OLAST Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) что-то не айс,пошире бы расстояние.. :unsure: Изменено 20 мая 2013 пользователем Olast Цитата
gessen_d Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 По-моему, очень даже достойно! ;-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 что-то не айс,пошире бы расстояние.. :unsure:Олег,на модели будет шире.Фото выложил для подтверждения,что такое расположение труб не фантазия а реальность.Как-то уже спорил с человеком на эту тему и он мне пытался доказать что на Дефах трубы никогда! в бок и вверх не выводят. По-моему, очень даже достойно! ;-)Дима,спасибо. Цитата
OLAST Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Олег,на модели будет шире.Фото выложил для подтверждения,что такое расположение труб не фантазия а реальность.Как-то уже спорил с человеком на эту тему и он мне пытался доказать что на Дефах трубы никогда! в бок и вверх не выводят.да все выводят,нет предела в тюнинге.ну раз будет пошире,тогда Цитата
Санек Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) никому не верь и никого не слушай- делай как хочеш и как ТЕБЕ нравится!!!!! Изменено 20 мая 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Саня,спасибо,успокоил Модель строю с оглядкой на прототипы,на фото один из них. Понравился стиль и цвет,модель будет похожа на этот черный танчик :smile: Изменено 20 мая 2013 пользователем Kv 9111 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поиск в сети ничего не дал пришлось влючить воображение и логику в результате чего переделал выпусную систему под две трубы (в кузове и вверх). 5 Цитата
gessen_d Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Все логично! ;-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
letu4iko Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Все логично! ;-)Дима,с тобой согласен. Думаю по-другому быть не может...хотя допускаю что в прцессе тюнинга на реальных машинах и не такое могу сделать. Цитата
Санек Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поиск в сети ничего не дал пришлось влючить воображение и логику в результате чего переделал выпусную систему под две трубы (в кузове и вверх). Абсолютно реалистично!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Абсолютно реалистично!!! Верю тебе как механику СПАСИБО! Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Потихоньку движусь с постройкой.Покрасил лебедки,намотал троса,сделал электропроводку и добавил деколи.Багажник обзавелся кожухами колесных арок и выхлопными трубами с защитными экранами.В порыве появился новый шноркель,он больше соответствует стилю чем тот который был.Старый шноркель не выброшу или поставлю на 130й или мало ли какой Деф в руки попадет :smile: 6 Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Мне очень интересно наблюдать, за постепенной реализацией данного проекта. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Влад- все супер! только ,( так мне кажется,) тепловые экраны должны быть покругу, и со стороны стекол тоже. Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Мне очень интересно наблюдать, за постепенной реализацией данного проекта. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gifДима,спасибо.Пока это набор деталей которые могут быть доработаны/переделаны и т.д и т.п....вообщем творческий поиск. Влад- все супер! только ,( так мне кажется,) тепловые экраны должны быть покругу, и со стороны стекол тоже.Саша и тебе спасибо! Защитные(тепловые) экраны бывают разной конструкции (будем спорить?) Мне понравился именно такой вариант,возможно поменяю на перфорированые пластины схожей формы. Цитата
madmoto Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Поиск в сети ничего не дал пришлось влючить воображение и логику в результате чего переделал выпусную систему под две трубы (в кузове и вверх). вот впервые в товоей теме немного критикну... выхлоп 1-2 никогда нельзя разводить Т-образно, так как создается серьезное препятствие на пути выхода горячего газа - стык будет прогорать постоянно - это раз... часть газов будет скапливаться в переходе, создавая тепловую пробку, при этом двигатель будет душиться своим же выхлопом... это два... а в остальном - всё просто шикарно!!!! вот, посмотри, как разводят 1 в 2 :) http://www.superichmotors.com/front/php/product.php?product_no=5405&main_cate_no=214&display_group=1вставил бы фото, но не получается... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
командир-old Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 По поводу Т-образного соединения,соглашусь,применяют Y-образную.Но это легко исправить Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 вот впервые в товоей теме немного критикну... выхлоп 1-2 никогда нельзя разводить Т-образно, так как создается серьезное препятствие на пути выхода горячего газа - стык будет прогорать постоянно - это раз... часть газов будет скапливаться в переходе, создавая тепловую пробку, при этом двигатель будет душиться своим же выхлопом... это два... а в остальном - всё просто шикарно!!!! вот, посмотри, как разводят 1 в 2 :) http://www.superichmotors.com/front/php/product.php?product_no=5405&main_cate_no=214&display_group=1вставил бы фото, но не получается... По поводу Т-образного соединения,соглашусь,применяют Y-образную.Но это легко исправить Иван и Сергей,вы правы и за дельное замечание СПАСИБО Ошибку признаю и естественно исправлю. Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) С подачи коллег передеал выпускную систему под две трубы.Стыки после переделки еще не зачищены.Иван и Сергей,вам опять спасибо! Правильно! сделаная деаль должна выглядеть красиво.....Попутно глядя на фото прототипа переделал шноркель дабы он более соответствовал оригиналу."Кепка" багажника обзавеась козырьком (таков стиль модели!).И еще озадачилсебя в плане выбора дисков для пикапа...адаптировал диски от Форда под другие покрышки , естественно с подшипниками.. осталось изменить репление с 6 на 5 шпилек...Мусик обзавелся флоком в багажнике и водосточными желобами,цвет дикий но салон и багажник будут перекрашены.Впереди финишная грунтовка,согласование салона с кузовом и ура! покраска кузова.130й Деф.....новый "кенгурятник" отправился в мусор...чет не то делаю...бывает...особено когда через не хочу...Фотоиллюстрации проделаной работы. Изменено 26 мая 2013 пользователем Kv 9111 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) С подачи коллег передеал выпускную систему под две трубы.Стыки после переделки еще не зачищены.Иван и Сергей,вам опять спасибо! Правильно! сделаная деаль должна выглядеть красиво.....Попутно глядя на фото прототипа переделал шноркель дабы он более соответствовал оригиналу."Кепка" багажника обзавеась козырьком (таков стиль модели!).И еще озадачилсебя в плане выбора дисков для пикапа...адаптировал диски от Форда под другие покрышки , естественно с подшипниками.. осталось изменить репление с 6 на 5 шпилек...Мусик обзавелся флоком в багажнике и водосточными желобами,цвет дикий но салон и багажник будут перекрашены.Впереди финишная грунтовка,согласование салона с кузовом и ура! покраска кузова.130й Деф.....новый "кенгурятник" отправился в мусор...чет не то делаю...бывает...особено когда через не хочу...Фотоиллюстрации проделаной работы.хорош... хотелось бы конечно уже 130 и пикап в покраску :tongue:у пикапа козярек,багажник просто очень смотрибельно. Изменено 26 мая 2013 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.