Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Сани" начал летом и вот они почти готовы...Масштаб 1/43, модели коммунальных машин ПМ-130 и КДМ на шаси АМУР со снегоуборучным оборудованием.

Немного не в тему но...хвастаюсь... :biggrin:

Сани на славу вышли :thumbsup: , а вот фотка одна - непорядок. :nono:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Потихоньку делаю аксессуары для бездорожья......Получаю удовольствие от создания :biggrin: концепция в том,что-бы сохранить и добавить функционал на модели.Может и не все надо из оговоренного но хочеться сделать :hfive: Подумал и решил , что копрессор для накачки колес тоже будет .

У меня такое чувство, что модель к Стасу не попадет... Столько в нее вкладывается души, что рассмтаться с ней будет нереально тяжело!

Опубликовано: (изменено)

У меня такое чувство, что модель к Стасу не попадет... Столько в нее вкладывается души, что рассмтаться с ней будет нереально тяжело!

Слав , да нормально...удовольствие получим оба , каждый по-своему от модели.. :hfive:

Наконец-то сделал форму и у запаски появился диск.Почти готов кронштейн запаски.И родил обещанный компрессор :biggrin:

Извините, фото не того.......погода не позволяет сделать при солнечном освещении :glare:

post-8036-0-19067400-1324649094_thumb.jpg

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

да сделай ты свою уже!!! :tongue: :biggrin:

...И родил обещанный компрессор :biggrin:

Нет слов!!! :ohmy: :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Шото дюже тихо! :biggrin:

А у меня отпуск :tongue: А может я смотрю на Порш и думаю .....в плане его усовершенствования :biggrin:

На Тойоте багажный отсек начал делать, потихоньку :tongue:

Опубликовано:

кстати как то ковырял инет,нашел вот таких перцев(это не РС), это по поводу колес и других некоторых деталей под органы)

но на продаже в инете замечен не был...

производитель ХотВеллз.

post-6789-0-16964200-1325338685_thumb.jpg

post-6789-0-45533800-1325338695_thumb.jpg

post-6789-0-55471300-1325338708_thumb.jpg

post-6789-0-50427400-1325338719_thumb.jpg

Опубликовано:

кстати как то ковырял инет,нашел вот таких перцев(это не РС), это по поводу колес и других некоторых деталей под органы)

но на продаже в инете замечен не был...

производитель ХотВеллз.

На первый взгляд нормально.По факту могут отправиться в мусор :glare: Попытка была применить другие колеса (два варианта) , в итоге доработал родные, они более гармоничные ИМХО.

Олег,спасибо :hfive:

Опубликовано:

На первый взгляд нормально.По факту могут отправиться в мусор :glare: Попытка была применить другие колеса (два варианта) , в итоге доработал родные, они более гармоничные ИМХО.

Олег,спасибо :hfive:

Влад,это не буквально к проекту по Л/К100, это так в общем...

бывает даже не резина нужна а диск глубокий,или наоборот...

Опубликовано:

Космос :biggrin:......обычная работа :smile:Фото сделал на скорую руку и забыл сфоткать доработаный грузовой отсек :glare: Ну это дело поправимо.....Домкрат еще полностью не готов,закончу его тогда уже и крепление под него на багажнике припаяю.Осталосб еще немного мелочевки сделать и можно начинать красить с последующей сборкой.

Опубликовано:

Далее....Верхние рычаги передней подвески заняли свое место.Сделал ролики лебедки и крюк.Провел испытания домкрата на прочность,ура!,выдержал,модель довольно тяжельнькая.Допаял ступеньки и добавил третью опору.Продолжение следует......

post-8036-0-25974600-1326034881_thumb.jpg

post-8036-0-89298900-1326034893_thumb.jpg

post-8036-0-37454400-1326034907_thumb.jpg

post-8036-0-14996200-1326034920_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...