Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
<br />какие новости?<br />
<br /><br /><br />

Глобального по модели пока ничего не сделал.Отлил пару комплектов расширителей крыльев и доделал форму под литье дополнит.фар из металла.Фары (немножко) уже налил.Больше похвастаться нечем,куча работы по моделям в 43м и на Дефф пока времени нет.

Imanishi ,ответить на твое сообшение через форум не могу,пиши мне на почту letu4iko@yandex.ua

С ув.Владислав

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
<br />порше<br />
<br /><br /><br />

Краску с кузова не снимал. Перед покраской заматировал кузов ,загрунтовал проблемные места и потом покрасил.Цвет получил подбором из трех красок.Карбон на капоте-деколь.После покраски кузов задул акриловым 2х компонентным лаком,капот задут полуматовым лаком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень приятно,что есть такие люди как Олег,всегда готовые оказать помощь коллегам :bow: ("плюсы" Олегу за помощь в публикации фото)

Ну и естественно мой респект работам Влада! :bow: :bow: :bow: ("плюсанул" во всех постах независимо от текста,дабы как-то отразить свое уважение).

P.S. Неужели нельзя решить проблему с заливкой фото?

С уважением,Сергей.

Опубликовано:

Очень приятно,что есть такие люди как Олег,всегда готовые оказать помощь коллегам :bow: ("плюсы" Олегу за помощь в публикации фото)

Ну и естественно мой респект работам Влада! :bow: :bow: :bow: ("плюсанул" во всех постах независимо от текста,дабы как-то отразить свое уважение).

P.S. Неужели нельзя решить проблему с заливкой фото?

С уважением,Сергей.

Сереж,моей заслуги здесь мизер, плюсики не мне надо ставить а Мастеру.Я лишь передаю фото,по просьбе. Пишите Владу - думаю это будет очень приятно. :thumbsup:
Опубликовано:

Олег,спасибо за помощь! Как не пробовал загрузить фото сам ничерта не получаеться....Компы не моя стихия...

Сергей и тебе спасибо за внимание!Только сейчас обратил внимание,что модели пожарки и пикапа сфотографированы на одном камушке преткновения, только в разное время года...Совпадение....

Опубликовано: (изменено)

мда....... я представляю себе сколько это времени занимает .....но когда занимаешься любимым делом, которое тебе приносит радость, время летит незаметно. Для человека очень важно самореализовываться - делать что-то "с душой". И это замечательно, что любимое дело еще и денюжку в семью приносит.

И я прекрасно понимаю ТCа , что шедевры не сложно делать когда ты занимаешься своим делом и к тебе приходит вдохновение. Сам 2 года работал в небольшой конторке по тюнингу интерьеров авто. Самое забавное что когда брался за работу интересных мне проектов зачастую не знал что будет в конце и как это делать .

Так ... некоторые прикидки в голове были и схематичные корявые рисунки компоновки девайсов , но в основном идеи "как будет красивее и гармоничней" и "каким образом это реализовать" приходили в самом процессе творения , иногда так увлекался процессом что даже забывал пообедать .

Поначалу моя задача заключалась в создании (в том числе и дизайн) и закреплении конструкций из дерева (и его содержащих материалов), аллюминия и пластика .... потом еще начал работать с электрикой (в основном подсветка) и электроникой (инсталяция разных девайсов) ....... мне даже кличку дали там "Папо-Карло", потому что из деревянных брусков , фанеры и МДФ (а также аллюминиевых профилей и шпатлевки) умудрялся лепить очень сложные конструкции (в основном для "автозвука") и зачастую со скрытым креплением - и кроме меня никто не мог их разобрать. smile.gif

Кожей и другими материалами обтягивал мои конструкции уже другой человек.

Желаю ТСу успехов в его творчестве и побольше интересных проектов.

Ну а в качестве P.S. зацените гламурный пожарный розовый топор для суровых америкоских пожарников в исполнении Maisto.

wrang_1.jpg

прям как военная форма РФ от Юдашкина ..... smile.gif

Изменено пользователем legick
Опубликовано:

...Уррааааа!!!!!! Заработало!!!!!! Замена системника принесла результаты! Теперь могу полноценно зайти на форум!!!! Бывают чудеса под Новый год!

Фото наконец-то грузяться :happy: Мои любимые Бычки т.е ЗИЛ-432720.

post-8825-0-26020400-1357156433_thumb.jpg

post-8825-0-01935700-1357156462_thumb.jpg

post-8825-0-36581400-1357156480_thumb.jpg

Опубликовано:

...Уррааааа!!!!!! Заработало!!!!!! Замена системника принесла результаты! Теперь могу полноценно зайти на форум!!!! Бывают чудеса под Новый год!

Фото наконец-то грузяться :happy: Мои любимые Бычки т.е ЗИЛ-432720.

Отлично! С новым годом!! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

мда....... я представляю себе сколько это времени занимает .....но когда занимаешься любимым делом, которое тебе приносит радость, время летит незаметно. Для человека очень важно самореализовываться - делать что-то "с душой". И это замечательно, что любимое дело еще и денюжку в семью приносит.

И я прекрасно понимаю ТCа , что шедевры не сложно делать когда ты занимаешься своим делом и к тебе приходит вдохновение. Сам 2 года работал в небольшой конторке по тюнингу интерьеров авто. Самое забавное что когда брался за работу интересных мне проектов зачастую не знал что будет в конце и как это делать .

Спасибо за внимание и отзыв! Согласен,что моделизм очень интересное занятие. У меня вообще полное счастье-это и работа и хобби и на завод ходить не надо :biggrin: Бывает правда надоедает каждый день творить,впадаю в ступор и тянет на завод тупо доски строгать......но длиться это недолго......так что завод долго меня ждать будет, тьфу-тьфу.Насчет гламурного пож.инвентаря-немного усиилий и буде то что надо. Желание+опыт и из бюджетной модели можно сделать ВЕЩЬ,главное правильно усилия и свои возможности расчитать. Со временем на постройку модели по-разному бывает,деталь может за день получится,а может и неделю придеться поработать.....бывает с первого раза не получилось,тогда переделка или в мусор....

Изменено пользователем Kv 9111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...