letu4iko Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 С возвращением! Отличные Бычки Спасибо! Продолжение.....Переделал дуги грузового отсека.Выхлопную трубу решил вывести вверх.Попутно облагородил грузов.отсек,стоковый выглядел уныло.Использовал оракал с рисунком под рифление и потом покрасил. Далее будет. 13 Цитата
Fox Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Влад - СУПЕР! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 где багажник? где " люстра"?глушак-супер!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 где багажник? где " люстра"?глушак-супер!!! Саша,посмотри фото на предпоследней странице темы :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Саша,посмотри фото на предпоследней странице темы :biggrin: так там есть! а куда сейчас подевал?? Изменено 5 января 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 так там есть! а куда сейчас подевал?? У меня этих багажников как гуталина :biggrin: Идеальная сцепка :happy: Больше фото по ссылке http://www.expeditio...-portals/page50 Почему в сутках не 48 часов............ или хотеть надо меньше Цитата
legick Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Вот хороший блог с прокаченными америкосами : <a href="http://blog.bushwacker.com/category/bushwacker-builds/page/5/">Америкосы</a> Изменено 6 января 2013 пользователем legick Цитата
letu4iko Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вот хороший блог с прокаченными америкосами : Америкосы Спасибо но я предпочитаю Деффендер или Тойоту.Дефф однозначно на первом месте,это лобовь с первого взгляда....... :smile: Цитата
legick Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) ну там могут оказаться идеи для вдохновения в плане подвески и обвеса..... и кстати там если полистать страницы, то в следующих постах есть пикапы Toyota. Изменено 6 января 2013 пользователем legick Цитата
letu4iko Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) ну там могут оказаться идеи для вдохновения в плане подвески и обвеса..... и кстати там если полистать страницы, то в следующих постах есть пикапы Toyota. С идеями проблем нет,проблема со временем для их воплощения. Сделал наконец-то диски для 130го Деффендера :happy: Примерил их на модель.Попутно пример расширители крыльев,на фото два варианта,теперь надо определиться какой оставить. Делее просто фотозарисовки..... Изменено 7 января 2013 пользователем Kv 9111 5 Цитата
Санек Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 С идеями проблем нет,проблема со временем для их воплощения. Сделал наконец-то диски для 130го Деффендера :happy: Примерил их на модель.Попутно пример расширители крыльев,на фото два варианта,теперь надо определиться какой оставить. Делее просто фотозарисовки..... проставки на диски- супер!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 проставки на диски- супер!!! Я тебе говорил а ты не верил :tongue: Наверно еще пару вариантов дисков надо сделать :biggrin: Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Примерка трубы и багажника в первом приближении.Багажник будет немного длинее,оставшееся место займет складная палатка. Фото дисков до и после доработки. Доработка заключалась в замене ступицы и покраской матовым лаком. Колеса для Мерседеса как образец.Покрышки сделаны из резины на токарном станке.Рисунок может и не айс но зато они никогда не "потекут" Рама 110 пикапа еще не закончена.Подвеску решил оставить статичной.Добавлю коммуникации,защиту топлив.бака,брызговики и стабилизатор на задний мост. 6 Цитата
kislik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ох....выглядит :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 :thumbsup: Влад, хоть не заходи к тебе в тему.. :biggrin: аж самому захотелось такой бескомпромиссный внедорожник на полку Цитата мои модельки 1/18визитка
letu4iko Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ох....выглядит :thumbsup: Пока ничего особеного :smile: Вот когда они будут полностью готовы,особено 130й, вот тогда......... :thumbsup: Влад, хоть не заходи к тебе в тему.. :biggrin: аж самому захотелось такой бескомпромиссный внедорожник на полку Андрей,не сопротивляйся . Сам долго и равнодушно смотрел на джипы пока Стас Тойоту не подсунул........и понеслось Ах,да Стас еще виновен в " подсаживании" на Мерсы-лимузины. :biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Влад, когда закончишь свои - можно я займу тебя проектами на пару лет? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Влад, когда закончишь свои - можно я займу тебя проектами на пару лет? Славик-предлагаю концессию..... Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 то ппц офигеваю....красота Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Славик-предлагаю концессию..... И шо ото вы вдоем удумали,а? Назло всем джиперам после окончания работ с Деффендерами начну Мерседесы в лимузины переделывать ........ а их там столько.......и все разные :tongue: то ппц офигеваю....красота Спасибо! Изменено 9 января 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.