы и внимание к теме Еще немного добавил деталюшек в виде двух антенн (задняя сьемная) и исилителей порогов. Попутно перекрасил выжлопные трубы в черный матовый.На этом наверно все .....как-бы перебора не было..Белый 110 на фото это так....проезжал мимо и остановился на немножко :biggrin: Цитата
kislik Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Впечатляющий проект С удовольствием следил Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
letu4iko Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Впечатляющий проект С удовольствием следил Сережа,спасибо за оценку труда!Понедельник....стало грустно...сделал сендтраки из металла,это будет круче и надежней чем армированые из смолы.Осталось покрасить и они займут свое место на пикапе. 5 Цитата
Imanishi Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 да,разница на лицо. Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
лёха Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Это просто шедевр Цитата Алексей мои модели на продажу
letu4iko Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 да,разница на лицо. Женя,спасибо! Элементарная железяка....в качестве заготовки использовал кусок корпуса системника. Это просто шедевр Леша и тебе спасибо! До шедевра немного не дотягивает,косяки донора полностью устранить не удалось(двери).Переделал петли и т.д но двери несовсем четко становяться в проемы...лучше чем в стоке но немного не так как задумывалось Цитата
Imanishi Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 хитрый Влад! Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 хитрый Влад! Женя,все гениальное просто.Иногда идея валяться под ногами,просто надо включить воображение и ....получить неожиданый результат :tongue: Цитата
Imanishi Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 с тобой не поспоришь,только воображение как истина-где то там... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 с тобой не поспоришь,только воображение как истина-где то там...Женя,если модели это работа и хобби то воображение работает ВСЕГДА!.....даже ночью ....спишь и видишь какой модель будет....бывает клиит и и тогда стоит переждать...Поменял вкладыши в клесах на более жесткие,теперь машинка избавилась от эффекта спущеных колес.Зеркала переделал,старые были маленькие.Сендтраки тоже переделал,были из смолы-стали из металла.Тросы веткоотбойников тоже переделал (теперь они сьемные).И просто фото некоторых моментов модели... 8 Цитата
Санек Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Женя,если модели это работа и хобби то воображение работает ВСЕГДА!.....даже ночью ....спишь и видишь какой модель будет....бывает клиит и и тогда стоит переждать...Поменял вкладыши в клесах на более жесткие,теперь машинка избавилась от эффекта спущеных колес.Зеркала переделал,старые были маленькие.Сендтраки тоже переделал,были из смолы-стали из металла.Тросы веткоотбойников тоже переделал (теперь они сьемные).И просто фото некоторых моментов модели... хорошо! а задний фон тоже интересен!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) 90й Деф. Предчувствуя скорую кончину он начал саморазбираться,дверные петли не выдерживают испытание временем.Ничего страшного для меня в этом нет,все будет (и петли тоже) другим. Сане (Механикус) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! за приборку с ЛЕВЫМ! рулем.Обычно модели Дефов идут с правым рулем,хотел пилить под левый и тут Саня избавил меня от лишней работы .Саша,тебе еще раз ОГРОМЕНОЕ СПАСИБО!!!!!!! за помощь!!!!!!П.С ОЧЕНЬ! здорово что на форуме есть внедорожные психи :biggrin: Изменено 20 августа 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Класс!!! Работы впечатляют.... посмотрел, получил впечатления и забросил свои п. куда подальше.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.